Вот нет у нас золотой середины - то заливает, то засуха
Со вчерашнего дня в Елани учения четырёхдневные. Привезли ребят после 9 класса на сборы. Мой глядя на них рассуждает - детей привезли давно ли сам таким был? Кормят на убой, вчера на обед была курица..Антошка говорит за всё время службы не было таких огромных порций
Мой тоже сегодня звонил, гворит, что с Елани много ребят приехало, хоть кормить стали лучше "пыль в глаза пускают": перловка не три раза в день, а гречка, картошка, мясо появились...
Приветствую всех! Поздравляю тех, кто на экваторе. Успехов и удачи в службе. Мой снова сегодня в наряде в танкодроме. Вот жду звонка. На счёт погодки, наверняка дожди будут к сабантую, обещают синоптики в выходные.
ой. а у нас-то как интересно: у нас напротив офиса автовокзал и дворец спорта..видать поступило сообщение о бомбе..понаехало куча машин: скорая, пожарка, милиция, разминирование..всех эвакуировали на улицу из обоих зданий, собака и военный в каске и бронике внутрь пошли искать..жуть..
у нас он 25, а я надеюсь в этот день сынуля уже дома будет...сегодня шорты.кроссовки и футболку просил подготовить и передать с другом(тот к нему поедет). Не хочет в военном идти домой. Надоела она ему уже..