Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Только я плохо верю, что что-то путное получится. Вот мой начальник купил военник своему сыну(старше моего на год) и пристроил сразу в хорошее место на работу, теперь этот мальчик вовсе не уклонист. Таких точно не выловят. А так по мелочи... дурачков каких-нибудь...
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
девчонки, зато у наших всех ПО ЧЕСТНОМУ! и мы этим гордимся!
Покупать военник, это какую надо альтернативу найти??Какую болезнь "найти" своему ребенку?? Рожаем здоровых, а потом мысленно калечим?? Это неправильно.
Не знай как у вас, но у нас отфутболивают всех тех кто метит на хорошо оплачиваемую работу
Аналогично.
Цитатагера ()
Что бы возраст призыва в армию уклонистов был неограничен!
ЦитатаNadin ()
а потом идет 1 мая, и 30 мая где положено , тоже есть
Круто! два 30 мая в одном году!
Цитатаcv2014 ()
теперь этот мальчик вовсе не уклонист
Да таких вычислить сложно... хотя если, допустим, при устройстве на работу работодатель сам сделает запрос в в/ч предполагаемой службы на характеристику? Дембель 01 июля 2013 года
Кому надо-то? Главное, чтоб документ был - военный билет или приписное.
Да,это так.
Но есть компании, которые очень даже интересуются военным билетом. У моего коллеги сына не взяли на работу в уфимский аэропорт, он сам то молчит, а люди сказали причину....так как мальчик не служил. Да я сама знаю, что он его отмазал от армии за деньги.
Я тут разговаривала с одним мальчиком, и ужаснулась тому, что у него "нашли", пусть никогда не сбудется...
Раньше все писали плоскостопие, сейчас некоторые пишут искривление позвоночника...как я знаю. С 1 января 2014года ввели допуск на службу в армию с плоскостопием 2 степени. Сейчас номер с плоскостопием не проходит. У нас в Кировском районе г.Уфы нашли 4 нарушения по осеннему призыву 2014г. по этой теме. Четверо всегда были в категории А, а тут "забраковались". Так что нет гарантии, что останешься безнаказанным в дальнейшем.