Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 18:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Вторник, 16.12.2014, 16:15 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
Настасья237, главное, что брат дома. Здесь уже можно вплотную здоровьем заняться. скорейшего выздоровления! Травки разные отхаркивающие и те рецепты, которые я до этого писала очень помогают. Проверено. Жаль, фотографии насти не открываются. У нас тоже многие болеют, видимо вирусная инфекция. на улице всего минус 2. А мой когда в часть попал тоже болел, другие ребята повально- другой климат. А осенники из-за холода, на улице много времени проводят, нагрузки непривычные, стресс и т.д.

МАДАМ-С Вторник, 16.12.2014, 16:19 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Настасья237, поздравляю с дембелем!Ты всегда так трепетно и заботой
относишься к своему брату,не у всех детей такие дружеские добрые отношения,
дай Бог вам всем счастья и удачи во всём.Любви тебе огромной,НАСТОЯЩЕЙ.

Параскева Вторник, 16.12.2014, 16:46 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата МАДАМ-С ()
проблемки со здоровьем нарисовались
Светлана, выздоравливайте! Все будет хорошо.
Влад, тоже пусть выздоравливает, стакой заботливой сестрой не пропадет! Действительно лучше всякой мамы! Умничка!
Прикрепления: 3775357.gif (75.4 Kb)

Элен-Рэйки Вторник, 16.12.2014, 16:51 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Сыновья, классные анекдоты, посмеялась. А текст внизу- удивительный! Присоединяюсь. yes yes yes

Добавлено (16.12.2014, 16:51)
---------------------------------------------
МАДАМ-С, я направила к Вам свою любовь! Еще книжка классная при депрессиях помогает "Сила внутри нас" Луиза Хей. Можно скачать на сайте www.koob

Параскева Вторник, 16.12.2014, 17:00 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочкам-новичкам надо создать список, чтобы мы вас могли поздравить с датками.

Lenna Вторник, 16.12.2014, 17:20 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Девочки, добрый вечер всем! Я сегодня злюсь peep . На работе человек 10 сказали, что год - это быстро, не успеешь оглянуться! (нуну, год году рознь, у меня уже был "быстрый" этот год), Не звонит? это же не детский сад, раньше то вот как! (я и сын СЕЙЧАС, а не раньше), Болеет? так они сейчас все болеют, там ведь их лечат хорошо (тут уж вовсе руки вверх)
Хоть бы поговорить, услышать голос...

но все пройдет, это я так . Извините, дорогие shy

Lenna Вторник, 16.12.2014, 17:30 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Параскева ()
Девочкам-новичкам надо создать список, чтобы мы вас могли поздравить с датками.
рядовой с 12 ноября)
Я немного хитрю, и денечки зачеркиваю с 11, со дня призыва по повестки...

масяня Вторник, 16.12.2014, 17:33 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Добрый вечер!
Цитата Lenna ()
Я сегодня злюсь . На работе человек 10 сказали, что год - это быстро, не успеешь оглянуться!

Привыкай, дорогая! Практически у всех такая ситуация. И что характерно - больше всех выступают те, у которых сыновья "отмазанные" или мамы дочек! Я умудрилась разругаться в пух и прах с доброй половиной родственников и знакомых, которые после возвращения сына еще долго мне рассказывали о том, как они переживали за него! Очень хотелось бы знать, где они были, когда я на последние деньги ездила на присягу, передавала передачки в госпиталя, таскала посылки на почту! Помогали абсолютно посторонние люди, которые бросив все свои дела, ездили на перехват поездов (покатался сынок за год по железной дороге знатно)!
Поэтому я сама до сих пор не могу уйти с веточки. Тут все живут одной жизнью с нашими солдатиками и никому ничего объяснять не надо. Добро пожаловать в кружок единомышленников!

Lenna Вторник, 16.12.2014, 17:33 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Сержант
Сыновья, да, Вы правы))) :) Просто погундеть мне, похоже, можно будет только здесь))))))))))))

У Луизы Хей есть хорошая аффирмация "В каждом из моих детей постоянно присутствует Божественная Мудрость, поэтому они веселы, здоровы и невредимы, где бы они не находились!"

Параскева Вторник, 16.12.2014, 17:34 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
На работе человек 10 сказали, что год - это быстро, не успеешь оглянуться! (нуну, год году рознь, у меня уже был "быстрый" этот год),
Я даже не пыталась, что-то рассказывать на работе, настолько далеки люди от этой проблемы. Не говоря про то, что у нас практически никто не служил. Поддержал меня очень сильно мой муж, ему ч могла рассказать про все мои тревоги и ездил он со мной везде этот год и в часть и в госпиталь. И самые близкие родные могли помочь (сестра, мама) Все, на этом список и заканчивается. Спасло меня сильно общение на форуме, был, мне отдушиной весь год!

sveto4ka Вторник, 16.12.2014, 17:36 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Сыновья ()
Армия - это не только испытание для сыночков, но и большое испытание в первую очередь для родителей. И чем самостоятельней родители его подготовили в жизни, тем проще служба. Но несмотря на это, все равно переживаешь и благодаря форуму можно поддержать друг друга, а если у ребенка не получилось выйти на связь, то через других родителей узнать, что происходит в части. Спасибо создателям форума, они соединили сотни не знакомых друг другу людей, которые сдружились и всячески старались поддержать друг друга, подбодрить, повеселить, развеять тревоги и дурные мысли. Так хочется, чтоб этот мир окутала своими объятиями доброта, любовь и поддержка - это нас делает сильнее, это нас делает людьми. Всем мира, любви и добра!
up Очень круто!

Lenna Вторник, 16.12.2014, 17:39 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

Сержант
масяня, это точно. При всем при том, что мой отец был военным, и я ...э...немного представляю дело "изнутри".
Очень хорошо, что теперь есть такая возможность поговорить с такими же "солдатками". )

Параскева Вторник, 16.12.2014, 17:40 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Дембель
Подругам так вообще не докучала, но и правда не очень то хотелось общаться с ними. Я как будто замерла на целый год. Вот сейчас отхожу от армейской жизни и немного занялась собой!

Lenna Вторник, 16.12.2014, 17:43 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Параскева ()
Я даже не пыталась, что-то рассказывать на работе, настолько далеки люди от этой проблемы.
да я работаю "на людях", да и не город. Улыбку включаю - и все, дальше не пускаю.

Tatyana-V Вторник, 16.12.2014, 17:50 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Цитата irinasviridova ()
А мы так хотели попасть к вам в военные части , но в военкоматах свои законы.Чем дальше, тем лучше.

Это да, попасть сложно. Но у нашего была возможность служить дома, не захотел. Теперь бы не против, но... Дослуживать будем уже до конца в Алейске

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика