Анечка, огромное спасибо за перекличку!!! Спасибо за теплые пожелания!!! Да недели сейчас быстро бегут , зимой уж больно медленно ползли! Только форум и спасал!!!
Самая тяжелая дорога в жизни — это дорога, пройденная в берцах.
Девочки, стихотворение нашла. Немножко не в тему, но понравилось очень!
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
мой с наряда так и не объявлялся... может в субботу позвонит... или воскресенье... что-то я волнуюсь))
Света, хватит уже нюни распускать! Между двумя всегда есть преграды: время, расстояния, взгляды, привычки, люди. И если двое все равно тянутся друг к другу - эти преграды превращаются в крепчайшую связь. Все, что не разлучает нас, делает нас ближе!
Всем добрый день! Девочки , с очередной пятницей вас, каждая пятница приближает вас к долгожданной встрече с любимыми мальчишками! Людмила, спасибо за пожелание, на счет СольИлецка будем засаливаться капитально, если получится задуманное Света, ты не унывай, привыкай жить без любимого, поверь ,год пройдет быстро, лишь бы мальчишки были здоровые, и небо мирное над головой.! Людмила, а твоего раскрошенный зуб не беспокоит, сын говорит, если зуб разболелся, там долго не цацкаются, махом удаляют, поэтому мой и прятал свой зуб, не показывал может, конечно и лечат, но у моего такое мнение сложилось Он дожил до 21 года в счастливом неведении, что значит лечить зуб, бормашина, сверлить, вчера только узнал То что в детстве когда то лечили 1 зуб, давно забыл На счет учебки, в боевых частях однозначно лучше и интереснее, чем тут, за исключением наверное РМТОи Павловки, так что, все надейтесь, что дальше будет лучше и на счет связи, питания, и даже настроения, все таки ДМБ БУДЕТ БЛИЖЕ! Всем удачи и добра!