говорит серьезные подготовки:стрельбы, метание гранат и прочее..... мне это очень не нравится
Настя, наши тоже год назад почти перед самым дмб усиленно занимались, и стреляли и метали гранаты , каждый день пешком на полигон и обратно, мы тоже гадали что и как... а еще смотр был, так они днем и ночью маршировали,на плацу по 10ч проводили, пели,пришивали-отрывали на своем обмундирование....и у старшего летом тоже самое было, с полигона дембилизовался, а друг у него -все уже в кафе сидели с доками и билетами домой ( и друга доки у них были), а он 4 прыжка совершал подряд с вертолета....так что давайте будем думать, что наверстывают то ,чему не успели за год научить...
Полковник Серик Султангабиев закрыл собой гранату РГД-5 и спас солдата во время учений в городе Лесной Свердловской области. Полковник остался жив, но получил тяжелые проникающие ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел на территории части 3275. По предварительным данным, младший сержант выронил гранату после того, как выдернул чеку. Находившийся рядом Султангабиев бросился к гранате и закрыл солдата от взрыва.
Добрый вечер девочки! Давайте не будем раскисать, нам нельзя! У нас сегодня бабье лето закончилось. Дождичек, а я так уютно в пальтишко запрыгнула. Осенняя красота! Картошку все выкопали? Эх всем вместе на пикнечек, закус, под закус! Как идея?
Предлагаю на закуску жареную картошку, сын всегда просит картошку особенно жареную привезти для ребят. Благо, сейчас не проблема, картошки много уродилось в этом году.
добрый вечер! у кого датки поздравляю! у меня сегодня ночью на работе чп случилось,уронила на палец деталь,было так больно,что аж затошнило меня и голова закружилась,отошла от станка в сторонку,присела на банку с деталями и больше ничего не помню,очнулась на полу от боли,пол весь бетонный,ну вообщем в добавок снесла себе пол морды лица,вся в кровище,жуть.я и раньше падала в обморок от боли,но на бетон первый раз,над бровью рассекла зашивали,скулу тоже рассекла,но не так глубоко,теперь я на больничном.больно очень,всё стягивает,а перелома нет на пальце,почернел весь,а снимок не показал ничего.
Прям завались! Кто после 27-го уходил на дембель, то получили только половину..., сын наотрез отказывается идти разбираться. Доступно только для пользователей
над бровью рассекла зашивали,скулу тоже рассекла,но не так глубоко,теперь я на больничном.больно очень,всё стягивает,а перелома нет на пальце,почернел весь,а снимок не показал ничего.
Кошмар! Выздоравливливай!
Тоже проблемы с болевым порогом. Сначала без спроса перелили чужую кровь, что-то там не совпало-теперь аллергия, причем, как оказалось, на новокаин тоже. Будучи беременной сынулей пошла дергать зуб, а укол прихватил и отпустил-тащили наживую и никто меня не слушал, хоть и с пузом была. Вышла на улицу, так поплохело, что села прямо в сугроб и выла от обиды на всю улицу. Ладно -людей не было, а кто появлялся, то просто шарахались, ни одна тварь не подошла...Теперь меня ни одна дрянь не берет, даже импортная-все-равно все чувствую.