|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:51 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
| Евгения,мы когда в Соль-Илецк ездили,там на обочинах каких-то неведомых зверушек столько сбитых валялось,не то собачки маленькие,не то лисы какие-то,мы так и не поняли. Добавлено (26.03.2015, 14:51) --------------------------------------------- Девочки,всё,уехала в баню.Скоро буду.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.03.2015, 14:55 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Наталка (  ) Ночью стою у станка,а у нас там не приляжешь,конвейер идёт и зарплата сдельная не пофилонешь и только мысли как скорей до дома добраться и вырубиться просто на целый день,а только утро наступает,приезжаю домой и начинается,то надо сделать,другое и пошло поехало.Мне достаточно часик поспать и я восстанавливаюсь.Мы в теплицу перенесли из дома канапе,мужу говорю,как с ночной смены приеду,сразу в огород,грядку прополю и спать,другую прополю и опять на боковую,тут же и позавтракала и пообедала,тут тебе огурчик,там тебе помидорка.С огородом и домой некогда будет зайти.
Наталья, кошмар какой, отдыхать тоже надо. У меня одно время тоже было, что в сутки пару часов только получалось поспать, работа, маленький ребенок. Организм не выдержал и ушла я в летаргический сон, хорошо что до дома успела добежать, вообще ничего не помню, говорят зашла и упала. Второй раз с работы пришла и не проснулась несколько суток пролежала, у родни истерика была, еще так интересно, я их слышу, что говорят, а не пошевелиться не глаза открыть. В 3-й раз на работе случилось, в ночную осталась, легла отдохнуть и отключилась, меня и будили и трясли и зеркало подносили, не смогли разбудить цех открытым оставили и ушли. Утром один приходит, видит все открыто, музыка на всю мощь орет надрывается, пульс пощупал вроде не прощупывается, уже собирался ментов вызывать номер набрал. Тут я очнулась, он ко мне спиной стоял. Привет, говорю вот он испугался Хотя я всех предупреждала, что со мной такое может быть. Теперь стараюсь не перерабатываться, а то вдруг где не дома упаду.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 15:01 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Наталка (  ) е то лисы какие-то,мы так и не поняли. Мы с Соль Илецка ехали , лис на дороге очень много , орлы сидят клюют их брррДобавлено (26.03.2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Наталка (  ) уехала в баню Я тоже хочу в банююююююююююююююю
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 15:30 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 15:37 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Юла (  ) то это старость незаметно подкралась Думаешь?  Добавлено (26.03.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) мало того, что вы с одного города, так и ваши сынульки вместе служат, вам сам Бог велел дружить, собираться компашками, да к тому же вы все такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Наталья тоже не далеко живет от нас 1,5 -2 часа езды
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 15:44 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Юла, Да не Юль рано еще
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 16:25 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Так смачно орала, я уписывалась .. Ой, Люда, наюморила, я скоро тоже упис...
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 26.03.2015, 16:26 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Люда я тоже везде с планшетом хожу...На меня муж ругается. ...
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.03.2015, 16:41 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталка (  ) ,всё,уехала в баню.Скоро буду. Здорово в баньку , я все мечтаю когда ее достроим, чтоб с травками попариться, чем нибудь натереться и в снег упасть, говорят после бани в снег прыгать здорово .
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 26.03.2015, 16:43 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Люда у нас планшет один на двоих, у сына ноутбук , но ремонт стали делать отключили..Вот теперь и боремся кто быстрее планшет возьмет. Хотела вам фото выставить , а мой планшет мне пишет , что не тот формат. Завтра попробую через ноутбук. ..
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.03.2015, 16:44 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Так смачно орала, я уписывалась ...А там случайно истопник был Федя, он с другой стороны бани подкидывает, да подкидывает... Она орет Федя, да Федя... Он потом постучался и спрашивает, может хватит уже... Я и так вам много дров накидал, они сгорать не успевают... Ему слышилось Еще Федя.... Ну очень громко орала... Цитата Lave (  ) вот, давай на пол на пузикоммпадай, язык на бок высовывай, мордашку поумнее сотвори, кисти в ручки и начинай всех удивлять :
Я все это представила, посмеялась
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 16:49 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Света, ты случайно не в отпуске? начальника в отпуске, однако
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 26.03.2015, 16:51 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Люда ты представляешь сын мне сказал, чтоб я в планшете обновление сделала...Я сделала, я так сделала...Теперь на форум с черного входа вхожу. Мне на форум даже ответы добавлять не давал...Подруге вумной позвонила, она завтра придет, сказала поможет. Я уж больше никуда не залажу.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 16:53 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, смотрите какую картинку нашла!
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 26.03.2015, 16:54 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Люда представила как мы на пузиках лежим и рисуем...Дети еще ноги в верх поднимают.
|
| |
| |
|