Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 07:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:10 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Masha9294 ()
Желаю всем спокойной ночи,

Маша спокойной ночи, сладких снов.

Добавлено (22.04.2015, 20:10)
---------------------------------------------
Юла, Юля, у тебя сынуля ничего про парад не говорил? У них вчера репетиция была в Халино ездили, только на параде по 15 человек наберут с подразделения.

СветочкаС Среда, 22.04.2015, 20:16 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

А бигуди так и не купила я сама уже как бигуди уже

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:17 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
но он в принципе и не расстроился, так как муштра не для него, сказал, что лучше технику свою до дыр тереть будет, чем маршировкой заниматься

Юля когда ребят с полей привезли и заставили технику мыть моему это занятие не очень понравилось, а на парад наоборот хочет. Ну и он полслужбы простоял и смотрел как другие маршируют, наверное ему тоже хочется. yes

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:20 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Ну ни фига себе, я тоже так хочу истерить, визжать и кусаться

Юля тебе так не подойдет , ну по истерить и повизжать еще можно, но кусаться

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:31 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
сейчас зареву никак эта херь не обошла нас стороной завтра придут долбить, ломать, наводить бардак и срезать эти трубы

Юля, крепись, в идеале хорошо весь стояк заменить или у вас так и хотят сделать?

Добавлено (22.04.2015, 20:31)
Юла, Юля и проконтролируй, чтоб все заделали, а то мы понадеялись на ребят, у них раствор кончился, да так и оставили, теперь все слышно о чем соседи говорят со всех сторон.

morkoshka Среда, 22.04.2015, 20:41 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Спасибо большое всем за теплые слова!
Очень приятно!

Цитата 9061032799 ()
ты в Раффайзенбанке работаешь?

Вот жеж вычислили :D
Ага, в нем, родимом.

Цитата 9061032799 ()
Анна, дочка у тебя выросла, сама очень похорошела

Стараемся shy
На самом деле, образ жизни, круг общения обязывает.
Иногда хочется забраться в джинсы и кроссовки, собрать лохматые волосы в кучу, очки на пол лица, никого не видеть, не слышать и не улыбаться.
Но нельзя: офисный дресс-код и широкая улыбка - наше все yes

Masha9294, Маша, вот я наверное глупенькая, но сколько бы я не смотрела в эти стереокартинки - как коза в афишу - ничего не вижу think Эх...

morkoshka Среда, 22.04.2015, 20:46 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Юла ()
Боже мой, тоже самое

Ура, я не одинока)))

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:52 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
На самом деле, образ жизни, круг общения обязывает.
Иногда хочется забраться в джинсы и кроссовки, собрать лохматые волосы в кучу, очки на пол лица, никого не видеть, не слышать и не улыбаться.
Но нельзя: офисный дресс-код и широкая улыбка - наше все

Анна, в таких случаях одеваешь, что нравиться и едешь в чужой город отдохнуть или попутешествовать, где тебя не знают и ни что ни к чему не обязывает.
У нас правда один раз оплошность вышла, оделись как деревня, чтоб не отличаться от местного населения и поехали в глушь на границу между Башкирией и Оренбургской областью, думала деревеньки далеко от центров, по одежде можно не заморачиваться, одели самое старенькое, что не жалко лазить по полям и лесам, по дороге в дождь попали, машина в кювет съехала, вымазались, как хрюши, приезжаем, а там местные лучше наших городских одеты. А мы в своих нарядах вообще оказались в центре внимания.

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 20:54 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
вот я наверное глупенькая, но сколько бы я не смотрела в эти стереокартинки - как коза в афишу - ничего не вижу Эх...

Цитата morkoshka ()
Ура, я не одинока)))

Не не одинока, мне муж даже сверху на эти картинки предлагал смотреть

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 21:02 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
у нас на старой квартире за стеной соседка старенькая, как сядет на унитаз, как начнет дуть во весь зад, того и гляди у нее унитаз сломает а сверху соседи любовью занимались в ванной... постоянно вечером или рано утром стоны,

Людмила, у нас за стенкой молодежь, но видно они стесняются, да и все соседи про дырки знают, так что аккуратничают. У меня иногда ощущение, что в нашей 5-ке кроме нас ни кто не живет, все тихо, одни мы туда, суда болтаемся. А так как мы и ночь можем куда поехать, кто сильно шумит я их ругаю nono , это к молодежи относиться, один новенький в прошлом году переехал и гужбан устроил, а нам в ночь на дальняк ехать, я вышла отругала его, больше его не слышно не видно. Но в принципе очень удобно, когда из соседей никто не шумит.

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 21:10 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
вот если оденешься иногда не по дресс-коду, то действительно или знакомая не совсем хорошая или одноклассница повстречается, даже к гадалке ходить не надо

Я тоже это заметила, прям зло берет, когда нормально выглядишь в нормальной одежде, никого не встретишь, но как после стройки или какого путешествия весь вымазанный едешь, всех повстречаешь... Я в такие моменты рожицу кирпичем делаю, как буд то так и надо.

Добавлено (22.04.2015, 21:10)

Цитата Юла ()
извините отвлекусь, сынулька звонит

Юля какие новости сынулька говорит, а то мой только написал, доброе утро и на этом все.

Добавлено (22.04.2015, 21:10)

Цитата Lave ()
Дорогие мои, пойду я спать ложиться...

Людмила, спокойной ночи, сладких снов.

9061032799 Среда, 22.04.2015, 21:13 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата morkoshka ()
Вот жеж вычислили

Так ты ж на фоне логотипа этого банка стоишь yes вот и узнала. А уж улыбка ваша банковская, как только ваши губы не устают, улыбку держать целый день.наши когда начинают соловьем заливаться, я их торможу yes говорю, что для меня можете не стараться, отдыхайте, они смеются yes
А стереокартины я раньше махом разглядывла, там ничего сложного, надо отключиться и смотреть вглубь картины, и рисунок сам четко проявится. А теперь со зрением наверное связано, близи плохо вижу, только в очках, поэтому уже не получается.
Света, ты когда порядок в магазине наведешь, тебя обратно отпрвят?
Юля, у тебя сын когдаа демобилизуется? Сегодня, со знакомой разговаривали, у нее сын в Курске тоже служит, тоже 01.07 Дмб, договорились, чтоб мальчишки в Москве встретились, чтоб потом вместе до дома ехать, толко вот получится ли.

СветочкаС Среда, 22.04.2015, 21:16 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Надия привет ! Конечно я сама уйду к себе в магазин не уйду а побегу и волосы назад

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 21:18 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
со знакомой разговаривали, у нее сын в Курске тоже служит

Надия, у где именно в Курске, с нами парень со Стерлитамака служит, Айдар зовут, случайно не он, мой сын с ним возможно домой поедет.

DjoDjein Среда, 22.04.2015, 21:54 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Это мы с сыном, после присяги)), , кое как с планшета вставила, на весь экран получилось

Надия, hands up очень хорошо получились, тоже на себя наговариваешь. Мы с вами в контакте переписывались, перед отправкой ребят по частям. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика