Там 6 батарей, и в каждой батареи по 4 взвода. Специальностей много, ваш вам скажет какая у него. У каждого взвода своя специальность. И еще есть рота РМТО, где живут медики, связисты и прочие, те кто обслуживает быт этой учебки...
Спасибо за просвещение
ЦитатаLave ()
У нас в Екб утром 9 градусов было. Так что вы ещё там в тепле живёте
У нас в Чебоксарах такая же фигня. +9 сегодня утром было. Ребенок с утра со всей дури в садик побежал (садик практически в соседнем доме находится). Решил испытать новые кроссовки Так он, наверное, и не понял, что холодно. А я шла за ним, совсем замерзла. На выходные, вообще, штормовое предупреждение дали. Обещают заморозки. Это в июле. С ума сойти можно.
Всем доброго дня! А у нас в Тольятти тепло 18 градусов, солнце, все в шортах,майках
Добавлено (07.07.2015, 16:14) --------------------------------------------- Я на сыновом айфоне в разделе погода -с утра каждый день смотрю что у нас и что в Оренбурге. И почти всегда одинаково получается и по температуре и по осадкам. У нас дождища был и сына как раз звонил, говорил у них тоже дождь шпарил
Сегодня неожиданно позвонили с Алладина (гостиница относительно рядом с частью нашей военной, в которой остановимся когда на присягу поедем) - и милая девушка сказала, что у них есть и лучше номер и дешевле. Прям чудеса Я на сайте забронировала трехместный стандарт за 2 тысячи, а она предложила, и я конечно согласилась за 1400 для троих номер с двухместной кроватью и одноместной. Вообще классно. Так что имейте ввиду эту гостиницу, кому надо перекантоваться во время визитов в Оренбург.
Тепло в Тольятти , это я просто прочитала что и по 9 градусов в городах есть А так-то да, у нас тоже похолодало по сравнению с жарищей, какая была до этого. И 30 было и 32 - ну нафиг, не люблю жару. Сейчас вот самое хорошее лето
ЮлияПич, Юля, вы собирались 25 июля, а вроде их всех на 11 хотят присягнуть? Не уточняли?
Похолодело все внутри от мысли если на 11 перенесут, надо же и с работой договориться и вообще прикупить что-то в дорогу... А у кого уточнить? У нас в контакте я общаюсь с мамочкой из Оренбурга, у нее сын тоже в 4 батарее и 1 взводе - она бы просимафорила если что. И сын уже неделю не звонил. Вобщем задумалась я..
Добавлено (07.07.2015, 16:29) --------------------------------------------- Незнаю еще как цитату выделять чью-то