Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 23:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
M-L-tan Понедельник, 29.09.2014, 07:49 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
была худой 44-46 размер.. А потом резко пошло поехало...

Это странно, надо искать причину.
Цитата Ira-mama ()
Промежуток должен быть!"

hands
Цитата Ira-mama ()
Не могу я сама..

Цитата Ira-mama ()
На братьев надежда вся.

Иришь, я бы уже не выдержала. Только бы сын не ввязался, что -то так это все затянулось у Вас...

Добавлено (29.09.2014, 07:49)
---------------------------------------------

Цитата Элен-Рэйки ()
люблю полусладкое вино и шампанское.

yes
Цитата Tatyanar ()
Вот водку -не люблю (и не употребляю её, родимую

yes

Ленок Понедельник, 29.09.2014, 08:11 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата M-L-tan ()
Это странно, надо искать причину

Надо...

123z Понедельник, 29.09.2014, 14:18 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Здравствуйте! Всех осенников с приказом! Скоро Ваши мальчишки будут дома!!!! up

Добавлено (29.09.2014, 14:18)

Ira-mama Понедельник, 29.09.2014, 17:40 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Всем добрый вечер!!! Пришла с работы, поставила стирку, накрутила лап куриных, смешала с крупой - коты ели..особенно Елисей..за ушами пищало.. Получила первичку - 5 (!) коробок...До пятницы надо успеть с документальной проверкой..Ниче себе.. Сегодня посчитали - если на каждый документ 10 минут тратить - надо 90 дней.. А у меня всего три-четыре..
Цитата Tatyanar ()
я шампанское
Приняли на работе - розовое..коллега проставлялась с уходом.. Потом фоткались на книгу "Университет в лицах"..Мне разрешили в очках..

Добавлено (29.09.2014, 17:40)
Цитата M-L-tan ()
что -то так это все затянулось у Вас...

Да, это он тянет.. Пользуется мной, без меня-то куды..до конца хочет использовать..доломать игрушечку... и с зазнобой своей в Египет зимой махануть - щас делился планами. А у меня дел вон сколько еще, сын, коты на мне,студентов учить, поселок любимый, хор ветеранский..да мало ли.. Вот думаю, должно быть простое решение вопроса с бумагами..выборку сделать не могу - нельзя выборочный характер проверки.. риск высокий.. а тут судьба человека решается, щас припаяют ни за что и будет по госпиталям да лакать от несправедливости..а пацаны служить под началом бездушного подставщика... Очень простое должно найтись решение..быстрое и точное..

Nadezhda-hope Понедельник, 29.09.2014, 18:06 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Всем доброго вечера!
а у меня завтра развод...всё...

Добавлено (29.09.2014, 18:06)
А в части вроде слух прошел, что выдадут новую форму... Братишка писал..ваши солдаты ничего такого не слышали?

Ira-mama Понедельник, 29.09.2014, 18:13 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Дембель
Женсовет опять же не заработал поселковый..А кто, как не он должен вопросы тонкие решать, например, с домашним насилием, где полиция ничего не может сделать и не расскажешь никому..люди-то все тут непростые..при должностях..

Nadezhda-hope Понедельник, 29.09.2014, 18:21 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Ira-mama ()
..А кто, как не он должен вопросы тонкие решать,

И когда Вы только всё успеваете!? :)

татьянка-75 Понедельник, 29.09.2014, 18:51 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С "ПРИКАЗОМ ОСЕННИМ!".СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО ВАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ДОМА!!!!
Цитата Ira-mama ()
Пользуется мной, без меня-то куды..до конца хочет использовать..доломать игрушечку.

ИРА!!!!!!!!что у тебя за херотень происходит??? :D — Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная
натура!... Давайте, может, ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим!!
— Монечка, я изумлена до извинений, а шо ceкcу не будет?!

Добавлено (29.09.2014, 18:51)
---- Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь --- давай разведёмся!!!!!! ------ Моня, ША!!!! Даже не думай за варианты!!!!!... Вдовой взял - вдовой и оставишь!!!!!!!!!!!

Элен-Рэйки Понедельник, 29.09.2014, 18:53 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Доброго вечера, девочки! татьянка-75, яд - это не выход. Сегодня первый день семинара по арт-терапии. Ведущая семинара из Санкт-Петербурга. Душевная. Девочки, она 12 детей воспитывает. Родных сколько не знаю. Приемные дети -все с органическими поражениями мозга. Ей памятник надо при жизни поставить. Удивительная женщина.

Добавлено (29.09.2014, 18:53)
Мне еще 2 рисунка надо нарисовать, так сказать домашнее задание. ggl

Ira-mama Понедельник, 29.09.2014, 19:34 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadezhda-hope ()
когда
Да вот могла бы больше.."да вы, товарищ майор, распугали своим нижним бельем всех фрицев"

Добавлено (29.09.2014, 19:28)
На песни тянет, а в присутствии соседа не поется мне..и не дышится Сегодня вспомнила "Севастополь, Севастополь..город русских моряков"..Макароны вчера готовила по-флотски..

Добавлено (29.09.2014, 19:34)
Сестра утром Камышин проезжала, я Ленка вспомнила, брат там у нее служит, десантник.. - поехала с мужем в Астрахань на рыбалку, он давно хотел.. А потом в Кисловодск едут, в санаторий..Эх..везет же..Отпуск у них.. А мне обещали зимой часть неотгулянную предоставить, за время больничного, сейчас-то отозвали по служебной необходимости... Посмотрим..

Ленок Понедельник, 29.09.2014, 20:22 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

ПаНаНик Понедельник, 29.09.2014, 20:28 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Нашим, Надежда, новой формы не поносить, будем надеяться, что ваши её увидят!!!

Ira-mama Понедельник, 29.09.2014, 20:35 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Дембель
А вот желаю сказку со счастливым концом! Чтоб Золушка принца дождалась, а не муть депрессивную, типа "Маленькой Веры", соседов любимый фильм, где женщин пашут,как лошади, а он непонятый интеллигент типа, читать не умеющий.... Как его понять-то, читать не умеет, книгу положил рядом, а сам не читает..а книга мамы моей..Маленькая она у них, Вера-то, в 90-х..где сосед и застрял..воровать, рвать,грабить, насильничать..кичиться награбленным..Не хочу так!!!А выжил потому,что кандидаты наук на рынке торговали, чтоб семью прокормить.. А он не понимает.. пусть там и остается и попробует выжить без нас-то.. Угрожает мне сейчас.. А я не решаю ничего, я старших слушаюсь.. А он берет на себя ответственность такую, а отвечать нечем..король-то голый..

Tatyanar Понедельник, 29.09.2014, 20:56 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Nadezhda-hope ()
слух прошел, что выдадут новую форму...

Добрый вечер!
Мой сын сказал, что им пока форму не выдали, но в каких-то батальонах уже дали. щеголяют хлопцы в новизне и хвалят форму up

Добавлено (29.09.2014, 20:56)

Цитата Ira-mama ()
Угрожает мне сейчас.

Ирина, какое же у Вас терпение. nono Дай Бог Вам здоровья и скорейшего решения проблемы. Так же жить невозможно.

M-L-tan Понедельник, 29.09.2014, 21:00 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Ira-mama ()
типа "Маленькой Веры", соседов любимый фильм

Неприемлю, никак просто!

Кашель горло обдирает, саднит, пью по глотку настойки коньячной на рябине, после такой дезинфекции можно часок отдохнуть от кашля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика