| 

| 

В/ч 41659 г. Алейск
				 |  

|  
| 
4ydilka | 
 Среда, 22.10.2014, 14:29 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  14 
 Статус: Отключен 

| Цитата olgasamkina (  )  ВОТ И ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ОН!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,     спасибо, теперь стараюсь..хоть есть время на себя теперь))   Цитата лена (  )  будет хорошо,особенно у маришки,ничего марина,проходит всё,пройдёт и это.      пройдет...но как-то тяжело проходит пока)))   Цитата ПаНаНик (  )  Марина, как бы тяжело не было - отпусти эту ситуацию. Тебе повезло больше, чем ему... Бог с ним...      очень-очень стараюсь отпустить..но пока невыносимо тяжело...душу можно сказать уже отдала...а теперь никак забрать не могу)
  Солдат дома....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Параскева | 
 Среда, 22.10.2014, 14:46 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  27 

| Добрый вечер Марина! Цитата 4ydilka (  )  очень-очень стараюсь отпустить..но пока невыносимо тяжело...душу можно сказать уже отдала...а теперь никак забрать не могу)      Теперь только время поможет и будем надеяться, встреча с другим молодым человеком!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
4ydilka | 
 Среда, 22.10.2014, 14:57 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  14 

| Цитата Параскева (  )  Теперь только время поможет и будем надеяться, встреча с другим молодым человеком!      честно говоря, я уже пока что побаиваюсь встреч с другими молодыми людьми)))
  Солдат дома....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
SvetlanaK | 
 Среда, 22.10.2014, 17:13 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  52 

| Всем приветик!  Добавлено (22.10.2014, 16:51) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех с датками!       ПаНаНик, остался последний рывок и настанет долгожданный день!   Элен-Рэйки, Иоанна, еще один месяц и время покатится с горочки! Легкой службы вашим солдатикам!   Параскева, поздравляю со званием! Добавлено (22.10.2014, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления! Приглашаю выпить моего любимого напитка   
             Добавлено (22.10.2014, 17:08) --------------------------------------------- у нас погода чудит - на прошлой неделе выпало очень много снега, думали, что уже не растает, еще вчера утром было -10 градусов, вечером уже было +4 и пошел дождь. За ночь все замерзло, гололед жуткий, сегодня утром чуть не опоздала на автобус на работу. Сейчас опять холодает. С завтрашнего дня обещают похолодание до -11. Уже и не знаю как одеваться. Добавлено (22.10.2014, 17:13) --------------------------------------------- мы наконец-то закончили ремонт в комнате сына. Осталось только повесить шторы. Сделаю это уже завтра, т.к. сегодня жутко болит горло и делать больше ничего не хочется   с такой погодой можно запросто заболеть 

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
МАДАМ-С | 
 Среда, 22.10.2014, 17:34 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  80 

| Swetlana1970, Света,привет,сколько лет,сколько зим!Молодец,что появилась!Как там у тебя дела,   работа,дом,детки?   Я отсюда так и не уходила.   Не получается пока,самое большее отсутствовала   неделю и потом снова за своё.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Swetlana1970 | 
 Среда, 22.10.2014, 18:31 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  114 

| Цитата МАДАМ-С (  )  Как там у тебя дела,работа,дом,детки?   Никак не получается засесть за комп. Сутки света не было, а сегодня только села, дочь с суток, есть захотела, вот пришлось идти готовить.       У меня всё по прежнему, я уже писала, что дети - моя отдушина (на работе), дочь работает, в декабре первая сессия в универе, про сына пока молчок.  Добавлено (22.10.2014, 18:31) ---------------------------------------------
  Цитата МАДАМ-С (  )   Света,привет,сколько лет,сколько зим!Молодец,что появилась!   Мне тоже приятно вас всех "видеть"!       Жалко только, что веточка такая вялая стала.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Swetlana1970 | 
 Среда, 22.10.2014, 18:34 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  114 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tatyanar | 
 Среда, 22.10.2014, 18:38 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  37 

| Добрый вечер!!!   SvetlanaK, ПаНаНик, Элен-Рэйки, Иоанна - с датками!   Ну вот и ВСЁ, мамули, – ДеМБеля!   Прозвучал приказ: до-о-омой!!!   Пусть спокойно выдохнут моря, поля,   Где вступали мы в "незримый бой".   Пусть умолкнут пулеметы, танки, пушки,   Зычный голос командира – не для нас!   Отдохнут военные «игрушки»,   Из которых мы стреляли – высший класс!   Мы шагали стройными рядами,   От Востока и до Запада, держась за руки.   Божья Сила выступала рядом с нами,   Помогая преодолевать в разлуке..   Сердце было в «броники» одето   И стучало в унисон солдатским сапогам.   На душе зима… Какое лето?!   На душе была зима у всех армейских мам.   ВсЁ, мамули ! – с вами отслужили.   Долг отдали и запомнят небеса, моря..   Мы как будто жили в этот год… Или не жили?..   И слезами капала и капала роса..   Поезда гудят «ура!» по всей России,   Поезда спешат доставить ДеМБелей!   ВсЁ, мамули. Отслужили!   Господи ! Спасибо, что вернул нам сыновей...    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Иоанна | 
 Среда, 22.10.2014, 18:59 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  4 

| Добрый вечер девочки. Поздравляю всех у кого датки, и большие и маленькие. девочки спасибо за поздравления  

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПаНаНик | 
 Среда, 22.10.2014, 20:17 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  160 

| Цитата SvetlanaK (  )  жутко болит горло и делать больше ничего не хочется     Нам болеть никак нельзя! по себе знаю... Да, Света, наши первыми рванут из нашего списка-призыва! Господи, спасибо тебе! Мы дождались - чуток осталось..   Цитата Tatyanar (  )  Поезда гудят «ура!» по всей России,   Поезда спешат доставить ДеМБелей!   ВсЁ, мамули. Отслужили!   Господи ! Спасибо, что вернул нам сыновей...     Спасибо, Татьяна, за стихи!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
LADY-72 | 
 Среда, 22.10.2014, 20:57 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  200 

| Добрый вечер! И снова ВСЕХ С ДАТАМИ! представляю ваш мандраж, особенно последний месяц, вроде и мало и в тоже время дни резинованные стали...но,ничего,закончатся и они...и придут наши мальчишки домой!
  старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014,  младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Tatyanar | 
 Среда, 22.10.2014, 21:13 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  37 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
LADY-72 | 
 Среда, 22.10.2014, 21:18 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  200 

| Цитата МАДАМ-С (  )  Я отсюда так и не уходила. Не получается пока,     тоже самое....   Цитата SvetlanaK (  )  . сегодня жутко болит горло и делать больше ничего не хочется с такой погодой можно запросто заболеть     Отставить болеть!!! Вам парней скоро встречать! выздоравливайте давай-те!  
  старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014,  младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Параскева | 
 Четверг, 23.10.2014, 04:35 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  27 

| Доброе утро всем! Всем большое спасибо за поздравления! Сегодня у нас опять есть датка, у Nadezhda-hope и ее братика - 5:7 в вашу пользу! Круто, экватор скоро, а дальше покатись с горки!   
   Добавлено (23.10.2014, 04:35)   ---------------------------------------------   Такая зимняя пятерочка получилась! Удачи вам!

|  
|   | 
 |    |     

|