в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
n9lTo4ok |
Среда, 15.07.2015, 13:23 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
| Цитата ЮлияПич (  ) Тебе не то, что унывать, тебе поддержкой его эмоциональной надо быть - радостно и еще раз радостно ждать его домой. А то твои грустные мысли и ему передаются (как у грудничков с родителями тесная эмоциональная связь, так и у влюбленных она тоже очень тесная) Так что тебе грустить, а тем более реветь вообще нельзя. У него на сердце сразу тоска и печаль будет. Тебе это надо? Радуйся жизни и год пролетит незаметно для обоих. спасибо большое за советы, за поддержку! никто другой не мог поддержать меня! а к вам пришла и стало даже легче))Добавлено (15.07.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Света, когда мужчина упёртый и имеет свою точку зрения, то это хорошее качество для семейной жизни. Это лучше, чем тютя, который со всем соглашается и гнётся как верёвка... вот за овнами жить и не тужить можно, если несильно на них давить своим мнением, а предлагать рассмотреть все твои варианты и один из тех, что он одобрит выдавать за его решение. Овны, как правило упертые и добиваются многого в жизни мне нравиться,что он упертый, но иногда не выносим просто
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 13:26 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| А у меня сегодня второй выходной, вообще график свой обожаю - 2 через 2, чет торкнуло меня на хозяйство Вчера 6 банок закрутила огурцов на зиму, налепила варенников с картошкой 2 противня, еще кучу всего переделала -муж поехал за второй партией огурцов, а я сижу мечтаю о небесных кренделях
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 15.07.2015, 13:28 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЮлияПич (  ) налепила варенников с картошкой 2 противня, эх, сейчас бы варенников домашних))))))))
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 13:30 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата n9lTo4ok (  ) мне нравиться,что он упертый, но иногда не выносим просто Это любой мужчина, даже самый самый любимый - бывает иногда невыносим, с этим надо смириться и продолжать жить в любви дальше. Такой вот парадокс
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 13:32 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата n9lTo4ok (  ) эх, сейчас бы варенников домашних)))))))) Добро пожаловать к столу!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 15.07.2015, 13:33 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЮлияПич (  ) этим надо смириться и продолжать жить в любви дальше. мы с ним больше трех лет вместе и я правда смирилась с упертостью)) просто понимаю,что люблю очень сильно и это мой человек)))
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 13:34 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Кому не хватило еще добавлю!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 15.07.2015, 13:36 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Может стоит вам с ним в такую игру поиграть перед совместной жизнью это хорошая идея)))) нужно будет попробовать обязательно)
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 15.07.2015, 13:38 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| ЮлияПич, вот такие получились варенники
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 13:59 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) Может стоит вам с ним в такую игру поиграть перед совместной жизнью А то на словах бывает сложно что-то сказать, а бумага всё стерпит Офигеть игрушечка :D В идеале хочется чтобы любимый недостатков моих вообще в упор не замечал, а видел только достоинства. Хотя сама-то недостатки все его знаешь, и так шепотком внутри говоришь сама себе - фигня недостатки, с такими жить раз плюнуть, зато какие достоинства! А так вот предложишь ему поиграть, да как задумается он о недостатках невестиных - ну неееет, лучше так не рисковать
Добавлено (15.07.2015, 13:50) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Юля вот код картинки копируй. А где взять это код?? У меня нет кодов - есть название картинки
Добавлено (15.07.2015, 13:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 14:12 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) Я просто на ссылку вареников нажала, даже незнаю где это
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 15.07.2015, 14:13 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго времени суток!!!
Цитата Юла (  ) Докладаю, основной праздник прошел успешно и погода была как по заказу, сияло солнце и обещанного по прогнозам дождя не было Посидели неплохо, главное сынуля был счастлив Потом молодежь упорхнула в кафе, а родственники остались продолжать праздновать Я очень рада что все прошло успешно больше переживала как всегда, что да как пройдет Юля молодец , рада, что у вас все прошло успешно и хорошо!!! Молодцы!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 15.07.2015, 14:30 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) нормально всё Наверное вернётся в роту на этой неделе. Повязку сняли сегодня, мажут йодом Людмила, здорово, что сынулька у тебя на поправку идет, пусть быстрее встает в строй и больше не болеет.Добавлено (15.07.2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Юлькаа (  ) Машинка у нас загляденье! По городу едем - все сигналят, машут)) Муж сам её отреставрировал, покрасил, алюминием зашил, сидения из натуральной кожи. А машинке-то 50 лет, юбилей в этом году)) Юля муж молодец у тебя, как машинку красиво сделал!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 15.07.2015, 14:33 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) Вчера 6 банок закрутила огурцов на зиму, налепила варенников с картошкой 2 противня, еще кучу всего переделала -муж поехал за второй партией огурцов, а я сижу мечтаю о небесных кренделях Юля молодец!!! А у нас что то пока огурцов не видно, правда на этой недели в сад так и не ездили, на выходные поедим, может тоже есть.
|
|
| |
ЮлияПич |
Среда, 15.07.2015, 14:53 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вобщем так я и не допетрила как вставлять картинки, чтобы не в закрытом спойлере они были, а сразу высвечивались. Т.к. я картинки сначала на рабочий стол сохраняю, а потом вставляю в текст, то кодов конечно никаких нет, есть название картинки, максимум номер. А муж уже приехал, и огурцами опять озаботил Вобщем пошла опять я отдыхать
|
|
| |
|