Блин, вот, что хочу сказать, сын там болел такими заболеваниями как - гайморит, пневмония (2 раза), когда забирал на дембель, вся рота носами шмыгала и кашляла, третью неделю дома - ну хоть бы раз кашлянул (а ведь дома не сидит)...???
вся рота носами шмыгала и кашляла, третью неделю дома - ну хоть бы раз кашлянул (а ведь дома не сидит)...???
Ну так он и не в роте где 100 бойцов Не зря говорят,что дома и стены лечат... Вот пусть и дальше не болеет - отболел свое... Мой болел почти месяц после дембеля А в армии обощлось без больничек...
А если я приеду,то мне надо будет позвонить в звонок и сказать что я к такому то и все?или как вообще это происходит?
не. на кпп дежурному сержанту говорите к кому приехали: учебная часть(связь, танкисты или рхбз), номер роты (если знаете), фамилию. сержант звонит в часть и вызывает. вам его приводит командир, забирает ваш паспорт и объясняет, где можно посидеть и когда вернуть бойца (присяги не было - за пределы части нельзя). придется подождать иногда - у них может быть построение. ну и если роту не знаете - дольше будет немного - пока найдут.
после присяги нужно будет с паспортом в штаб идти увольнительную оформлять. но нам пока рано.
а зубы лечить я хотела не в день присяги, а уже после
Представляете вроде как карантин у моего бойца((как думаете к 28 могут его снять?и если нет то не стоит ехать наверное...меня не пустят...
ЦитатаМашаждетЕгора ()
У меня был план что 28 приехать просто хоть на часик,а
Маша,если есть желание ,то поезжайте...даже если карантин,то увидеться(я так думаю)дадут...вам то ведь и надо то,плечиком прижаться к его плечу,ручку в руке своей подержать и в глаза любимые заглянуть ну и вкусняшек передать,да лекарств хоть каких Поезжайте..пока не съездите не узнаете точно как он и что с ним... ...Да и заодно увидите Елань,дорогу разведаете..узнаете где рота любимого располагается
не. на кпп дежурному сержанту говорите к кому приехали: учебная часть(связь, танкисты или рхбз), номер роты (если знаете), фамилию. сержант звонит в часть и вызывает. вам его приводит командир, забирает ваш паспорт и объясняет, где можно посидеть и когда вернуть бойца (присяги не было - за пределы части нельзя). придется подождать иногда - у них может быть построение. ну и если роту не знаете - дольше будет немного - пока найдут.
после присяги нужно будет с паспортом в штаб идти увольнительную оформлять. но нам пока рано.
а зубы лечить я хотела не в день присяги, а уже после
Ой что то вы как то интересно написали...у нас по другому было...Вы уже ездили? Теперь так?... ..такое впечатление ,что вы про другую Елань говорите... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
гера, да хоть на 15 минут...а если я приеду скажу к кому,и мне скажут типа нет у нас карантин домой езжайте))так чтоли будет?или мне скажут ждите и я буду до ночи под дверью стоять..(
Добавлено (21.12.2014, 18:15) --------------------------------------------- Мамастудента, роту я знаю )
Ой что то вы как то интересно написали...у нас по другому было...Вы уже ездили? Теперь так?... ..такое впечатление ,что вы про другую Елань говорите...
А если я приеду,то мне надо будет позвонить в звонок и сказать что я к такому то и все?или как вообще это происходит?
На ЦКПП вас запишут: спросят к кому(какой уч. центр...рота и И.Ф. бойца)могут спрсить на какое время....запишут ваши паспортные данные и вперед ..... Уже непосредственно у казармы....Мы делали так...нашли нужную казарму, в каком"поъезде" наша рота..там дежурный сержант(как правило до присяги только сержанты...после уже и рядовые) сказали к кому и какая рота...Он по рации сообщал...К нам вышел сержант сына...взял паспорит и вывел нам бойца...Общались в чипке часа 2....потом сын ушел в роту..и сам же вынес нам паспорт.. Офицеров я видела два раза за службу сына..первый это в присягу,второй на 9 мая, когда ездили на Д.Р. к бойцу...Общаться ни разу не пришлось....сын сам всегда договаривался...