у нас повестка 2 июня, а в Елань приехали 27 июня.
Ольга Добрый вечер !!! не хотел бы Вас расстраивать, надо сыну вспомнить и посмотреть когда они уезжали со сборного пункта, эта же дата и должна стоять в военике, ровно через год в этот день и уволят в запас, а там уже когда доберётся до дома ещё плюсуйте.
Добавлено (22.04.2015, 17:27) --------------------------------------------- ВСЕМ
а нас призвали 26 июня. а в Елань прибыли 28..так что я жду 28...
А мы нашего в машинку с призывного посадили 26, а в военнике стоит 23, 3 дня государство подарило
Добавлено (22.04.2015, 18:43) --------------------------------------------- У нашего тоже военного на руках нет. Я ещё хихикала, когда открывала, что там вклеены фото и фимилии с телефонами всех офицеров. Зачем, когда военные билеты все в сейфе лежат?! Дурдом. Это всё одно, что я семена куплю, и положу их в коробочке на верхнюю полку, чтобы целее были, а то вдруг в земле испортятся!
НЕЕЕ ,Иришка ошибочка вышла через год после дембеля первого ..это у нас у кого то из девченок было...один за другим,в наш призыв...сейчас и не вспомнишь сразу у кого Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться радостью: мне сегодня пришло Благодарственное письмо из вч. Тааак приятно!!!! отзвонилась сразу сынуле со словами благодарности за такую радость сказала что горжусь им. завтра побегу рамочку покупать.
Вот здорово!!!! Лучшая радость для родителей-когда благодарят за достойно воспитаного ребятёнка Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
УФФФФ,я даже...сердечко от удовольствия за наших пацанов затрепетало...какого вам то....ну а маме-бабушке,сам Бог велел прослезиться от удовольствия Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!