Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 07:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 17:31 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата ЮлияПич ()
Про музей под открытым небом военной техники сейчас нашла инфу, это оказывается выставочный комплекс "Салют, Победа" - на Советской 28, и вход в него платный - 80р., солдатам срочникам бесплатно

Юля мы в парке Фрунзе были, вход был бесплатный (2013 год), может не давно его сделали платным, это у Лены уточнить надо.

Цитата Lave ()
Пусть проверяют все части, а то растишь сына, а они погибают в мирное время в казармах Посмотришь, казармы-то сами ребята строят... А они никогда до армии может и лопату не держали, про правильное расположение перегородок и перекрытий вообще молчу Вот потом и падает все на них же... Все бесплатную рабсилу ищут из непрофессионалов У нас кто-то в прошлом году говорил, что пока парни в полях были, у них крыша в казарме провалилась.

Людмила, за такую бесплатную раб силу командиров и чиновников натягивать надо по полной, как же им повезло, что я не президент, я бы расстреливала и плевать на гуманность, разве гуманно столько людей давить халатностью!!!! У за взятки у всей семьи и родни конфискацию проводила! Вот тогда бы все боялись и в руках этих чиновников сами близкие уже бы держали, так как жалко с добром нажитым было бы расставаться из-за одного паршивца!!!

ЮлияПич Понедельник, 13.07.2015, 17:37 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Цитата DjoDjein ()
я бы расстреливала и плевать на гуманность, разве гуманно столько людей давить халатностью!!!!

А при Сталине стопудово расстрел бы был командирам части за такое. Сейчас конечно тоже погоны послетают, но сыновей- то матерям это не вернет..

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 18:00 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮлияПич ()
А при Сталине стопудово расстрел бы был командирам части за такое. Сейчас конечно тоже погоны послетают, но сыновей- то матерям это не вернет..

Юля, муж вчера сказал строителей расстреливали за строительные ошибки при нем. Если бы люди все делали добросовестно, смертей было бы меньше. Я тоже думаю, что в жизни все предопределено, да и за грехи если расплачиваемся детьми это гораздо больнее и страшнее. Жизнь действительно бумеранг...

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 18:19 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
.УЖАС...УЖАС я над твоими словами задумалась... Вся мурашками пошла...

Людмила, я наблюдаю очень много действительно как бумеранг срабатывает shy .

ЮлияПич Понедельник, 13.07.2015, 18:28 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
Юля мы в парке Фрунзе были, вход был бесплатный (2013 год),

Походу у них там в Оренбурге во всех скверах и парках военная техника стоит :)) Тот, который "Салют, Победа" находится в сквере им. Осипенко, до сада Фрунзе далековатенько :)

Добавлено (13.07.2015, 18:28)
---------------------------------------------
Всем пока, до завтра, пошла домой, киношку свою смотреть :D

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 18:41 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮлияПич ()
Походу у них там в Оренбурге во всех скверах и парках военная техника стоит :)) Тот, который "Салют, Победа" находится в сквере им. Осипенко, до сада Фрунзе далековатенько

Юля если вы пойдете на Оренбургский пеший мост, его еще Екатериновский называют и по ул Советская там в принципе, до сада Фрунзе не далеко.
Цитата ЮлияПич ()
Всем пока, до завтра, пошла домой, киношку свою смотреть

Пока, пока

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 18:49 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вот видео этой обвалившейся казармы на капремонте... Там столбы в казарме снизу все какие-то сгнившие

Людмила, как то 2000-х годах где мы работали пришли люди с какой то комиссии и дома проверяли не безопасность, вот я с одной тетечкой разговорилась, она мне сказала, что срок эксплуатации хрущевки 25 или 30 лет ( я сейчас точно не помню), еще какие то цифры приводила, а все дома которые после войны построены они можно сказать пошли на 2-й круг своей эксплуатации. Квартира в которой мы живем не лучше этих казарм, цемент с годами рассыхается и крошиться, он как труха. stuff У меня дикое желание сбежать из такой квартиры.

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 18:53 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Может поменяете квартиру? Если у тебя такое желание...

Желание есть, но юридически пока не возможно.

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 19:19 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
как дела у вас? Продвинулись с полом в комнате? Чем Рома занимается?

Людмила, мы вчера положили полы как положено, но муж торопышка не посмотрел, что строители сделали большую ошибку в расположении косяков и сегодня он все переделывает. С одной стороны хочется плюнуть на этот капитальный ремонт и сделать косметический, но у нас под полами размножаются грибы плесени после затопления всей квартиры, на кухне вообще на досках столько белых пушков было, в зале поменьше. Я думаю они и являются главной причиной плохого самочувствия.

Добавлено (13.07.2015, 19:17)
Сынуля пока спит, ест и гуляет и в комп играет, что то у нас с ним на пару шоковое состояние, что то так все быстро произошло, что сами ни чего не поняли. Ощущение как будто он и не ходил в армию. Хотел в военкомат идти на учет вставать, я к ним позвонила, уточнить график, а мне сказали мы не знаем когда будем работать, звоните, узнавайте.

Добавлено (13.07.2015, 19:19)

Цитата Lave ()
В новостях про Уфу говорили... Хорошо отстроили город к самиту набережную облагородили

Людмила мы с мужем набережную еще не видели, так то изменений много памятники, фонтаны открыли, но у нас пока времени нет сходить посмотреть.

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 19:34 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
А еще вы каждый день общались, по интернету, поэтому кажется, что всегда он с вами рядом был. Мой сейчас доступен мне в любое время дня, если не спит, даже не знаем уже о чем говорить и так спокойно на душе, когда знаешь, что в любую минуту позвонить можешь

Людмила, а с другой сторону когда каждый день общаешься на душе спокойнее и ему поддержка, я когда последние недели у него были спрашивала, как у тебя настроение, он говорил позитивное, спокойной ночи и доброго утра ему пожелаешь ему самому легче, если какие у него вопросы бытового характера, я ему всегда отвечала, мы с ним когда он в командировке был меню продумывали подбирали, я рецепты скидывала, он готовил, результаты фоток мне скидывал, писал как сослуживцы оценили. Мне кажется мы с ним больше общались пока он в армии был, чем сейчас, yes .

DjoDjein Понедельник, 13.07.2015, 19:59 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
А в Армии ему твоего общения не хватало, вот и общались... А дома ты всегда рядом, под рукой... Нет надобности с тобой разговоры разговаривать

Людмила наверное yes , пойду я мужу помогу, вроде полы доделал прибраться надо.

9061032799 Понедельник, 13.07.2015, 20:57 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Сердце кровью обливается, так жалко мальчишек cry cry cry Пусть земля им будет пухом, не представляю, каково родителям cry cry с ума можно сойти cry врагу такого не пожелаю...Все хотят профессиональную армию создать, так и все стоит на месте, конечно ,военным неохота бесплатную раб силу терять, да еще рабочие места сократятся, это ж сколько бездельников на улицу пойдут, теплые местечки потеряют. nono
Женя, у меня тоже такое ощущение, что не было армии, ggl Еще племянник у нас гостит, вот и смешат они меня целый день, yes весело и шумно дома, как год назад. Они сами говорят , что как буд то ничего и не было, уже только смешные истории рассказывают про армию и ржут целый день, ну и я вместе с ними yes Какое счастье, когда дети живые ,здоровые вернулись из этого дурильника.
Анна, как жаль, что брат не смог сообщить про парня из соседней деревни, так бы мама спокойно могла бы сьездить.
Юля, одежда , обувь, у ребят все промаркирована, путать невзможно, но воровать можно
Поэтому, нужно следить за всем, наши по очереди пасли свои бушлаты в столовой, там только так их тырили, зарядники в казарме yes
Женя, ламинат обходится дешевле, чем хороший линолеум, если, конечно, самим стелить.У твоего мужа, вроде, руки растут с нужного места, сам сможет yes Это я, с азербайджанцем воевала, когда он полы в спальне у сына делал. yes

ЮлияПич Вторник, 14.07.2015, 09:19 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрейший утречок! ;)
Прикрепления: 9844485.jpg (52.0 Kb)

ЮлияПич Вторник, 14.07.2015, 09:28 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Сержант
:)

Добавлено (14.07.2015, 09:28)

Цитата Lave ()
ЮлияПич, Юля, кстати в Турции сейчас что-то такое непонятное происходит... Туристов повалило МОРЕ, они приезжают в отели целыми эшелонами, с детьми, а оказывается, что там мест для них нет Доча, говорит, что последние три дня это был ад... Люди стояли в очереди в столовую и если рано не встанешь в эту очередь, то ни завтрака, ни обеда, ни ужина не достанется... Вот тебе и все включено. Очередь эта ник

Это называется овербукинг - когда мест в отеле продано больше, чем есть в наличии. Хозяева отелей жадничают, и получается такая петрушка. По идее, туристов, если нет мест в отеле который куплен обязаны заселить в отель категории выше уровня. И не только в Турции такое бывает. Я маманю свою с золовкой в апреле в Египет отправляла, в Шарм эль Шейх, у них был 4* отель неплохой, а по факту - на месте сказали мест в том отеле нет и повезли их в другой отель тоже 4*. И вобщем повезло им :) Заселили их в крутючий 4* отель, который на 10-15 тысяч дороже оплаченного оказался. Вернулись довольные не передать словами как. Так что овербукинг на деле еще и выгодным оказывается. Хотя сюрпризы конечно не все любят
Прикрепления: 3014318.jpg (48.1 Kb)

Светулька Вторник, 14.07.2015, 09:42 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки и папульки
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! up up up

Прикрепления: 1000751.jpg (77.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика