Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Среда, 08.04.2015, 20:03 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
ничего себе какая связь с сыном Тебе прямо вещие сны снятся...

Людмила, я уже к этому привыкла, и фильмы новинки часто во сне смотрю и всем пересказываю что в конце будет :) , а трагические события за месяц два сняться, я только место не знаю и определить не могу, а когда по новостям показывают сравниваю со снами :shy:. Правда иногда сниться что ждет людей после смерти, придется и об этом писать, Квентин Тарантино по сравнению с моими кошмарами отдыхает...

СветочкаС Среда, 08.04.2015, 20:04 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

меня Киров принял за комитет екб :D

9061032799 Среда, 08.04.2015, 20:11 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
DjoDjein, Срочно, ну прямо срочно, садись за книгу ggl и будут нам и женские романы, и фантастика и триллер yes ( только не обижайся, это я по-дружески) shy

9061032799 Среда, 08.04.2015, 20:18 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Дембель
Девченки, что то я в ваших баталиях, чего то не догоняю shy на счет ребят, кто клич кинул, кто организовал, кто славу присвоил, поэтому в обсуждениях не участвую, а просто слушаю, поэтому не думайте, что я черствая, что мне ничего не инт ересует, мне все интересно, и переживаю за ребят ggl
Вот наконец то Юля появилась, зажигалка , ты наша! yes

DjoDjein Среда, 08.04.2015, 20:32 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
может у тебя какой дар есть предвидения, но ты его просто не развиваешь? У вас в роду какие-нибудь лекари были?

Я его развиваю, но медленно, надо же и обычной жизнью заниматься, а с интернетом столько информации все прочитать хочется yes , у меня дедушка больше травником был, я и сама травками занимаюсь для семьи.

Цитата 9061032799 ()
ну прямо срочно, садись за книгу и будут нам и женские романы, и фантастика и триллер

Надия, мне с детства друзья об этом говорят, проблема лень писать :), а стихи не люблю, но почему то это получается, муж смеется, говорит может в прошлой жизни Цветаевой какой была, вот и пробивается навык.

DjoDjein Среда, 08.04.2015, 20:53 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Куда все пропали?

Людмила, у меня комп что то тупит и подвисает выгляжу тормозом

9061032799 Среда, 08.04.2015, 21:02 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Дембель
А вот после маршала какое звание у вас будет, девочки? Нам то не дослужиться.. think yes

DjoDjein Среда, 08.04.2015, 21:34 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Завтра по-крайней мере для меня предстоит тяжелый день: уборка, так как "чистый четверг",

Юля, завтра у всех такой день или почти у всех , я когда с утра в Чистый четверг умываюсь говорю: Водичка, водичка смой с меня все беды, болезни, неприятности, бедноту, нищету, дай моей семье здоровья и благополучия. yes Самовнушение великая сила...

СветочкаС Среда, 08.04.2015, 21:39 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Люда до меня только сейчас дошло ....видимо как до барана .....доходит сегодня
Вот тебе коментарии с сайта

Зиля )))))))) Ли Я)))))))
14:40
Башкирия поддерживает Вас,мало ли что....Может в Алкино придется нам... не Дай Бог конечно....Может теперь-и Нашим и Вашим УРОК будет....
Класс! 2

Ziganiya ---
14:51
Сегодня вечером по 4 Каналу новости надо будет смотреть , в Екатеринбурге. Интересно, что они наврут?! Что это КСМ Екатеринбурга организовал?
Класс! 4

Людмила Деньгина ответила Ziganiya
14:52
Посмотрите,пожалуйста и напишите мне.
Класс! 2

Нина Белоконенко(Потапова) ответила Ziganiya
14:53
Если есть возможность скиньте ссылку.
Класс! 3

Ziganiya --- ответила Людмиле
14:53
Обязательно!
Класс! 1

Эльвира Тарасенко (Борщенко) ответила Ziganiya
14:55
А причем здесь КСМ ЕКБ? Или я чего-то не знаю?

Людмила Деньгина ответила Эльвире
14:56
Да это они заявили,что организовали все это.

Эльвира Тарасенко (Борщенко)
14:59
Нормально... Я вот вообще узнала из ленты новостей и заметки Тамары Диденко. А что,Тамара имеет отношение к КСМ ЕКБ?
Класс! 1

15:03
Эливира,это я попросила помощи у мамочек,а девочки просто раскидали по своим группам.КСМ ЕКб тут вообще ни причем,хотят к нам примазаться,что помогали сопровождать ребят. Фигушки им.
Класс! 10

Эльвира Тарасенко (Борщенко) ответила Людмиле
15:04
Аааа! Понятно! Спасибо Людмила,что подняли тревогу и помогли мальчишкам!
Класс! 2

Ziganiya --- ответила Эльвире
15:05
А КСМ Екб.пригласил ТВ, якобы это они помогают.
Класс! 1

15:06
Ну с таким успехом КСМ Тюмени тоже может заявлять.что они организуют помощь солдатикам на островах Кунашир и Итуруп. А так же коммуникацию с командованием при отправки домой дембелей. ;-) :-D
Класс! 1

15:08
Так и я это узнала от нашего КСМ. Вот тут у нас в городе начали их ругать,что не помогают,так это мог написать только тот,кто вообще не знает кто и как этим занимается. Да у нас работают такие замечательные женщины,что диву даешься. Мало того,что за наших ,кировских ребят горой,так еще и помогают ребятам из других регионов,вот спросите у мамочек скольким ребятам они помогли,многие откликнутся.
Класс! 4

15:10
Да я верю Людмила! Тоже опыт имеется.:-)

Вера Балукова-(Крамек)
15:22
Милые женщины! Вот читаю,а у самой слезы наворачиваются по поводу всей этой истории...Кто-то мам этих мальчишек упрекает, мол сами мамаши должны были все контролировать,а не ссылаться на других...Конечно хорошо рассуждать...Я новичок в вашей группе моего сына тоже кстати Антон зовут,на днях отправка будет....куда не говорят пока,а сердце мое уже кровью обливается,места себе не нахожу...И мне приятно осознавать,что есть все ВЫ милые мамочки,которые всегда поддержат и помогут в трудную минуту.Низкий вам поклон!!!
Класс! 8

А то что про бисер там мне написала , я только сейчас поняла что я кобы я там Людмиле Деньгиной......Я с Людмилой познакомилась давненько уже , помогла так же на ее клич о солдат сирот и послала посылку , и честно ни чего плохого сказать о ней не могу , и что мне КСМ там екб надает ???? Я не поняла за что ? переписку вроде я скинула с ней ..... Не надо меня сюда мешать
И повторюсь что я приехала мальчика накормить и денег дать это была моя задача и не собираюсь там вмешиваться в какие то ксм , я пожалела уже что какую то информацию сюда кидала .Во как перевернули то

Спокойной ночи

DjoDjein Среда, 08.04.2015, 22:08 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Не надо меня сюда мешать
И повторюсь что я приехала мальчика накормить и денег дать это была моя задача и не собираюсь там вмешиваться в какие то ксм , я пожалела уже что какую то информацию сюда кидала .Во как перевернули то

Светочка, я правильно поняла, что в той группе сами ничего не поняли и решили, что ты из Екатеринбургского КСМ?
Светочка, люди одну и туже историю воспринимают по мере своего интеллекта, а пересказать так могут, что волосы дыбом встанут. Доброту всегда поливают грязью, просто нужно отряхнуться и заниматься дальше и не обращать внимания, кто и что там говорит, троллей полно, главное, что твоя совесть чиста. Ты молодец, хотела помочь парню, помогла. hands up

Добавлено (08.04.2015, 21:58)
---------------------------------------------
Цитата Юла ()
Ну все, мишка косолапый почапал баиньки

Юля, спокойной ночи, сладких снов.

Добавлено (08.04.2015, 22:08)
Lave, Людмила наверное будем закругляться, утро вечера мудренее Спокойной ночи, сладких снов.
Всем желаю
Прикрепления: 4198079.jpg (87.3 Kb)

Светулька Среда, 08.04.2015, 22:53 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девочки, доброй ночи
Прочитала про разборки, что-то даже противно стало от алчных мыслей этого самого КСМ
Хочу сказать следующее действовать нужно обязательно, но я бы наверное для начала потребовала отчет от КСМ Кирова, что они сделали? кому куда написали? каких результатов ждут от своих действий. На самом деле они кинули клич, они обратились к нам (ко всем матерям нашей Родины) за помощью пусть ответят что сами сделали кроме того что написали 5 предложений на сетевом носители. И вот если их ответ не будет удовлетворять нашим интересам, вот тогда и нужно с ними бодаться. А сейчас давайте дадим им время. Они ведь комитет а мы МАМЫ!
Во вторых: телевидение - я ему не доверяю (есть основания), они перекаверкают так как им удобнее! Им нужна сенсация, грязь! А здесь что: одинокий мальчишка-солдат! Вот если Киров поднимет бучу тогда и наше телевидеие сработает, а так stuff Поэтому журналистка и пыталась придать статусность сегодняшнего мероприятия: кучка мамочек, звучит так себе, а вот Комитет солдатских матерей это уж весомо! nono
Я предлагаю собирать инфо, а так же куда ее можно заслать, так что бы хоть где-нибудь она сработала, подготовить письма и в данный момент занять наблюдательную позицию на Киров, а вот если у них одни слова
тогда и начать действовать. А то что КСМ Кирова наезжает, так они просто забыли чьи интересы они должны представлять, нужно напомнить

Добавлено (08.04.2015, 22:30)

Цитата Наталка ()
к нам примазаться,что помогали сопровождать ребят. Фигушки им.

Цитата ожиревшей и отупевшей тетушки, больше добавить ни чего не могу.

Добавлено (08.04.2015, 22:33)

Цитата Lave ()
а Света чего-то молчать решила....

Людочка, не молчу. Думаю мальчишка еще не готов к такой взрослой жизни, боится. А может устал уже от этого геморроя, приехал домой и забыл как страшный сон

Добавлено (08.04.2015, 22:39)

Цитата СветочкаС ()
и Шайгу надо подумать как грамотно написать , и фото супчика

Писать нужно не только Шайгу, а вот фото я бы не стала выкладывать. Могут истолковать не правильно: ребята пошутили а сумашедшие мамашки уже тучи нагоняют. Всерьез могут нас не воспринять, лучше посоветовать проверки, как ранее писали: если есть ложный покупатель, почему не может быть ложного солдата?

Добавлено (08.04.2015, 22:45)

Цитата Lave ()
еще от Екатеринбургского КСМ

Мне вообще непонятно что значит Екатеринбуржское, Кировское да хоть с Камчатки, какой дележ территорий может быть если цель одна!!! И вообще если КСМ является официальной организацией то кому она должна отчитываться???

Добавлено (08.04.2015, 22:50)

Цитата СветочкаС ()
меня Киров принял за комитет екб

Это еще раз доказывает что мамочки это сила! А ксм это три буквы, куда их впрочем уже и нужно отправить!

Добавлено (08.04.2015, 22:53)

Цитата Юла ()
что мозги мои запаздывают , что вас догнать не могут

Юлечка я уже и пытаюсь, так глазками быстро последние сутки пробежала

Светулька Среда, 08.04.2015, 23:00 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Вот жалезная песенка:Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.

Как жаль что не могу послушать, наушники сейчас не найти а включишь звук разбудишь всех

Светулька Среда, 08.04.2015, 23:04 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Света, привет... Не спится?

Только пришла недавно, думаю нужно забежать посмотреть что происходит

Добавлено (08.04.2015, 23:02)
Еще до конца дня не дочитала, yes yes yes

Добавлено (08.04.2015, 23:04)

Цитата Lave ()
У тебя Света М, а у Сетланы Света С....

КАК то по деловому, можно одну звать Светочка, а другую Светуля shy shy

Светулька Среда, 08.04.2015, 23:18 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Свету ля, ты откуда так поздно приехала?

После работы поехала маникюр, педикюр делать. Рисунок како-то ныньше сложный выбрала, в общем педикюр не успела перезаписалась на другой день, потом в магазин, вчера з. пл. дали вот и закупилась, даже приятно теперь в холодильник заглянуть. Пока машину поставила, продукты разложила, вот и ночь наступила Все спать уже легли а я только до компа дошла

Светулька Среда, 08.04.2015, 23:27 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Дембель
У меня еще биоритм сбит, долго очень работала с ночными сменами (мастером цеха на Калине), До сих пор все спать ложатся, а у меня готовка, стирка в общем бессоница. Людочка а ты что не спишь?

Добавлено (08.04.2015, 23:27)
Людочка, спасибо за компанию, спокойной ночи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика