|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
мама-снайпера |
Четверг, 29.01.2015, 20:04 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
Статус: Отключен
|  Добавлено (29.01.2015, 20:04) --------------------------------------------- Хорошо хоть "старички" на веточке шалят, а то вообще бы затухла. Спасибо девочки, повеселили. 
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Четверг, 29.01.2015, 20:26 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Элен-Рэйки (  ) у вас уже 11 вечера? Лена, пока зашла снова к нам на веточку у нас уже стало 00.20! Сегодня ходили с ребятишками в кино "Три богатыря. Ход конём" Умора. Я люблю наши мультики из этой серии. У меня столько позитива после просмотра...что 5 уроков мне не показались долгими. День прошёл быстро и весело. Ещё очень люблю мультики "Маша и медведь". Дочь допущена к практике!!!! Большой +! День удался!!!
Добавлено (29.01.2015, 20:26) --------------------------------------------- Цитата мама-снайпера (  ) шалят Думаю надо устроить литературный вечер!!! Или "Зарницу"! Кто помнит со времён школы такое военно-патриотическое мероприятие??? (нет, такие "военные" действия надо устроить к дню защитника Отечества). Устроим свой полигон...и вперёд..освоим военное искусство!!!
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Четверг, 29.01.2015, 20:32 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ПаНаНик (  ) Устроим свой полигон
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Пятница, 30.01.2015, 05:42 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата Элен-Рэйки (  ) Настюша привет, как у тебя дела? Все хорошо у меня:)))) мой гражданский муж на 6-ом году совместной жизни сделал мне предложение:) так что нынче я невеста, скоро законная жена:)))) настроение хорошее, скоро уже и весна, а я очень люблю весну и не смотря на её грязь, радостно на душе. солнце светит ярче, теплее, знаешь, что скоро и лето придет:))) вообщем на позитивной волне я :)))) скоро братик выйдет на учебу, будет грызть гранит науки, придется помогать:))) идет жизнь, кипит:) не стоим на месте:))) вот  Добавлено (30.01.2015, 05:42) --------------------------------------------- время быстро летит, так что , МАМОЧКИ - ждушечки. скоро придут ваши красавцы домой:) главное на позитив настраивайтесь побольше. помогает ведь и правда:) а я еще каждую неделю ходила в церковь и ставила свечки, становилось как-то и на душе легче и словно защищает тебя кто..... спокойнее становилось) все будет хорошо 
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Пятница, 30.01.2015, 06:54 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Настасья237 (  ) нынче я невеста Ура! Свершилось!!!! Настенька, я очень рада за тебя!!! Значит, быть форумской свадьбе!!!
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Пятница, 30.01.2015, 08:24 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) ! Настенька, я очень рада за тебя!!! Значит, быть форумской свадьбе!!! спасибо большое:)))) свадьба правда в июне только:)))) но я свадьбу не хочу.... скоро будем решать вопрос:))
|
| |
| |
|
irinasviridova |
Пятница, 30.01.2015, 08:31 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| С ДОБРЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ !!!!
Пусть вас всех Судьба оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
А мы опять в госпитале .Ветрянка не прошла нас мимо,но протекает средне( может скрывает)
Нашу невесту(Настасья237 )поздравляю !! Соберем ДЕВИЧНИК!! Погуляем.
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Пятница, 30.01.2015, 10:40 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |

Сержант
|
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Пятница, 30.01.2015, 11:56 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irinasviridova (  ) Ветрянка не прошла нас мимо,но протекает средне ветрянка в таком возрасте ? ничего себе:(((( в детстве не болел?:(Добавлено (30.01.2015, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата irinasviridova (  ) Соберем ДЕВИЧНИК!! соберем
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Пятница, 30.01.2015, 13:49 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Добрый день, девчата! Сегодня пятница, а настроения что-то нет. На работе полный напряг, надоело все, уйти, да некуда, больше ничего не умею делать.Сорвалась сегодня на дочь,попросила протереть в комнатах полы, а она не хочет, говорит чисто и так, но тут меня и понесло,,,,,. Теперь дома тишина, полы помыла сама. Теперь сижу и самой плохо.
79
|
| |
| |
|
Параскева |
Пятница, 30.01.2015, 13:57 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер!Цитата Tatyana-V (  ) Сегодня пятница, а настроения что-то нет. На работе полный напряг, надоело все, уйти, да некуда, больше ничего не умею делать. Татьяна, вы что-то загрустили, а вам до дембеля уже не так далеко! Настраивайтесь на хорошую волну!  Добавлено (30.01.2015, 13:57) --------------------------------------------- Анастасия, поздравляю! Наконец-то, свершилось! 
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Пятница, 30.01.2015, 15:34 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irinasviridova (  ) Ветрянка не прошла нас мимо Сыночку выздоровления! Цитата irinasviridova (  ) Соберем ДЕВИЧНИК!
|
| |
| |
|
irinasviridova |
Пятница, 30.01.2015, 16:29 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ветрянка в таком возрасте ? ничего себе:(((( в детстве не болел?:( Да.Вперед лежал с гнойной ангиной в инфекционном отделении,а там и веряночники лежали.А она такая летучая зараза,и через 10 дней у сына появилась.Слава Богу протекает в средней тяжести, только несколько шишек на голове (видно расчесал и занес грязь) Сына пишет,что у некоторых потяжелее. Tatyana-V Не грустите.все нормально.А мы вам завидум. Вам осталось чуть-чуть.Доча поймет вас(уже взрослая наверно)
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Пятница, 30.01.2015, 17:12 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| 10 лет, еще по сути ребенок. Объясняю постоянно, но лень одолевает. Нынешняя молодежь, нас никто не заставлял, сами делаем. Осталось до дембеля немного, но так время тянется, скорее бы весна!!!
79
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Пятница, 30.01.2015, 18:38 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Tatyana-V, у самой такое состояние, эти восемь месяцев службы, как из жизни вырвали. ничем не могу заниматься. Душой там где сын. Настюша поздравляю и очень рада за тебя! irinasviridova, обычно ветрянка чем старше, тем тяжелее переносится. Хорошо, что у вашего сына она проходит в легкой форме. Выздоравливайте!
|
| |
| |
|