Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 15:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Uralec Воскресенье, 14.06.2015, 16:07 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Марина-72, год наверное легче ждать, чем последние денечки? :)

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 16:14 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Uralec У меня по другому, я сначала думала год никогда не закончится, а сейчас наоборот успокоилась. Звонит голос бодрый, уже опять со мной спорить начинает, значит все хорошо. Единственное переживаю домой один поедет, хоть бы с кем-то. ..

Uralec Воскресенье, 14.06.2015, 16:19 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марина-72 ()
Единственное переживаю домой один поедет, хоть бы с кем-то. ..

Как так получилось, в учебку то их много приезжает, а распределяют по одному?

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 16:28 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

В наш призыв, да и у ваших , из Перми в неделю разница всех набрали. У него там есть кто с ним в Борзю уехал, но у всех числа разные. Мой самый последний поедет. Потом еще последние в июле.

Добавлено (14.06.2015, 16:28)
---------------------------------------------
Люда мы думаем в поездах дальнего следования , может есть розетки...Вспомнила он когда туда ехал, мы с ним все общались. Значит где-то зарежал.

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 16:40 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Люда нет. Я уже была в отпуске. Да и ему не надо, ехать с нами никуда не хочет. Сказал отдохнет и работу искать будет, может и поступать на думает , учиться дальше. Планов много, лишь бы желание не отпало.

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 16:48 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Люда ты вчера ходила на корпоратив? Как все прошло?

9061032799 Воскресенье, 14.06.2015, 18:43 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Lave ()
Фотки еще не видела. Боюсь

Людмила, потом фотки в студию пожалуйста! yes yes
Куда у нас Юля пропала? И Женя никак не может со своей дачи приехать yes
у меня сын сегодня в увольнении, гуляют, прикупил что то для ДМБ, я звоню, у него голос такой довольный, видно, скорую волю почувствовал yes yes

Добавлено (14.06.2015, 18:43)
Почему так получается, что на форум приходят только с нескольких городов, такое ощущение ,что набирают только оттуда yes То с Екатеринбурга много было, теперь из Перми 2 пришли, да еще Марина тоже оттуда же ggl интересно, а набор с каких городов то идет? yes

Uralec Воскресенье, 14.06.2015, 19:34 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (14.06.2015, 19:34)
А их после присяги разве по разным взводам не раскидают и не перемешают? Их же разным специальностям учить будут

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 19:40 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки и папульки Всем дбрый вечер! up up up
На конец погода, вроде бы, как бы настраивается на теплоту hands hands
Следующую неделю теплую прогнозируют dance dance

Добавлено (14.06.2015, 19:40)

Цитата Uralec ()
Говорит фотографировали их на прошлой неделе, только фотки не знает где смотреть. Вроде где-то в одноклассниках, но я пока не нашел

Александр, фотки по почте РФ придут правда какими-то окольными путями
Нам из Саратова и Ростова конверты шли, я поначалу даже и не поняла, что за извещение с наложенным платежом yes yes yes и получать не торопилась shy shy shy
Фото хорошего качества up , если с финансами все в порядке - получайте не пожалеете yes yes !

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:00 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
В общем полный пипец в этой сводной первой батареи

Люда, полностью согласна! Воруют все! От карточек до пасты зубной! У моего всю тумбочку переворошили, все учебники и тетради на пол выбросили, один учебник даже изорвали, видимо хотели что-то среди страниц найти! Ужас и беспредел down . Обидно конечно, но пусть им будет хорошо stuff ! Главное сынулю поддержи yes :yes: ! Пусть духом не падает! yes :yes: yes

Добавлено (14.06.2015, 19:50)
Цитата Lave ()
Светулька, Светуля, привет! Напутешествовались? Съездили в лагерь к Димульке? Опять вас отфутболил или соскучился нынче?

Привет Людочка, сын соскучился болтал без умолку, самые последние от него уехали!
Доволен, правда комары закусали! Но ничего приедет подлечим!

Добавлено (14.06.2015, 19:54)
Цитата Uralec ()
а без родителей, солдат одних в увольнение не отпускают?

Нет только с родителями и то по предварительному созвону, мы за недельку, а потом еще за 2 дня контрольный созвон делали! yes :yes:

Добавлено (14.06.2015, 20:00)
Цитата Марина-72 ()
На 27 июня купили , дома 1 или 2 июля приедет в 5 утра.

Марина, поздравляю совсем немножко осталось dance :dance: ! Держись давай, последние денечки самые тяжелые yes :yes:

Masha9294 Воскресенье, 14.06.2015, 20:02 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Там на призывном пункте их много. Когда Денис сидел в "холодильнике" и смс набирал типа "Юрга", а потом "не взяли". И так несколько городов и не взяли. Я боялась, что его сейчас не возьмут и придется до осени ждать. Пол года впустую - и не поработать толком, и вообще ни туда, ни сюда. А так уже его и встречать готовимся ggl Еще и повестки не приходили, он сам ходил в военкомат

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:17 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Uralec ()
Самое счастливое число! (День моего рожденья)

Цитата Lave ()
У нашего папы день рождения тоже 27 декабря, мы в его день рождения на присяге и были

У нашего Кости тоже день рождения 27 декабря, устроил себе подарок к 20-ти летию, присяга в день рождения yes yes yes , будет что потом вспомнить!

Добавлено (14.06.2015, 20:10)

Цитата Lave ()
В пятой батареи по мелочи парни друг у друга тянули( зарядку от телефона и прочее) у них это происходило, как на время взял без разрешения у одного, зарядил телефон, тот нашел, снова забрал, так и было. Но всегда спать ложились спокойно... Здесь идешь в наряд и с собой надо весь свой багаж брать чтоли? И кровати переворошат все, и в карманах всей одежды шарятся, и в тумбочку лазят... Все зависит от командира?

Люда в течении полугода и берцы воровали и штаны теплые, один раз в день 2 раза аж берцы своровали, шум поднимаешь и возвращают подкидывают, не хочу говорить об этом stuff , не приятно!

Добавлено (14.06.2015, 20:12)

Цитата Lave ()
Марина, я рано просыпаюсь, так что включу, на всякий случай, свой планшет, да и будем ждать твоего сына

Цитата Марина-72 ()
Люда вот компания уже будет.

Я тоже бессоницей страдаю, меня берите в компанию yes yes yes
Только у меня не всегда все в порядке с памятью, напомнить нужно будет shy !

Добавлено (14.06.2015, 20:17)

Цитата Lave ()
В поезде, наверное зарядить телефон проблематично? Или сейчас уже все по современному, розетки есть в каждом купе?

Розетки, есть! Даже и не переживайте! Единственное связь не везде ловит! Можно по расписанию движения позда смотреть в каких городах когда остановки и звонить!

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:24 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Пойду со своим солдатом поговорю... Он с отцом разговаривает, слышу, вроде моя очередь подходит

Наш на связь что-то не выходит! 2 секунды с супругом поговорил, поржали и отключился! Ну раз настроение хорошее, значит все в порядке up
Посылку так и не получил, пока гулял по городу, почта закрылась - сокращенный день был stuff !
Мы в семье ставки делаем, на сколько баллов экзамен сдал 1000 рублей на кону, Сын над нами смеется, учавствовать в ставках не хочетБ солидарен с нашей бабушкой :D :D :D :D

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 20:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Девочки обязательно напомню. Вместе веселее и я хоть отвлекусь...У меня сейчас сердце замирает. Мы последний раз виделись 12 июля, думали что в часть съездим, а он у нас мир уехал смотреть. :)

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:25 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
отлично сходили, повеселились на славу. Завтра фотки посмотрю

Людочка, не замерзли? Фотки хочется посмотреть yes yes yes !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика