Уралочка, методическая работа с тренерско преподаватеским составом, подготовка и проведение соревнований, ведение сайта , гос закупки, в общем полный набор...
МИНА-МАТЬ, Хорошо, что вы съездили! Они всегда так ждут нас! Спасибо за отчётик. Когда следующий раз собираетесь?
Добавлено (21.01.2015, 15:54) --------------------------------------------- Ой всем привет!!! Я с этой работёнкой скоро чирикнусь Даже некогда к вам забежать!
Добрый вечер. Вчера приехали с присяги. В воскресенье сын был с нами до 6 утра ( с поверкой в 9 вечера) и в понедельник с 3 часов до 6 вечера (мог бы оставаться до 9 вечера, но мы уезжали). Но времени все равно мало показалось Все какая то суета накормить, постирать, подшить и т.д. Все возмущалась формой, пока сын оденется весь взопреет, берцы не могла просушить за воскресенье, правильно если они в них и в казарме ходят. Не могли разглядеть сына в строю , на плацу - все на одно лицо,худые... втроем смотрели, оказалось не мы одни такие.
добрый вечер. или уже ночь. очень рада за тех, кто побывал на присяге и повидал своих сыночков. я не была - сын все еще в госпитале в Камышлове. пневмония. и будет еще неделю минимум. и присягу они не принимали. будет по возвращении. говорит, что уже устал ничего не делать. одно радует - кормят хорошо. в выходной хочу в госпиталь поехать, если не будет морозов. сын просил творогу и молока привезти, если получится) может что подробнее узнаю.
Не могли разглядеть сына в строю , на плацу - все на одно лицо,худые...
это точно,я так и незнаю где же стоял мой сына,да и в казарме пока нашла,сменила 4 точки,он видно понял,что я найти не могу,по тихому маекнул,вот была радость,что я его всё таки нашла,а то чуть не пропустила присягу сына.
Добавлено (22.01.2015, 06:48) --------------------------------------------- у меня проблемы,не могу никак сообщения отправить,то ли инет совсем сдох,толи ещё что...
Добавлено (22.01.2015, 06:56) --------------------------------------------- Еще хотела расказать,в декабре я забронировала комнату у некой Анны Алексеевной телефон нашла в ВК,после звонила еще несколько раз,когда я приехала,оказалась она про меня "забыла" :think:,послала меня к очень неприятной тётке,которая с вызовом заявила,что её не устраивает одна мамочка,в принципе я была рада,уж очень она была мне не приятно.Спасибо таксистам,нашли без жилья не оставили.А в целом посёлок хороший и люди доброжелательные,всё есть и магазины и аптеки,и цены примерно такие же,так что можно не тащить из дома,а все там купить.
мы тоже когда в роту пришли, я взвод перепутала, чуть не заворонила присягу..который ваш сынок?
Добавлено (22.01.2015, 06:59) --------------------------------------------- МИНА-МАТЬ, да , там, конечно всякий народ есть, но мне как то везло всегда...я вот тоже поехала на присягу , даже сок с собой везла а потом когда ездила из мясного только и стряпанное...
Всем привет!!!! Очень рада за мамочек и ребят.которые встретились, побыли с родными...правда тяжело потом было расставаться: глазки грустные грустные у мальчишек.
Мы когда летом ездили на присягу. тоже не могли своего найти в строю...нас было 6 человек(друзья его еще ездили) и все были уверены,что именно "это наш солдат"..короче нафоткали сто раз и как потом оказалось все были не наш... А своего случайно увидела на фотках,которые кто-то выложил ВК...