Всем добрый вечер!!! Пришла с работы, поставила стирку, накрутила лап куриных, смешала с крупой - коты ели..особенно Елисей..за ушами пищало.. Получила первичку - 5 (!) коробок...До пятницы надо успеть с документальной проверкой..Ниче себе.. Сегодня посчитали - если на каждый документ 10 минут тратить - надо 90 дней.. А у меня всего три-четыре..
ЦитатаTatyanar ()
я шампанское
Приняли на работе - розовое..коллега проставлялась с уходом.. Потом фоткались на книгу "Университет в лицах"..Мне разрешили в очках..
Да, это он тянет.. Пользуется мной, без меня-то куды..до конца хочет использовать..доломать игрушечку... и с зазнобой своей в Египет зимой махануть - щас делился планами. А у меня дел вон сколько еще, сын, коты на мне,студентов учить, поселок любимый, хор ветеранский..да мало ли.. Вот думаю, должно быть простое решение вопроса с бумагами..выборку сделать не могу - нельзя выборочный характер проверки.. риск высокий.. а тут судьба человека решается, щас припаяют ни за что и будет по госпиталям да лакать от несправедливости..а пацаны служить под началом бездушного подставщика... Очень простое должно найтись решение..быстрое и точное..
Всем доброго вечера! а у меня завтра развод...всё...
Добавлено (29.09.2014, 18:06) --------------------------------------------- А в части вроде слух прошел, что выдадут новую форму... Братишка писал..ваши солдаты ничего такого не слышали?
Женсовет опять же не заработал поселковый..А кто, как не он должен вопросы тонкие решать, например, с домашним насилием, где полиция ничего не может сделать и не расскажешь никому..люди-то все тут непростые..при должностях..
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С "ПРИКАЗОМ ОСЕННИМ!".СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО ВАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ДОМА!!!!
ЦитатаIra-mama ()
Пользуется мной, без меня-то куды..до конца хочет использовать..доломать игрушечку.
ИРА!!!!!!!!что у тебя за херотень происходит??? — Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура!... Давайте, может, ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим!! — Монечка, я изумлена до извинений, а шо ceкcу не будет?!
Добавлено (29.09.2014, 18:51) --------------------------------------------- ---- Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь --- давай разведёмся!!!!!! ------ Моня, ША!!!! Даже не думай за варианты!!!!!... Вдовой взял - вдовой и оставишь!!!!!!!!!!! СЫНОК ДОМА 07.07.14.г !!!!!!!!!!!
Доброго вечера, девочки! татьянка-75, яд - это не выход. Сегодня первый день семинара по арт-терапии. Ведущая семинара из Санкт-Петербурга. Душевная. Девочки, она 12 детей воспитывает. Родных сколько не знаю. Приемные дети -все с органическими поражениями мозга. Ей памятник надо при жизни поставить. Удивительная женщина.
Добавлено (29.09.2014, 18:53) --------------------------------------------- Мне еще 2 рисунка надо нарисовать, так сказать домашнее задание.
Да вот могла бы больше.."да вы, товарищ майор, распугали своим нижним бельем всех фрицев"
Добавлено (29.09.2014, 19:28) --------------------------------------------- На песни тянет, а в присутствии соседа не поется мне..и не дышится Сегодня вспомнила "Севастополь, Севастополь..город русских моряков"..Макароны вчера готовила по-флотски..
А щас вот сосед на Эсмеральду гонит, де, сукно на бильярде порвала -врет, целое оно, грозится из дома ее выкинуть в мое отсутствие, топает на нее, орет.. решай вопрос с ней, говорит.. А я говорю - нет вопроса никакого, все решено уже.. Как ты решаешь с ней без повода, в одностороннем порядке- так и с тобой решат.."и не нужно лишних трепыханий, в бой ходить нам не в последний раз"..
Добавлено (29.09.2014, 19:34) --------------------------------------------- Сестра утром Камышин проезжала, я Ленка вспомнила, брат там у нее служит, десантник.. - поехала с мужем в Астрахань на рыбалку, он давно хотел.. А потом в Кисловодск едут, в санаторий..Эх..везет же..Отпуск у них.. А мне обещали зимой часть неотгулянную предоставить, за время больничного, сейчас-то отозвали по служебной необходимости... Посмотрим..
А вот желаю сказку со счастливым концом! Чтоб Золушка принца дождалась, а не муть депрессивную, типа "Маленькой Веры", соседов любимый фильм, где женщин пашут,как лошади, а он непонятый интеллигент типа, читать не умеющий.... Как его понять-то, читать не умеет, книгу положил рядом, а сам не читает..а книга мамы моей..Маленькая она у них, Вера-то, в 90-х..где сосед и застрял..воровать, рвать,грабить, насильничать..кичиться награбленным..Не хочу так!!!А выжил потому,что кандидаты наук на рынке торговали, чтоб семью прокормить.. А он не понимает.. пусть там и остается и попробует выжить без нас-то.. Угрожает мне сейчас.. А я не решаю ничего, я старших слушаюсь.. А он берет на себя ответственность такую, а отвечать нечем..король-то голый..