в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
DjoDjein |
Понедельник, 20.04.2015, 17:17 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Светулька ( ) Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться?! школьная тема Светулька, школьная тема поражает Добавлено (20.04.2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Наталка ( ) Девочки,приветик. Наталья, как съездила, не расстраивайся, если что то не так
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 20.04.2015, 17:23 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave ( ) что я своего всё равно тискать буду. Людмила, а у меня не получается детей тискать, я наверное сухарик , я с ними общаюсь не как с маленькими, а как со взрослыми, не получается выдавить из себя ласкового слова, потискать, по попке похлопать да, да и боюсь, вдруг что сломаю после одного случая, сестренку на лету поймала за руку, когда она споткнулась и падала, могла лицом об угол кровати стукнуться, а я ее поймала и отдернула и руку вывихнула Добавлено (20.04.2015, 17:23) --------------------------------------------- Девочки, я еще забегу в магазин поедим.
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 17:45 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
| Приехали мы в Оренбург около девяти вечера.С утра к 10.00 были на месте,нас впустили в комнату для посетителей,мы там разложили пакеты,коробки,стоим ждём.Заходит дежурный и сообщает что увольнительные отменили,по всем вопросам обращаться к Соболеву.При мне мамочки набирали номер комдива-в ответ крики не понятные и трубку бросали и так несколько раз.Я позвонила Мельникову,Игорь Николаевич сказал что ничем помочь не может,дадут только на КПП повидаться,но спасибо ему всё равно,он всё что от него зависело сделал.Спасибо большое нашему комбату-Толкочёву Д.Н за то что разрешил общаться до вечера с сыном.Ребятки пришли только к половине первого.Я всё волновалась стояла,выглядывала,смотрю идут наши на КПП отмечаться,я как увидела их,сразу куда-то вся усталость пропала,такие родные,все сияют,как будто своих мамок увидали.Мы все переобнимались,прямо будто я всех знаю давным давно,я никогда не забуду их глаза,это просто на всю жизнь в памяти.Мы постояли,пообщались,потом ребятки засобирались в казарму.Я говорю им давайте я вас сфоткаю,а они говорят что уже и так фоток достаточно,как то не охотно,ну и я всё таки решила их кучкой сфоткать пока они отвлеклись,уловила момент и сфоткала их всех вместе.Светуля,Костя прибежал уже после ,быстро-быстро забежал,взял посылочку и бегом обратно,так торопился,его почему то долго не было,я уже снова пошла на КПП,говорю им что мне ещё Константина нужно позвать,сказали ждите.Костя очень вежливый мальчик,с супругом они за руку поздоровались,а мы с бабушкой Катей(моей свекровушкой) его крепко обняли,прямо такой лапочка,прости Светуля меня,я до сих пор себя корю,что прообнимались и даже не успела сфоткать,Костя убежал,как то всё мгновенно произошло.Егор,Игорь и Олег подольше с нами постояли,я спросила у них можно вам задержаться они сказали что можно,я с ними дольше повидалась,такие весёлые,глаза горят,сами все цветут,я просто счастлива что съездила к ним,и ничуть не омрачил меня тот факт,что Лёшку не отпустили в увал,я повидалась со всеми.С удовольствием все прямо сами тянулись пообниматься,без всяких комплексов,родные человечки.когда все ребятки убежали и остался только Лёшка,мне их так не хватало,прямо пусто как-то стало сразу.Девочки,Люда,Светочка,Светуля,я так рада что у меня в жизни была возможность познакомиться с вашими сыночками,я не знаю как сложится наша жизнь в дальнейшем,увидимся ли мы когда нибудь ещё,но я эти мгновения встречи никогда не забуду,у вас очень хорошие дети,очень.Люда,передай мамочке Игоря тоже эти слова.
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:05 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Люда,я бы многое отдала,чтобы снова с ними повидаться...,это не передать словами.Я же думала что буду плакать на обратном пути,а я сидела и улыбалась всю дорогу,я просто счастлива.
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:13 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Люда,мы до пяти с Алёшей повидались и сразу обратно поехали,пока было светло ехали а как стемнело,остановились,ночевали на трассе,там специальные места есть для большегрузов.Рано утром дальше тронулись. Добавлено (20.04.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) духота на КПП, как вы там целый день выседели? Люда,я как увидела наших,у меня сразу куда-то вся усталость пропала,как глоток,даже не глоток,а поток свежего воздуха ворвался,я хоть каждый день бы навещала ребят,пусть бы даже пришлось целый день ждать,ради пяти минут общения с ними.
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:15 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата DjoDjein ( ) Наталья, как съездила, не расстраивайся, если что то не так Женечка,я очень счастлива,спасибо вам всем за поддержку,я уверенна что ваши сыночки, тоже очень замечательные ребятки.
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 20.04.2015, 18:26 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave ( ) Дай я тебя поцелую...и давай его тискать Наталья , молодчина! Столько радости мальчишкам доставила обидно, конечно, что не смогли забрать хоть на денек, но хоть повидались, накормили. Людмила, я тоже до последнего своего тискала, особенно когда он спал, 1.80 м детина, лапищи с дивана свисают, а я его и по спине хлопаю, и по голове глажу и целую, перед армией никак не могла налюбоваться а он ничего, терпел, А теперь ,наверное даваться не будет, мужчина все таки, всему свое время, детей надо тискать, когда маленькие
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:27 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Люда,Лёшка говорит ходил до сбербанка,карточку восстанавливал,так говорит не привычно,машины едут туда сюда,и люди все куда то идут и все не в ногу
|
|
| |
СветочкаС |
Понедельник, 20.04.2015, 18:31 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
| Наташа тебе самый низкий материнский поклон . Олег сказал как будто мама с тобой обнимался а мой любит обниматся . Девочки а еще Олег сказал мама т .Наташа такая мелкая . Ну мол маленькая а Леша высокий . А летом баня шашлыки У нас по плану не зря форум нас всех познакомил . А нам Наташа еще жить на форуме у нас с тобой маленькие в армию уйдут . Добавлено (20.04.2015, 18:31) --------------------------------------------- ой мне кажется мой придет я затискаю его и плевать мне нравится ему или нет . Из этих лап еще никто не вырывался . Маме перечеть нельзя
|
|
| |
СветочкаС |
Понедельник, 20.04.2015, 18:41 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
| Юля у меня тоже слезы радости . Наташа съездила и такое чувство что сама ездила к ним к нашим масяням
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:42 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата 9061032799 ( ) Наталья , молодчина! Надия,это мальчишки мне столько радости доставили
|
|
| | |
9061032799 |
Понедельник, 20.04.2015, 18:46 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave ( ) мне так из машины выйти охота и всех их подавить или накормить едой, которую с собой на работу беру Недельки 2 назад поезд с военной техникой прошел, с танками, автомобилями, и в посредине вагон пассажирский с солдатами, так я заставила мужа остановиться , и до последнего смотрела, как будто сын там едет,и тоже такое чувство было, всех накормить , всех пожалеть
|
|
| |
СветочкаС |
Понедельник, 20.04.2015, 18:46 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
| Юля не каждый сын будет маме руки целовать . Это много значит
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 20.04.2015, 18:49 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Девочки,хорошие мои,пойду спать ложиться,до завтра.Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
|