в нашем окошке есть кнопочка "все коды" нажимаешь и копируешь скобочки spoiler=Title, перед твоим сообщением и скобочку /spoiler- после твоего сообщения; а вместо слова Title -пишешь свое название
что в Турцию можно без загран паспорта, или это только слухи
Посольство Турции в РФ предупреждает россиян о введении с 1 января 2015 года новых требований к сроку действия загранпаспортов, который должен составлять не менее 4 месяцев на момент въезда в страну. Решение принято в связи с вступлением в силу 1 января 2015 года закона Турецкой Республики «Об иностранцах и международной защите», предусматривающего изменения требований к заграничным паспортам иностранных граждан, въезжающих в страну. Статья по теме Как получить загранпаспорт. Памятка-инструкция
С загранпаспортом сроком действия менее четырёх месяцев в Турцию не пустят.
в нашем окошке есть кнопочка "все коды" нажимаешь и копируешь скобочки spoiler=Title, перед твоим сообщением и скобочку /spoiler- после твоего сообщения; а вместо слова Title -пишешь свое название
Хрень у меня какая то получилось попытка 2
[spoiler=Привет]Any text goes here...
Скоро лето, всем приветы.
Any text goes here...
[/spoiler]
Добавлено (28.05.2015, 09:24) --------------------------------------------- У меня все равно ерунда получается
Самая глупая мужская реплика, обращенная к женщине: "Я знаю ВСЕ, на что ты способна!" Ага, дорогой, тут как бы самой не ахренеть от собственных сюрпризов!)))
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну не идет мне золото!