в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Наталка |
Пятница, 15.05.2015, 13:34 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
| Светочка,что там с мальчиком,который в Екатеринбурге служит,он в госпитале или в сан.части? Добавлено (15.05.2015, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС (  ) Наташа ты бы знала она-до трех ночи пирожки шаньги стряпала. Пельмени плов лапша с мясом домашний компот. Олег говорит мы чуть не лопнули Светочка,у меня нет слов просто,только чувство гордости,какие у нас мамы,дай Бог чтобы сыночек у неё удачно распределился .Добавлено (15.05.2015, 13:34) --------------------------------------------- Сын то у Любы ни в чём не виноват,там солдатик украл телефон у офицера,видимо когда стали искать сунул сыну Любиному в тумбочку,вот офицер у него и нашёл телефон,а когда тот солдатик сознался в правде,то офицер даже не извинился
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.05.2015, 13:35 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата СветочкаС (  ) Девочки мой поехал в Алкино. Звонил сейчас! Светочка, легкой дороги и отличной службы сыночку!
Цитата СветочкаС (  ) не поверите они сытные. Поели пельмени пирожки булочки и всяких вкусняток Цитата СветочкаС (  ) Пришла добрая т. Люба и накормила. Стряпала им до трех ночи. Низкий поклон этой женщине. Наталья говорит следующий Леша приедет на вокзал проводит Светочка, что то у мне не понятно, а армия почему не кормит, мой писал, что их перед отправкой кормили и только потом на поезд повезли.
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 15.05.2015, 13:36 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата Lave (  ) Ааааа, вон что ААААА понятно!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 15.05.2015, 13:41 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |

| Женя кормят конечно но не так как мамы же Добавлено (15.05.2015, 13:41) --------------------------------------------- Наташа к тому мальчику пойду в воскресенье в часть .
|
|
| |
Наталка |
Пятница, 15.05.2015, 13:43 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата СветочкаС (  ) Женя кормят конечно но не так как мамы же Они же по домашней еде соскучились,я своего тоже спрашивала как то что он хочет,говорит пельменей бы покушал.Добавлено (15.05.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС (  ) Наташа к тому мальчику пойду в воскресенье в часть Давай ,Светочка и передавай привет от нас-солдатских мамочек,они ведь все наши сыночки.
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 15.05.2015, 13:43 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |

| Олег просил найти мальчика Рому к нам в городок отправили переживает за него и в принципе есть за что . Врагу не пожелаю служить в нашем городке
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.05.2015, 13:44 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СветочкаС (  ) кормят конечно но не так как мамы же А понятно, а то я подумала у вас совсем перестали кормить. Цитата СветочкаС (  ) она-до трех ночи пирожки шаньги стряпала. Пельмени плов лапша с мясом домашний компот. Здоровья и всего самого светлого и хорошего т. Любе и легкой службы ее сыночку!
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 15.05.2015, 13:44 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |

| С нашего взвода
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 15.05.2015, 13:44 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки: Наташа, Света, Люда вопрос, не по нашей теме! Может знаете, как можно получить путевку в детский лагерь Может связи есть?
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.05.2015, 13:46 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталка (  ) по домашней еде соскучились,я своего тоже спрашивала как то что он хочет,говорит пельменей бы покушал. Девочки в Алкино по пятницам пельмени, и в Курске пельмени и мяса дают, курицу часто, котлеты.
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 15.05.2015, 13:49 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |

| Светулька, Света-не обещаю но узнаю в понедельник . Позвоню-если-что
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 15.05.2015, 13:51 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Девочки в Алкино по пятницам пельмени, В армии официально принят пельменный день-суббота, только почему-то не у всех он есть!Цитата DjoDjein (  ) по домашней еде соскучились,я своего тоже спрашивала как то что он хочет,говорит пельменей бы покушал. Мы когда приезжали, я Костю кормлю а он в ответ: и зачем я в армию пошел? когда дома так вкусно кормят!Добавлено (15.05.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС (  ) Света-не обещаю но узнаю в понедельник . Позвоню-если-что спасибо, Светочка!
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.05.2015, 13:57 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) У нас погода сегодня да и всю эту неделю ну просто замечательная прям ложись на травку и загорай , а приходится париться в офисе да в окошечко краем глаза посматривать на народ, если работой не загружена по самое не хочу Юля классная у вас погода, а у нас пасмурно и прохладно, после обеда вроде тучки расходятся и на выходные дожди обещают. Да и воду горячую отключили на неделю в квартире холодно, а мя тепловентилятор в саду забыли, хорошо хоть водонагреватель есть, такая красота когда нет горячей воды, только его доработать надо, для удобства.
Цитата Наталка (  ) я вообще с детства боевая была,дралась направо и налево, Цитата Lave (  ) И я дралась в школе.. Девочки признавайтесь кто у нас еще драчуньи? Интересно очень.
|
|
| |
Наталка |
Пятница, 15.05.2015, 14:05 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Светуль,ничем помочь не могу,сама никогда в лагере не была,всё возле бабушки и мои также,возле бабули.Тоже надо мелкого для начала хотя бы на школьную площадку определить,чтобы к обществу привыкал,а то я его из детского сада два месяца назад забрала,а нынче в школу Добавлено (15.05.2015, 14:05) --------------------------------------------- У меня вообще ассоциации с летними каникулами-это как пастух по утрам кричит,собирает коров,бабушка моя в фартуке,запах молока,очередь в деревне за хлебом,раньше у нас в деревне чёрный хлеб сетками набирали,для скотины,накупишь хлебушка,пока идёшь домой с девочками булку хлеба горячего схомячишь,эх,не вернуть этого уже,одни воспоминания...
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.05.2015, 14:08 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Люда, что то твою историю как твои детки одержали победу найти не могу, молодцы, что друг дружку защищают.
|
|
| |
|