|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
СветочкаС |
Суббота, 25.04.2015, 21:03 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (25.04.2015, 21:01) --------------------------------------------- Masha9294, Маша рада за тебя !!!!! Улыбайся всегда !!!!!!
Добавлено (25.04.2015, 21:03) --------------------------------------------- А насчет посылок то это понятно .....У них зп видимо маленькая ....Ну че мы мамы подкормим. .
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 25.04.2015, 21:23 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так
|
| |
| |
|
Светулька |
Суббота, 25.04.2015, 21:44 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Девочки добрый вечер Мне тоже Костик звонил Их взвод отправили на полигон на неделю Говорит хорошо кормят вода горячая есть Экзамены сдал удовлетворительно Несколько не расстроился, заняли почетное 13 место Главное что сдал и все нервотрепки уже позади Надеюсь к праздникам вернут в часть
Добавлено (25.04.2015, 21:41) --------------------------------------------- Светочка сходи в спа салон -отдохни всем телом и душой Накрути бегуди по эксперементируй с прической Настройся на положительный лад, выкинь весь негатив из головыДобавлено (25.04.2015, 21:44) --------------------------------------------- Люда, Наташа как ваши мальчишки сдали экзамены?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 25.04.2015, 21:50 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Светулька, Света привет ! Вот лежу и думаю ...Да пошло оно все ....скорее бы уехал уже от туда . Я может завелась конечно зря . Но видимо накипело . Завтра посоветуюсь с Олегом .может и все оставим как есть . Просто Олегу так обидно стало
|
| |
| |
|
Светулька |
Суббота, 25.04.2015, 22:08 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светочка это жизнь она всегда не справедлива, постояно нас учит чему нибудь. Подумай что она хочет тебе сказать в этой ситуации? Зачем тебе себя и Олега накручивать нервы мотать. Я понимаю была бы какая то глобальная цель и эти оценки влияли бы на приближения к ней. А так младшего сержанта всё равно ни кому не дадут, так и Бог с этими оценками. Я всегда Косте говорила когда он мне хвастался оценками - главное что у тебя в голове а не на клочке бумаги. Так и ты лучше поддержи Олега, а не совета спрашивай переверни все на шутку. Скажи что будет что друзьям детям рассказывать Добавлено (25.04.2015, 22:08) --------------------------------------------- Светочка читаю сейчас что Вы болтушки на балалякали, дошла до фото Олега с девушкой Такая пара красивая. Похоже друг на друга. Прям брат и сестра
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 25.04.2015, 22:29 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Да
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Воскресенье, 26.04.2015, 00:01 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Юля по пошел он......
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Воскресенье, 26.04.2015, 00:14 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже кстате собирается после ехать . Я тоже сказала не вздумай с этой соплей связываться Добавлено (26.04.2015, 00:14) --------------------------------------------- Юля спокойной ночи !
|
| |
| |
|
Наталка |
Воскресенье, 26.04.2015, 07:52 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Девочки,здравствуйте.Что новенького у вас.Я только сегодня с работы,ещё после нашей поездки в Оренбург не общалась с сыном. Добавлено (26.04.2015, 07:52) --------------------------------------------- Очень сильно волнуюсь...Куда моего отправят...
|
| |
| |
|
Светулька |
Воскресенье, 26.04.2015, 07:56 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девоньки, привет Выспалась, просто человеком себя чувствую  Добавлено (26.04.2015, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Наталка (  ) Что новенького у вас. Наташа, обсуждаем тему экзаменов
|
| |
| |
|
Наталка |
Воскресенье, 26.04.2015, 07:58 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Интересно,во сколько часов им телефоны выдадут?То ли ложиться спать,то ли нет.Вдруг не услышу звоночка.
|
| |
| |
|
Светулька |
Воскресенье, 26.04.2015, 08:15 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СветочкаС (  ) Он говорит уже дело принципа. Светочка, вот ты и объясни Что принцип это дело хорошее, достойное, но противника нужно выбирать равного себе или выше себя, только тогда можно получить удовлетворение от этой борьбы! А растрачивать себя на этого (слово приличное не могу подобрать) и бороться с ним это дело унизительное для самого себя, их достаточно игнорировать - они так заводятся и съедают себя изнутри. Вот и подскажи Олегу, пусть ИГНОР включит и покажет что его это не волнует!Добавлено (26.04.2015, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС (  ) Так обидно что все было хорошо до того момента пока Так всегда и бывает, этим людям нужно самоутверждаться, а за счет кого? За счет наших детей. Если они не получают что нужно (самоутверждения, эмоциональной или энергетической подпитки), они другую жертву ищут. Так вот наша задача, задача матерей: подсказать, научить, посоветовать, а не поддерживать не обоснованные амбиции не имеющие определенной цели. Я понимаю что это очень тяжело объяснить, молодежь она вся импульсивная, ей нужно что бы все решилась сейчас сею секунду, но может Светочка у тебя есть личные примеры таких ситуаций, попробуй на примерах. Ты ведь руководитель: психологию людей знаешь, так и примени ее к сыну, настрой его на другое русло!
|
| |
| |
|
Наталка |
Воскресенье, 26.04.2015, 08:40 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Блин,так и не могу заснуть.Сейчас Лёшке позвонила,говорит телефон пока на зарядке,после обеда перезвонит.
|
| |
| |
|
Светулька |
Воскресенье, 26.04.2015, 08:55 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) у наших мальчишек будет зашибись Свой пример приведу: Когда у нас Костя подсел на комп (6 класс), мы его из гимназии перевели в обычную школу, которая рядом с домом и где учителям еще не все равно кем вырастут дети, да и контролировать проще -на работу зашла к классной забежала! Понятно что в таких школах практически не осталось сильных учителей. Костя раньше был очень болтливым везде свой нос сувал, комментарии разного рода с ухмылочками, так вот на уроке алгебры он как то с ухмылочкой и принебрежением высказался в адрес учителя: что формул то вы не знаете, решаете с ошибками, чему можете нас научить и какие вы знания с нас требуете! Соответственно, ребенок у меня скатился на 2-3, я понять не могла как так с таким уровнем знаний можно получать двойки (кому позволяли средства, те дети ходили к репетиторам. Костю я сама учила- по учебникам гимназии в них все понятно доступно, в школьных же учебниках черт ногу сломит). Что учитель так мстит я даже поверить не могла, всегда считала их высоко интеллектуальными личностями, мамашки подсказали, говорят иди разберись к учителю. Я пошла только не к математичке а к классной: говорю Костя что-то у меня как-то сильно скатился, так как я сама его учу мне бы его контрольные просмотривать хотелось бы, что бы знать где его подтянуть нужно, а в школе правило- сейчас контрольные работы на руки детям не дают они в классе хранятся. Классная мне говорит так сходите у учителю пообщайтесь с ней, я ей честно ответила: если я пойду скандал будет на всю школу, а мне бы не хотелось что бы к моему ребенку потом относились как к маменькому сыночку. Поэтому раз контрольные должны хранится в школе, то может можно сделать копии с них а я по копиям его подтяну и все будет хорошо. Классная договорилась с математичкой на счет копий, ни одной копии Костя так и не делал так как оценки сразу стали 4-5. В 9 классе когда был выбор сдачи экзаменов Костя выбрал геометрию,( алгебра в обязаловке) сдал все экзамены (математика) на 5-ки, по школе больше всех баллов и вот в актовом зале когда выдавали аттестаты (куча народу), зауч Косте и говорит. Костя ты бы поблагодарил своего учителя математики, что у тебя такие баллы, это ведь ее заслуга! Он не долго думая берет микрофон и во все услышанье говорит - хочу поблагодарить и так далее…. не называя учителя по имя отчеству. и в конце своей речи: Спасибо тебе мамочка что ты меня научила математике и попросил встать меня и захлопал в ладоши, все его аплодисментами поддержали даже учителя куда им деватся от такой благодарственной речи. В старших классах этот учитель отказалась вести у нас математику, а Костя сказал мне я мама сегодня понял что ты мне тогда говорила в 6 классеДобавлено (26.04.2015, 08:55) --------------------------------------------- Люда, привет я сильно за оценки не заморачиваюсь, в ПВО плохих частей не бывает! ну а то что если далеко от дома попадет, так это даже и к лучшему (расстояние роднит).
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Воскресенье, 26.04.2015, 09:07 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрый день! Света спасибо за совет . Я это все понимаю . А Олегу трудно объяснить на расстоянии сейчас. Время все расставит на свои места . У Нас не много планы были с ним по работе ,его тут хорошая работа ждет и характеристика части для него важна . Вот я и думаю в войсках же тоже дают характеристику ?.
|
| |
| |
|