Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой на вододроме любил"вахту нести"...рыбку даже ловили
А они частенько сардельки жарят,вот на 9 мая курицу жарили. Специально для этого(для шашлыков) тыщу ему отправляла, типа прощального ужина перед распределением.
Цитатагера ()
Так это хорошо,жизни радуется,позитива набирается
А я вот радуюсь, когда я своих мальчишек наряжаю. У меня видимо болезнь. Наряжаю и любуюсь ими) Сейчас вот в инете джинсы ему(тому кто в Елани, кто идет служить уже ничего не покупаю) заказала маде инд Индия, поймала скидку в 2,5раза дешевле. http://www.wildberries.ru/catalog/1823090/detail.aspx?_ga=1.164698746.451160043.1418005253#comments-list
TRVPiS...вот вот Игорь мы ведь мамки такие...нам и здесь всё не слава богу .....А вообще про армию..
.Ну я честно скажу про старшего...маленький ещё не демобилизовался...армия нужна(ну в моем случае) не только для пацанов,но и для меня....я научилась отпускать,давать свободу,не всегда держать руку на пульсе...понимание пришло,что сын -это про старшего,про малого-время покажет...может принимать взрослые,осознанные решения...и были случаи,когда ребёнок демобилизовавшийся из армии проявил себя как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!..Во время подставил плечо...так то они у меня и были самостоятельные,но не умели отстаивать свою позицию(со мной )...старались не огорчать меня, старались не говорить нет...а теперь....вижу что поступает САМ...решает САМ... И Слава Богу,получается
Ай да мАладцА!!!!! А я неет...со старшим на принцып пошла,хотя руки горят и карман .....хочешь самостоятельности-НА БЕРИ!!!... ..наблюдаю,а сама,всё пытаюсь "ладошки подложить" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я своих мальчишек отпустила уже в 20лет. Они проживают отдельно от меня. Слава Богу жильем их отдельным обеспечила. Но, они ведь у меня еще ни дня не работали- всё учились, так что пока на моем содержании. Калымить конечно калымят. Младший с 14лет на стройках, да и таксуют они у меня с 18лет.Но это только на карманные расходы.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро! Все в дискуссиях, беседах, сколько мам - столько и мнений! Только всё же с Катюшей полностью согласна - не нужны лишние накрутки - итак все на нервах, нужен позитив и хороший настрой. Для того наши мальчишки в Армии и служат, чтобы в случае (НЕ ДАЙ БОГ!!!) смогли нас и нашу Родину защитить, а то какие из них защитники получаться с холодильником вместо рюкзака Мой рассказывал - один раз на танкодром принесли суп в термосе, а ложки забыли ну как быть? хлебом весь суп и выхлебали, зато сейчас смеётся над этим случаем!
Оть ...в этом и польза!!! Знают что главное!!! а что второстепенное
ЦитатаRomantika ()
Удачи нашим ребятам на новом месте.
Пусть всё будет наилучшим образом!!!!1 Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!