|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
DjoDjein |
Среда, 18.03.2015, 06:10 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Девочки, хочу с вами еще поделиться с некоторыми рассказами, когда мне плохо или нет настроения, я их перечитываю, творения не мои, но мы с мужем при чтении катались от смеха, приятного чтения
После того, как мне сказали, что вид моих яиц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Журнал "Космополитан" советовал делиться с любимым человеком эротическими фантазиями, обещая в награду углубление духовной близости и остроту сексуальных ощущений. Женька вполне была довольна и тем, и другим, но "Космополитан" уверял, что над отношениями надо работать, не прекращая, и пугал охлаждением чувств. В тот же вечер, погасив свет и устроившись у Мишки под боком, она интригующим голосом спросила: - Миш, милый, у тебя есть эротические фантазии? - Ты простыла? - сразу заволновался муж. - Нет, - растеряно сказала Женя. - У тебя голос хриплый... Женя сделала вид, что прокашливается, и мысленно вычеркнула хрипловатый голос из списка вещей, сводящих мужчину с ума. - Так как насчет эротических фантазий? - поинтересовалась она уже нормальным голосом. - Ну зачем мне фантазировать, когда ты и так рядом лежишь? - попытался отшутиться Мишка. - Моя фантазия уже сбылась, можно сказать. Женька нежно поцеловала мужа в кончик носа, но не позволила романтическим словам отвлечь себя от углубления духовной близости. - Ну какие-то фантазии у тебя же должны быть! Или раньше, до меня, были! - Ну, даже и не помню, - отнекивался Мишка, - а у тебя? Этот вопрос как нельзя лучше вписывался в дальнейший сценарий. "Космополитан" как раз советовал начать делиться самой, чтобы завоевать доверие партнера. Женька не была такой дурой, чтобы рассказать мужу свою настоящую, потайную, не имевшую ни малейшего шанса на воплощение в реальности фантазию, поэтому принялась вдохновенно выдумывать. - Ну вот представь: море, солнце, пальмы, никого и ничего на километры вокруг. На пляже одинокий топчан... - Один-единственный топчан посреди дикого пляжа? - уточнил Мишка. - А может я его с собой привезла! И вообще, не хочешь сам рассказывать, так нечего над моей фантазией смеяться. - Да я не смеюсь, просто уточняю. Ладно, извини, продолжай, - сказал муж, устраиваясь поудобнее. - Ну вот. На топчане лежу я. В раздельном бирюзовом купальнике. И читаю журнал. И тут из-за пальм появляешься ты, так же одетый. - Тоже в раздельном купальнике? - на этот раз в голосе мужа была явная насмешка, которую нельзя было оставить безнаказанной. - Нет, только в верхней его части, - мстительно произнесла Женька. - А нижней нет. И в руках у тебя поднос с двумя ледяными коктейлями. - И окровавленные ступни оставляют следы на песке, - продолжил за нее Мишка. - Окровавленные? - Ну да. Никого и ничего на километры вокруг, это сколько ж я топал пешком с подносиком? Как только умудрился коктейли холодными сохранить! Женька на секунду представила своего здоровенного мужа, одетого в коротенькую маечку от женского купальника, без трусов, но с подносиком в руках, и напомнила себе, что надо не ржать как лошадь, а продолжать сочинять эротическую историю. - Перестань придираться. Вот, а я как раз встаю с топчана, чтобы пойти искупаться. И ты меня видишь впервые... - Впервые? А раньше мы знакомы не были? - Нет, у меня такая фантазия, про секс с незнакомцем - еще не закончив это предложение, Женька поняла, что услышит в ответ. - С умственно отсталым незнакомцем? - осторожно поинтересовался Мишка. - Каким-каким? - Ну блин, если мужик несет любимой женщине коктейль, это одно. Но если он просто так топает несколько километров по пустыне без штанов и с этим дурацким подносиком, просто на случай, что встретит прекрасную незнакомку... Знаешь, пусть это буду не я. Пусть это будет кто-нибудь другой. - Том Круз? - хитро поинтересовалась она. - Да хоть и он. Ну вот притопал он к тебе под пальму, а ты купаться идешь. Что теперь? - Ну, - растеряно сказала Женька, не уверенная, в каком ключе теперь продолжать, - он видит меня, и так поражен, что... что роняет поднос от удивления, и... - Бедняга, - посочувствовал муж, - столько стараний, и в последний момент уронить. А дальше? - А дальше, -окончательно прощаясь с данной конкретной фантазией, сказала Женька, - он очень расстраивается и убегает в слезах, разрывая на себе маечку от купальника. Когда стихли последние конвульсии, Мишка сказал: - Ты права, это действительно было здорово. Я давно уже так не ржал. Ну что, хочешь еще что-нибудь рассказать? Женька утешилась тем, что совместный смех тоже способствует духовной близости. Временами не хуже совместного секса. Это она знала и без "Космополитана". ZAZNOBA =Ъ
Хеллоу народ)))) наткнулся на статью от которой плакал до слез)))
Про домашнего пингвина
У нас есть знакомые с ручным пингвином. Вот так. Им какой-то родственник — крутой полярник привез. Он из каждой полярной экспедиции привозил чего найдет — а чего там особенно на полюсе найдешь — снег, лёд да пингвины. Морской леопард ему не попадался, а то бы плохо кончилось — он бы обязательно попытался привезти и леопарда. Ну, так вот - привез птичку и привез, суп же не сваришь, знакомые наши фауну жалеют, особенно редкую для средней полосы. Поудивлялись первое время на странное существо, а потом привыкли, конечно. Рыбу только вот стали живую покупать в немереных количествах. Назвали как-то, вот не помню, вылетело из головы, ну, допустим … э … Дуся. И даже приучили ходить в туалет — здоровенную лоханку с катсаном. Пингвин оказался императорским, постепенно вырос примерно с шестилетнего ребенка. Знакомые почему-то ожидали, что он будет все время спать как черепаха, но не тут-то было. Дуся, кажется, вообще не спал. Все время шлялся по квартире, ну, просто ходил и все, почти не останавливаясь. Вся семья быстро привыкла там и сям натыкаться на бодро семенящий буро-черно-белый бочонок с клювом и лапками. Только на ночь двери в комнаты закрывали — даже защелки пришлось поставить, а то Дуся было научился бойко нажимать на дверные ручки, и постоянно будил детей. Так он и мотался всю ночь по коридору и кухне. Знакомые привыкли к тихому шороху и пошлепыванию и не просыпались, тем более что ходил Дуся супер аккуратно, ничего не опрокидывания и не задевая на своем пути. И приехал однажды к ним в гости какой-то родственник из глубинки — то ли деверь со стороны мужа, то ли шурин со стороны жены, в общем, нашему тыну двоюродный плетень. Он приехал поздно вечером и Дусю не видел, потому что его закрыли в комнате, чтоб под ногами не вертелся. Приехал шурин и сразу, попив на кухне чаю, спать лег. Вся семья тоже улеглась, Дусю отпустили на волю, и он счастливо пошлёпал по любимому маршруту кухня-прихожая. Где-то около двух часов ночи выпитый чаёк шурина разбудил, и он, торопливо спотыкаясь в незнакомой квартире, и цепляясь за все углы, пошел искать туалет. И почти уже нашел, и почти уже за дверную ручку взялся, как вдруг … глянув в сторону кухни увидел странное существо ростом примерно ему по пояс, темный овальный силуэт, залитый жутким призрачным лунным светом … который в гробовой тишине … слегка покачиваясь, медленно, но неумолимо приближался … шурин хотел закричать, но почему-то не смог, только натужно захрипел и стал пятиться, выставив перед собой растопыренные руки. И надо ж было, чтоб в этот самый момент младшая дочка хозяев тоже пошла по тому же маршруту и оказалась ровно за спиной у шурина, у которого уже вся жизнь проносилась перед глазами. А спала дочка по обыкновению — в длинной белой ночной рубашке, … а луна в ту ночь была почти полная. В общем, когда знакомые наши после по рассказам очевидцев восстанавливали полную картину происшествия, в этой, финальной части рассказа шло описание жутких воплей шурина, к которому голос все-таки вернулся, грохот и звон велосипеда, на который опрокинулся шурин, верещание Дуси, которому отдавили лапы, крики дочери «не орите на Дусика, он вас боится!»; и много других звуков, происхождение которых так и осталось загадкой. Кончилось все довольно благополучно, не считая Дусиного крайнего недовольства (он ужасно не любил шум), и еще одного обстоятельства … шурин так и не попал в туалет тогда, … потому что пришлось ему идти сразу в ванную. Семья в ту ночь так и не заснула, потому что от смеха было больно сидеть, стоять и лежать.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:38 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Всем доброго утречка!!!Девочки соскучилась по вам.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:43 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Завтра пойду к директору и уже окончательно буду знать поеду или нет,надеюсь всё будет так ,как я задумала,директор у нас очень хороший человек.А потом буду искать подмену себе.Ну , потом буду звонить в часть.Людмила,а ребят только по воскресеньям отпускают или в субботу тоже?
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:46 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Юля,я то в ночь,то с ночи,у меня уже дома все путаются когда я отдыхаю,а когда на работу.Вот если отпустят к Лёшке,тогда вообще перееду на работу,буду отрабатывать без выходных неделю,у меня график такой.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:51 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Юленька,спасибо тебе.Я вообще всегда стараюсь верить только в хорошее,иначе никак.Даже если запаникую,потом себе даю установку:без паники,всё будет так,как мне нужно,то есть по моему.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:52 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Спасибо Юленька.Я вас так всех люблю,вы моя поддержка.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 06:55 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Ну всё,пойду генеральной уборкой заниматься,завтра мамуля в гости приезжает.Ещё забегу.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 07:03 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Юля,я просто стала кушать почаще и поменьше,а так же придерживаться определённого времени,плюс минус полчаса.Например завтрак в 9 ч.,обед в 12ч,и т. д.И обязательно вечером ,у меня с моей работой (получается где-то в 9 ч.)что нибудь лёгкое покушать.Я себе выделила тарелочку,она как блюдце,только глубже и кушаю из неё и больше питья.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 07:05 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Кушаю приблизительно каждые три часа.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 07:08 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Юленька я тут расслабилась и набрала немного лишнего веса,уже 62 кг показывают мои весы.Теперь опять буду приводить себя в порядок.
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 18.03.2015, 07:10 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Пока,пока,я убежала,загляну после обеда.
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Среда, 18.03.2015, 07:31 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем. Людмила насмешила с роликом про парня...потом на самом деле программа наверное загрузилась. ..Юля , а я похудела отказалась от хлеба....но думаю сын из армии придет и начнется пирожки, пицца. ...наверное вес поползет обратно. Евгения у меня вопрос , кошке приблизительно поставили диагноз лейкоз, и начили сходить на узи, рентген сделать. ..все это деньги...может оставить в покое кошку все равно уже не вылечить...ей 12 лет она уже старенькая.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 18.03.2015, 08:06 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марина-72 (  ) поставили диагноз лейкоз Марина, лейкоз, это если не ошибаюсь рак крови. Удивительно, что животные раком болеют, я раньше им завидовала, думала как им повезло ничего у них не болит, только травмироваться могут, а оказалось у них болезни с нашими похожи. Смотрите на ее состояние и на какой стадии, если она бодренькая, то можно рискнуть, но тут людей вылечить от этого не могут, не думаю что с кошкой ждет успех . Я сейчас прочитала, что они все равно умрут в течении 4 лет, даже не знаю стоит вам бороться. Мы перед решением усыпления своей кошки, попросили сына с ней поговорить, он ей что то по телефону болтал. В 1-й раз она головой крутила и не могла понять от куда он с ней говорит, но узнала, и даже у нее стимул появился вроде как на поправку пошла, он как в армию ушел она у нас чахнуть стала я ее все уговаривала ждать, объясняла где он, видно его сильно любила. А где то после первого с ней разговора прошло 2-3 месяца, у нее ухудшилось состояние, я решила еще раз так сделать, думала может у нее стимул появиться. Он с ней во 2-й раз поболтал, она уже не крутилась, только на мордочке что то улыбки было , такой у нее спокойный, умиротворенный вид стал. После разговора встала ушла в ванную и там легла и в комнату нашу почти не заходила, я ей там подстилочку постелила, ей все хуже и хуже становилось, мы решили ее не мучить. Особенно после последнего купания, с такой ненавистью она на меня посмотрела, в глазах столько боли и слез, что унесли ее и усыпили. Попробуйте такой эксперимент с вашей кошкой сделать если приободриться попробуйте полечить, нет так лучше не мучить. Еще найдите о продолжительности жизни породы кошек, у нашей 12-15 лет, ей было почти 13. Простите, что о грустном.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 18.03.2015, 08:10 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Среда, 18.03.2015, 08:19 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за совет, будет звонить попробуем, вчера другой врач ветеринар была она сказала, что уже почти год она болеет,судя по анализам...Наша стерелизованная срок жизни у них уменьшается, сказали, что лет 10 только проживет, а ей уже 12 лет. Так жалко ее , но что сделаешь...Мы ее привезем на прием она там кричит , на всех ругается, я вчера уже им говорю давайте ее не будем мучать, но они меня еще уговорили антибиотики курс пройти...будем надеяться.
|
| |
| |
|