в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
n9lTo4ok |
Понедельник, 27.07.2015, 06:27 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
| Доброе утро Как выходные прошли?  Добавлено (27.07.2015, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Поэтому новеньким хочу сказать, что в хорошую часть ваши парни попали, настоящими мужчинами вернутся домой и в воинских частях им будет легко после такой школы мой,хоть и новенький,но доволен службой))) говорит трудно,что наряды через сутки, но справляется) говорит так время быстрей идет))) вот вчера наконец-то телефон забрал от старого капитана) позвонил хоть))) говорит у них в РМТО 5 новеньких) все они держуться вместе и друг за друга рассказал,что не раз от прапора леща и подзатыльники получал
|
|
| |
Uralec |
Понедельник, 27.07.2015, 07:21 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Доброго всем утра!
|
|
| |
АннаВасильева |
Понедельник, 27.07.2015, 07:58 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
|  Добавлено (27.07.2015, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) мы когда были на присяге,выяснили что оказывается у Димы дядя,тоже в этой учебке служил,так он в двойне гордится У нас вообще папа там учился. Правда при жизни нам он ничего особенного об этой учебке не рассказывал. Думаю, на том свете, он горд за сына.
|
|
| |
Uralec |
Понедельник, 27.07.2015, 08:41 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) рассказал,что не раз от прапора леща и подзатыльники получал Прапора вообще самые крутые люди в армии!!!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Понедельник, 27.07.2015, 09:41 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Uralec (  ) Прапора вообще самые крутые люди в армии!!!
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 10:30 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, красатульки, всем доброе утро!!! Добавлено (27.07.2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Все у них там хорошо. Присяга у ребяток прошла. В общем про Армию не разговариваем. Обсуждаем гражданскую жизнь...
Цитата n9lTo4ok (  ) а мой позвонил, но его вообще не слышно было... телефон чужой какой-то.. как перевели его так свой телефон не может забрать.. не отдают.. говорят время на них нет... Светочка, и такое бывает! и бывает что весь день глушат , вроде и телефон на руках а поговорить не удается ! Зато потом .... Так что не расстраивайся, просто прими это как должное, это ведь это АРМИЯ !
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 10:45 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) остались еще, я все воюю с вишней, скоро до твоего рецепта дело дойдет Вот так всегда: много-плохо! мало -тоже плохо! Нам не угодишь
Добавлено (27.07.2015, 10:37) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Новостей больше нет.... На улице дождь... Дааа, дождь нам не дает расслабиться :yes: Мы в субботу с утра поехали на природу, как путевые даже купальники взяли позагорать :yes: Пока ехали, погода сменила свое настроение , в общем нужно было брать дождевики Все равно, на природе хорошо!!! :dance: Воздух, шум леса и реки, байдарки.... :up: :up:
Добавлено (27.07.2015, 10:42) --------------------------------------------- Цитата Uralec (  ) Ещё не решили, но хотим в августе сьездить Александр, пусть :hands: получится как Вы задумали!
Цитата Lave (  ) Хорошо летом присягу принимать yes Так все торжественно, тепло, никто никуда не торопится и не мерзнет up Как здорово, что там вас и на видеокамеру снимали, наверное будут видеофильм Да летом , не то что зимой Не только мы, но и телефон замерз, у меня видео как из фильма ужасов, все в таком замедленном виде и голос медленный не разборчивый Сначала, думала, удалить, а потом пусть для истории будет!
Добавлено (27.07.2015, 10:45) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Мы покатили по магазинам, собираемся в дорогу на море.. Самые приятные хлопоты, Людочка удачи!!!
Цитата Uralec (  ) Поздравляю с принятием присяги!!!
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 11:00 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата -hope- (  ) ой спасибо,это точно,нам многие так говорят yes ну а как еще,надо искать везде свои плюсы!!! Надечка, как мне нравится твой позитив!!! :hands: :hands: Вот не унывающий человечек :yes: , во всем видет плюс! Просто умничка! :up: :yes:
Добавлено (27.07.2015, 11:00) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Светуля, не поняла, это вы вчера были на природе или утром сегодня? Людочка, в субботу были. А вчера я после субботы весь день в кроватке провалялась - спину видимо продуло! Так что я теперь "инвалидка" отпуск продолжается! Мои вчера, решили меня не трогать ушли мужским коллективом в гараж прибираться, пришли поздно, Димке волосы серебрянкой покрасили, стал еще симпатичнее
|
|
| |
Uralec |
Понедельник, 27.07.2015, 11:04 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас уже второй день дождей нет!
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 11:18 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Теперь будет хранить документы правильно и надежно, научили Слова Андре Моруа - прямо в тему!Добавлено (27.07.2015, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Через такой способ передачи информации все прошли Да, голову ведь как-то включать нужно!  Добавлено (27.07.2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) любимый мультик,так никто из гостей не сговариваясь,сделали тематический день рождения для него,я фигурку из шариков(Фиксики),тетя заказывала торт тоже на тему Фиксики,и родители ему аниматора заказала тоже Фиксиков,он был в восторге. Молодцы, доставили ребенку такое удовольствие! Наш все свои днюхи и подарки помнит и нам напоминает, всегда так приятно его слушать, такие моменты озвучивает о которых мы давно забыли! Да нашим деткам нужно дарить, как можно больше положительных эмоций!Добавлено (27.07.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Ella777 (  ) Тут меня пытались "поругать" за то, что в учебке лучше чем в части Эллочка, да ты что ни кто тебя ругать и не думал . Просто твоя озвученная фраза: "бежать нужно из этой учебки"! больше была похожа на крик души, что в Орене -Ад! А не о мыслях рассуждениях: где лучше, а где хуже! А вообще - лучше там где нас нет!
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 27.07.2015, 11:50 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата Uralec (  ) А у нас уже второй день дождей нет! сегодня обещают но надеюсь не будет
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 27.07.2015, 11:56 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |

Дембель
| !!!Всем добрый день,уже !!! У меня сегодня выходной,так отсыпалась встала в 13,30
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 27.07.2015, 12:32 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А я, дурында в выходные в 6:00 высыпаюсь.. Потом спать хочу рано вечером у меня такое первый раз,обычно тоже в выходные рано встаю,а видать сегодня мой организм решил выспаться за все дни
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 16:45 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Там, видимо, кнопочка и находится, у всех парней Самое удивительное, что в детстве она совсем в другом месте находилась
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 27.07.2015, 16:46 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата -hope- (  ) у меня такое первый раз,обычно тоже в выходные рано встаю,а видать сегодня мой организм решил выспаться за все дни В эти ВЫХОДНЫЕ... Я собираюсь СТАТЬ княгиней ДИВАНА... Графиней ОДЕЯЛА и боярыней ПОДУШКИ... И пусть весь мир ПОДОЖДЁТ...)))
|
|
| |
|