УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и славно Мамина душа вместе с сыном домой вернулась.... Удачи дембелю на гражданке!!!!!!
Добавлено (14.12.2014, 11:30) --------------------------------------------- ВСЕМ , ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! простите за отсутствие на форуме что то с пятницы приболел кости все все выворачивает ломает, не дай бог не кому.Как поправлюсь так придём Вас попроведовать , а пока не буду Вас заражать ПОКА, ПОКА
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно счастье!!!1 Удачи Наташенька!!! Сразу вспоминается мультик про домовёнка КУзю,там ворона говорила"Счастье это когда все ДОМА!!!""...........Вот теперь настоящий дембель-когда маму родненькую обнял,папе руку пожал,брата по вихрам потрепал... УДАЧИ,Алешке,Много,многго!!!! И пусть все его заветные мечты,о которых он мечтал в Армии сбудутся!!1
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
МЫ ДООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит: "Вольно!" - Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Какое счастье - дождаться сына из армии). Ждем впечатлений о гражданке).
Сегодня ездила к сыну в Елань на машине из Е-бурга. Спасибо за советы и ориентиры, которые нашла на форуме.
Небольшой отчет - может кому пригодится.
1. Дорога. Все очень просто: по тюменскому через Брусяны, Белоярку, Богданович (везде ограничение скорости и запрет обгона). За Богдановичем на развилке Камышлов-Тюмень - на Тюмень. Тюмень-Сухой лог - на Сухой лог. и фото теплотрассы очень кстати. Сразу узнала. Может есть путь быстрее - на Тюмень через своротку на Асбест. Но я все равно с нее выехала в Белоярку - дальше ехать не рискнула. Может и зря. 2. Оставила машину и пошла пешком. идти недалеко. а вот потом до 3 учебного центра (танкисты, связисты, рхбз) - идти долго. спрашивала несколько раз у встречных солдат направление. "все время прямо - в 3 учебный центр и упретесь)". 3.На КПП: дежурные сержанты (танкисты) позвонили, помогли узнать, в какой роте сын, вызвали. Пришел командир роты, привел сына, забрал паспорт и сына отпустил на 2 часа в пределах учебной части. Чайная оказалась закрыта на перерыв. посидели на КПП, попили чай (еще раз спасибо сержантам). После присяги можно будет выписать пропуск и забрать сына в увольнение. По возвращении сына в роту паспорт вернули. А дальше домой обратным путем. 4. Телефон сыну выдали только в воскресенье вечером, когда я домой ехала. и в этот же вечер забрали. Но после присяги, если "косячить" не будут, могут и на неделю оставить, лишь бы перед начальством и контрактниками не палились (сержанты рассказали). 5. Носки не взял - сказал, что все гражданские вещи пойдут на выброс. Стельки тоже. Но может это пока. После,если будет нужно, напишет. Нитки, иголки - все есть в части. С лекарствами очень аккуратно - вроде как нельзя. сержантик с КПП жаловался, что стрепсилс пастилки изъяли при осмотре. поэтому сын взял по-минимуму и рассовал по карманам: звездочку-мазь, лейкопластырь, витамины в мешочек пересыпал, банеоцин(присыпка) и блистер пастилок от кашля. Просил привезти в следующий раз: 1. сок, минералку: первый месяц-два постоянный сушняк. вода в Елани плохая. в казармы приносят кипяченую, но она быстро заканчивается. 2. сладости. я отвезла упаковку конфет коровка, упаковку барбариса, упаковку м&м большую, упаковку печенья,немного мандарин и пирожков. про пирожки и мандарины сказал, что они должны быть съедены в ближайший прием пищи. поэтому очень много привозить не надо - на раз поесть в роте. Может это только у них такие правила (РХБЗ). но пока так. Все остальное - в норме. сержанты адекватные. одежда теплая. кормят неплохо. особенно завтрак и ужин). на следующей неделе ожидают приезд какого-то генерала, поэтому кормежка будет еще лучше, зато сейчас везде марафет наводят. все очень доброжелательные с родителями и прочими посетителями.
Присяга ожидается 18 января. Вот и все вроде.
совсем забыла: ехала туда 3 часа, в части с сыном просидела 2 часа, перед обратной дорогой надо сходить в туалет - а негде. порекомендовали заглянуть в штаб или лазарет. лазарет оказался ближе). может есть другие способы? а то поедем в следующий раз с бабушкой и/или дочей - могут быть проблемы))
дорогие мои !!!!! Наташа!!!ура!!!ура!!!!ура!!!!вот и вы дома!вот и твое счастье рядышком!!!!осталось у Люды и мое! Мамастудента, спасибо за отчетик!!!!!молодцы, обязательно пригодится!!! TRVPiS, привет Игорь!как половинка твоя?
Всем доброе утро!!!! Мамастудента, с почином Вас!!!! Как у солдата настроение? Я так поняла общее впечатление от службы пока хорошее - это главное!!!
ЦитатаМамастудента ()
Носки не взял - сказал, что все гражданские вещи пойдут на выброс
у меня наоборот сам просил и я привозила ему 2 пары(но это уже месяца через 3),
ЦитатаМамастудента ()
С лекарствами очень аккуратно
я привозила лейкопластырь мазольный и пастилки от кашля с шалфеем -всё заранее дома разрезала по-штучно и сын всё разложил по карманам
ЦитатаМамастудента ()
они должны быть съедены в ближайший прием пищи
да, мне мой сказал что все вкусняшки из дома они берут с собой в столовку и там съедают....остаются только конфеты,которые так же предусмотрительно были разложены во все карманы. Я думаю со временем Ваш сынок осмотрится. обживется и вникнет что куда и как можно приберечь.
ЦитатаМамастудента ()
может есть другие способы?
мы заходили в офицерскую гостиницу(на большом плацу) и нас без проблем пускали.