Я то своего потеряла уже .Сегодня написала его однослуживцу,спасибо ему.Алеша позвонил.Их там всех раскидали,Ивана к саперам нашего ремонтом в казармах заниматься,кого то к танкистам и т.д.На с утра до отбоя работают.Сегодня то же выходной не дали.Еще даже за одеждой не ездили.Вот вам и дембельский аккорд.
Должен был уехать в Екб 20-21 ноября, радовался) Потом написал мне в ВК, что его и ещё одного убрали из списка и других "блатных" вписали.. Он так ждал этой отправки, вещи в рюкзаке собранные - а тут.. И вот уже десять дней, он ждет, что приедут другие покупатели и заберут его.. Хотя по-моему уже понятно, что останется он дослуживать в Елани..
Будет в нашем войске радость Едут мамочки к бойцам!
Пироги везут, ватрушки и конфет сто килограмм! Подготовились на славу - весом их не испугать! Только бы родное чадо удивилось - Ну ты маааать!!! Будет им и кура с луком, и салат и винегрет! У армейской мамы нету в лексиконе слова "нет"! Нервы, поезда, вокзалы - это мамкам ерунда! Скажет лишь сынок с улыбкой: "Здравствуй мамина еда!" Будет лакомиться сына, пить с ватрушечкою чай! Мамка в стриженый затылок поцелует невзначай! Он не любит обниматься, он ведь все таки мужик! Он привык держать все чувства, и не кукситься привык! Маме много и не нужно - тут он, рядышком со мной! Посижу, вздохну тихонько: "Я соскучилась родной!" Может быть он и обнимет, может я не зареву.... Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК вещей. Спросите у сына-что ему привезти (подешевле, дорогое не берите, уйдет) -Мыльно-рыльные принадлежности: мыло,зубная паста, щетка,бритвенные станки,крем для бритья; -Носки и перчатки(простые и теплые, если разрешат) -Шнурки к берцам (т.к. изнашиваются),можно стельки тёплые -Нитки белые, черные, хаки, иголки тонкие, подшива (белая ткань для воротничков). -Мази для ног:от мозолей (т.к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Н: «Спасатель»), от грибка -Крем для рук. -Лейкопластырь (рулон и нарезанный). -Крем для обуви,щётка для одежды. -Клиппер (ногтерезка, можно одну большую - и для рук и для ног, а можно две – для рук отдельно). -Обложку для военника, календарик маленький -Ручные часы (самые дешевые и простые). -Наждачка-нулевка и чуть покрупнее. -Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало). -Записная книжка, общая тетрадь, ручки (не гелевые, простые) Дополнительно можно прихватить:Капли простые от коньюктивита,леденцы от кашля.И конечно, всякие сладости. Многое из того, что в списке, продается в Еланских магазинах и вовсе не по дорогой цене, по обычно
я привозила много пластырей бактерицидных, пастилки от кашля с шалфеем(разрезала поштучно:чтобы по карманам растолкать),ткань для подшивы(хотя у нас её выдавали,но на всякий случай), нитки белые и зеленые. Мыльно-рыльные у него были.