Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 23:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-14
мамули4ка Воскресенье, 21.12.2014, 16:44 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 348
Статус: Отключен
Цитата МашаждетЕгора ()
хороший аргумент

Как раз вкусняшек привезёшь dance

МашаждетЕгора Воскресенье, 21.12.2014, 16:46 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Да я и собиралась,хотела много конфет привезти чтобы он всех парней порадовал перед новым годом...(

TSF Воскресенье, 21.12.2014, 16:59 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 191
Цитата МашаждетЕгора ()
Представляете вроде как карантин у моего бойца

Блин, вот, что хочу сказать, сын там болел такими заболеваниями как - гайморит, пневмония (2 раза), когда забирал на дембель, вся рота носами шмыгала и кашляла, третью неделю дома - ну хоть бы раз кашлянул (а ведь дома не сидит)...???

МашаждетЕгора Воскресенье, 21.12.2014, 17:02 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

Сержант
Потому что нет лучше места чем дома!

TSF Воскресенье, 21.12.2014, 17:06 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 191
Цитата МашаждетЕгора ()
Потому что нет лучше места чем дома!

Золотые слова! up

Добавлено (21.12.2014, 17:06)
---------------------------------------------
Пойду КВН смотреть

мотя Воскресенье, 21.12.2014, 17:10 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Цитата TSF ()
вся рота носами шмыгала и кашляла, третью неделю дома - ну хоть бы раз кашлянул (а ведь дома не сидит)...???
Ну так он и не в роте где 100 бойцов ;) Не зря говорят,что дома и стены лечат... yes Вот пусть и дальше не болеет - отболел свое... nono Мой болел почти месяц после дембеля shy А в армии обощлось без больничек... yes
Цитата МашаждетЕгора ()
нет лучше места чем дома!
Кто бы спорил!!!!! up

МашаждетЕгора Воскресенье, 21.12.2014, 17:20 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Сержант
А если я приеду,то мне надо будет позвонить в звонок и сказать что я к такому то и все?или как вообще это происходит?

Мамастудента Воскресенье, 21.12.2014, 17:55 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата МашаждетЕгора ()
А если я приеду,то мне надо будет позвонить в звонок и сказать что я к такому то и все?или как вообще это происходит?

не. на кпп дежурному сержанту говорите к кому приехали: учебная часть(связь, танкисты или рхбз), номер роты (если знаете), фамилию. сержант звонит в часть и вызывает. вам его приводит командир, забирает ваш паспорт и объясняет, где можно посидеть и когда вернуть бойца (присяги не было - за пределы части нельзя). придется подождать иногда - у них может быть построение. ну и если роту не знаете - дольше будет немного - пока найдут.

после присяги нужно будет с паспортом в штаб идти увольнительную оформлять. но нам пока рано.

а зубы лечить я хотела не в день присяги, а уже после

МИНА-МАТЬ Воскресенье, 21.12.2014, 18:04 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=11825
Вот еще один день прошел....

гера Воскресенье, 21.12.2014, 18:09 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата МашаждетЕгора ()
Представляете вроде как карантин у моего бойца((как думаете к 28 могут его снять?и если нет то не стоит ехать наверное...меня не пустят...

Цитата МашаждетЕгора ()
У меня был план что 28 приехать просто хоть на часик,а
Маша,если есть желание ,то поезжайте...даже если карантин,то увидеться(я так думаю)дадут...вам то ведь и надо то,плечиком прижаться к его плечу,ручку в руке своей подержать и в глаза любимые заглянуть ggl ну и вкусняшек передать,да лекарств хоть каких yes Поезжайте..пока не съездите не узнаете точно как он и что с ним... ggl ...Да и заодно увидите Елань,дорогу разведаете..узнаете где рота любимого располагается

Добавлено (21.12.2014, 18:09)

Цитата Мамастудента ()
не. на кпп дежурному сержанту говорите к кому приехали: учебная часть(связь, танкисты или рхбз), номер роты (если знаете), фамилию. сержант звонит в часть и вызывает. вам его приводит командир, забирает ваш паспорт и объясняет, где можно посидеть и когда вернуть бойца (присяги не было - за пределы части нельзя). придется подождать иногда - у них может быть построение. ну и если роту не знаете - дольше будет немного - пока найдут.

после присяги нужно будет с паспортом в штаб идти увольнительную оформлять. но нам пока рано.

а зубы лечить я хотела не в день присяги, а уже после
Ой что то вы как то интересно написали...у нас по другому было...Вы уже ездили? Теперь так?... peep ..такое впечатление ,что вы про другую Елань говорите...

МашаждетЕгора Воскресенье, 21.12.2014, 18:15 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Сержант
гера, да хоть на 15 минут...а если я приеду скажу к кому,и мне скажут типа нет у нас карантин домой езжайте))так чтоли будет?или мне скажут ждите и я буду до ночи под дверью стоять..(

Добавлено (21.12.2014, 18:15)
Мамастудента, роту я знаю )

Мамастудента Воскресенье, 21.12.2014, 18:48 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата гера ()
Ой что то вы как то интересно написали...у нас по другому было...Вы уже ездили? Теперь так?... ..такое впечатление ,что вы про другую Елань говорите...

а как? я была в прошлое воскресенье

мотя Воскресенье, 21.12.2014, 19:03 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МашаждетЕгора ()

На ЦКПП вас запишут: спросят к кому(какой уч. центр...рота и И.Ф. бойца)могут спрсить на какое время....запишут ваши паспортные данные и вперед .....
Уже непосредственно у казармы....Мы делали так...нашли нужную казарму, в каком"поъезде" наша рота..там дежурный сержант(как правило до присяги только сержанты...после уже и рядовые) сказали к кому и какая рота...Он по рации сообщал...К нам вышел сержант сына...взял паспорит и вывел нам бойца...Общались в чипке часа 2....потом сын ушел в роту..и сам же вынес нам паспорт..
Офицеров я видела два раза за службу сына..первый это в присягу,второй на 9 мая, когда ездили на Д.Р. к бойцу...Общаться ни разу не пришлось....сын сам всегда договаривался...

МашаждетЕгора Воскресенье, 21.12.2014, 19:11 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Сержант
мотя, спасибо за инфу))

Всем спасибо вообще)

мотя Воскресенье, 21.12.2014, 19:14 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Мамастудента ()
а как? я была в прошлое воскресенье

Вы были на КПП 3 уч. центра..я правильно поняла...
Прикрепления: 7761338.jpg (83.1 Kb) · 6652064.jpg (94.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика