Всем приветик! У нас все такие же новости и планы)Егор в связи и радостно ждет меня 28))и я дни считаю да вкусняшки ему покупаю))так что все пучком!
Классно, Маша!
ЦитатаМашаждетЕгора ()
я хочу пластырь привезти, но проблема в том что он говорит все заберут, думаю привезти и на него сразу наклеить)есть такой пластырь как вторая кожа))
А пластырь, который как вторая кожа - плохой Совсем не держится..
Лучше обычный белый в мотке, и с зеленкой который можно. Уберет в карманы да и всё! Они ж бездонные и их много) Я когда к Лёхе ездила - офигела сколько у него всего в бушлате по карманам распихано! Еще возьми ему леденцы от кашля, у них там постоянно то горло болит, то кашель. Я Доктор Мом брала) Спроси у него про мыло и мыльницу, зубную пасту, бритву одноразовую, крем до и после бритья, подшиву, теплые стельки, крем для обуви (чтобы губка сразу была на бутылочке) Прям перечисли и спроси - что из этого нужно)
Цитатамамули4ка ()
Написала им Личные Карточки на выдачу СИЗ
У нас при поступлении на работу охрана труда их распечатывает из компьютера, а кладовщик потом заполняет что и когда выдала..
боец довоооольный) каждый день общаемся в ВК) и на вопросы "как дела? здоровье?" - отвечает "круто!" очень ему там нравится в прошлые выходные дядя (папин брат, живет в Екб) к нему приезжал с конфетами, сигаретами) друг приезжал - учится там) а мне сказал - не приезжайте пока, после НГ если что