SvetlanaK, Ура!!! [color=red]20 дней до дома![color=red]
Добавлено (02.11.2014, 08:44) --------------------------------------------- Настасья 237 – 13 декабря – до дома 40 дней катерина1234 – 18 декабря – до дома 45 дней, цифры тоже радуют! Замечательные датки!
Параскева, Спасибо, Татьяна! Я даже не обратила внимания Точно, красивые! Господи, спасибо тебе за муки ожидания, радости и слёзы, бессонные ночи, за новых друзей! Всё это стОит этого! Сын - настоящий мужчина, который вот-вот отслужит! Не откосил от службы, не испугался, не дрогнул - он выдержал всё это!!! Это была большая школа для него!!! А я, а я просто была рядом, с ним, днями и ночами... Дочь проводила, сумку наложила... Стираюсь...Муж на работе - отдыхаю. Готовлюсь к вечернему концерту!!!
Добавлено (02.11.2014, 09:46) --------------------------------------------- My WebPage
Давайте часов в 6 вечера, остальные подтянутся...Продлим удовольствие себе (лишь бы инет не подвёл)!
Добавлено (02.11.2014, 10:23) --------------------------------------------- Хотела научиться вставлять видео с ютуба с песнями - не умею... Я буду готовить танцы!!! Разучиваю
Давайте каждый по своему времени в 6! И так остальные будут подходить! Главное, чтобы все остальные знали об этом. А то, Татьяна, будем вдвоём петь и танцевать!!!
вау,вот это я удачно зашла,прямо на бал! всем здравствуйте!
Добавлено (02.11.2014, 16:05) --------------------------------------------- а я на фортепиано умею играть и сын мой тоже,так что я могу быть аккомпаниатором.