Девочки у меня мысль пришла, думаю командиры читают и примут к сведению!!! На 9 мая будет парад, но все попасть туда не смогут, а наверное каждому парню хотелось бы поучаствовать в параде, но в каждой части могли бы организовать его с небольшой праздничной программой, а в качестве зрителей можно пригласить детишек с детских домов, они же тоже не смогут на парад попасть. Я думаю для всех было бы здорово.
тут на пути повстречалась хорошая знакомая(а мы с ней наверное лет 5 не виделись)как зацепились языками, да еще к тому же она оказывается квартиру около меня прикупила, ну она и затащила "меню" к себе на рюмочку чая, но от рюмочки я естественно отказалась предпочла просто бокальчик чая, ну и пробазарили с ней часа 4 все повспоминали, поржали
Очень хорошее занятие встретить хороших знакомых, повспоминать. У тебя вчера насыщенный день был .
Добавлено (22.04.2015, 09:21) --------------------------------------------- Женечка,какие молодцы,сфоткались с сынулей,так приятно на вас смотреть,а я голова садовая забыла,вообще плохо соображала,уже дорогой себя ругала что ничего даже не сфоткала для чего фотик брала?
Всем здравствуйте! Зашла посмотреть - чего у вас нового, а у вас тут вчера вечер встреч был. Все себя показали. Вот правда, все на аватарки свои похожи, красотки Да, был у нас-осенников такой уговор - на аву фото свое ставить. Очень оживляет веточку, интересно на всех посмотреть. Но у вас тут и так живенько, не перечитаешь болтушек. Ну раз такое дело, я вам тоже чего-нибудь новенького покажу.
Вот по случаю своего дня рождения взяла наконец-то долгожданный отпуск на целую неделю. Вчера, пока папа наш на работе был, отмечала ДР в кругу мартышек Моя мартышка - сама главная!
Всем привет! Еле -еле догнала вас, наговорили болтушки, никаких домиков на вас не напасешься все свои лица открыли, все красавицы , молодцы. :up: Спасибо , девочки за награды, и позравления с круглыми датками. Анна, дочка у тебя выросла, сама очень похорошела , ты в Раффайзенбанке работаешь? Интересно, как там Кристина, уже карапузика вовсю наверное растят Соберусь духом, и тоже фото выставлю, если смогу конечно ,я мышка серая, тем более самая молодуха из молодух, поэтому прошу понять и простить Людмила, насчет мужчин хорошо подметила, мы , женщины, стараемся-стараемся, все равно , с годами цена на нас падает , ( в переносном смысле), а мужики, стервецы, точно, дорожают.особенно, если хорошо зарабатывают. Они богатеют, статус приобретают, их становится меньше, начинается конкуренция среди женщин, вот они и наглеют. женщины тоже хороши, готовы любого прибрать к рукам
Добавлено (22.04.2015, 13:14) --------------------------------------------- DjoDjein, Восхищаюсь, и снимаю шляпу перед тобой, ты героиня с твоим ремонтом, и вообще :up:
Добавлено (22.04.2015, 13:16) --------------------------------------------- Наталка, У тебя 3 детей?
Добавлено (22.04.2015, 13:19) --------------------------------------------- Masha9294, Жара это хорошо, а у нас дождь, вчера вообще МЧС всем разослал сообщения о штормовом предупреждении, но ничего такого мы не наблюдали
Добавлено (22.04.2015, 13:20) --------------------------------------------- Блиин, что то я разошлась, такую простыню написала
9061032799, Надия, у нас МЧС каждый день по телевизору по 10 раз на дню что-то передают: то порывы ветра, то еще что-то. Может так жарко и душно перед дождем как раз... Солнца то нет) А вы из какого города? У нас обычно так: погода из Москвы за 4 дня доходит к нам (с какими-то изменениями, конечно). Тоже не 1 раз замечала, мамулечки из Екатеринбурга про погоду местную рассказывают, а через несколько дней и у нас такая)
Masha9294, и сколько градусов тепла у вас? Ничего себе сибиряки, теплом наслаждаются, а мы тут мерзнем Маша, я живу в городке, под Уфой, кстати на данный момент проезжаю мимо Алкино, куда мальчишек распределяют много, плсле Орена.
Masha9294, и сколько градусов тепла у вас? Ничего себе сибиряки, теплом наслаждаются, а мы тут мерзнем Маша, я живу в городке, под Уфой, кстати на данный момент проезжаю мимо Алкино, куда мальчишек распределяют много, плсле Орена.
Надия, СТС показывает +23. Знаем мы такое место, я перед тем, как наших мальчишек распределили, читала про некоторые части. Но, в принципе, просто так читала)
Добавлено (22.04.2015, 13:38) --------------------------------------------- Информация о частях не понадобилась, так как нас отправили не так далеко А еще погоде добавляет теплоты то, что у Дениса сегодня день рождения! И у меня такое настроение, как будто не у него, а у меня такая дата)))