Вчера только думала, что надо спросить. Интересует мальчик который армянскую семью порезал. Это точно он... как пишут в СМИ? Или вы в январе еще там не были?
ЦитатаRomantika ()
Да, из Дюртюлей.
Мой старший сын там живет (женился на дюртюлинской и я им там квартиру купила), вот недавно встал там на воинский учет и уже получил боевую повестку на конец июня) Очень понравилось ему там в военкомате, не сравнить с уфимской.Очень все вежливые говорит в военкомате,всё быстро и организованно.
Даже при том, что знаю, думаю много чего и не рассказывает. Это неплохо, если ребенок взрослый и с устойчивой психикой. Жалеет нас. Не считает нужным обо всем говорить
но мой в учебке каждый месяц от з/пл мог от силы рублей 300 оставить себе, а так то какие-то на нужды роты, то на свадьбы, дни рождения всех кто старше по званию...и т.д
Ландышка, дак ведь я написала, что хорошо поговорили не в смысле плохо, а в смысле ХОРОШО. Письменная речь не может передать все нюансы устной. И !!! - это ПРОСТО хорошо, абсолютно без всяких других смыслов.
у моего такой казус с телефоном случился: в воскресенье они решили, что можно и не сдавать мобильники(я так думаю), но где-то засветились. Телефоны у них забрали, сказали-выкупайте... Мой выкупил..
Офигеть. Ни че се у вас штучки. Вчера мой сын сказал,что вообще не отбирают у них телефоны перед отправкой. А у моего всегда телефон в кармане(не сдает вообще),его даже ротный не проверяет....его и его друга.
оляля, а мой за всё время ни разу денег у меня не попросил..уж сколько раз сама предлагала - отказывался и до сих пор отказывается. Про нужды роты спрашивала - говорит им всё выдают: тетради, ручки. Единственное первые месяцы на тел я ему кидала раза три и всё...Говорит с мальчишками скидывались и ходили за сладостями, чай/кофе...
А у нас сначала забрали, а в поезде отдали. сказали, что при них будут. А в Елани сначала мой сдавал, потом договорился, что сдавать не будут, но его предупредили, чтобы не палился. Вроде тьфу-тьфу.А когда он свой украденный телефон "отжал" обратно, дак у него вообще 2 стало. Только однажды с зарядником пролетел, выпал он у него не в нужном месте и не в нужное время. "Сломался" зарядник (да я писала) . А так у них есть места, где можно скрыться, мой всегда по будням из сушилки разговаривал, если я чего-то не путаю.