Вероника, а теперь представьте, летом помахал метёлкой и на физ подготовку, а зимой помахал лопатой, сделал идеально квадратные сугробы, а потом на физ подготовку в полном обмундировании.
Мы друг друга никак понять не можем, так как кроме лопаты зимой, мы физподготовкой не занимались и тем более в полном обмундировании, все сидели тупо в казармах, боясь что солдаты заболеют пневмонией.
у нас тариф 6-40 с кв.м....но я еще ни разу не платила..в надежде,что отменят...судя по отзывам в инете и разговорам со знакомыми, у нас не платят и не собираются платить 80%...так они мне еще прислали квитанцию на отца, а он умер 15 лет назад..вот как так???
просто наши мальчишки считают, что им больше достаётся, нежели другому призыву
Мой мальчишка считал, что ему повезло, что он пришел служить зимой в Елань. Его командир отделения (сержант) говорил, что когда он летом призывался, то без конца их гоняли...т.е. бегали они.
Я вообще считаю, что зимой мальчишкам легче в плане погодки. Лето то так и шепчет "иди домой", а зимой много не побегаешь, хотя были у нас и зимой бегунки
а что такое может быть? Хотя заставить платить нас не могут.. мы не заключали договор, другое дело, когда крыша потечёт всё равно собственникам ремонтировать - от государства накопленных средств не допроситься - так стоит ли платить? Будем решать проблему по мере её поступления
а на такие случаи есть страховка...у нас в недавние дожди кто въехал в нвоостройки всех залило по щиколотку с балкона и в квартиру потекло..так одна из нашего отдела застраховалась как раз пару недель назад и удачно: ждет выплату...
Я посмотрела: мой дом в графике на капремонт стоит на 2040 год..меня уж не будет к тому времени..и дома тоже.. У нас пока пени до конца года отменили за неуплату, вот я и торможу...а отменять совсем думаю не будут - это же какая кормушка и халява для учредителей и иже с ними..
Девчата, привет! Смотрю на ваши циферки(ОЛЯЛЯ и ТАТА74) и дух захватывает! Поздравляю! У меня племяннику тоже осталось 11 дней всего. Уже мыслями дома!
ЦитатаTata74 ()
я еще ни разу не платила
Я тоже не платила. Просто представила, дому 3-года. Ремонт в лучшем случае лет через 20-ть. За двадцать лет столько воды утечет и где мы будем искать нашу управляющую компанию , а тем более наши денежки....
я согласна платить, если бы деньги шли на счет именно моего дома - такое возможно, но этим должны заниматься активисты дома....а так не понятно кому и куда...
они когда график составляли сами со стульев не попадали?
Цитатаolga75 ()
Поздравляю!
Спасибо Оленька!
Цитатаolga75 ()
где мы будем искать нашу управляющую компанию
та же история с Пенсионным фондом - я тогда ещё зелёная была, а с наших работающих собирали из з/пл 1% в пенсионный фонд, типа накопительной, это годах в конце 80-х- начале90-х было. Так этот 1% ушёл в небытие....так, боюсь и с кап.ремонтом будет.