в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Uralec |
Четверг, 30.07.2015, 11:31 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Цитата ЮлияПич (  ) Ну вот мы и вернулись с нашего гранд-путешествия После присяги побыли 3 дня в Соль Илецке. Эмоции переполняют до сих пор от всего. Молодцы!!! Классно прокатились!!!  Добавлено (30.07.2015, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Вот адреса, явки и пороли За раскрытие информации отдельное СПАСИБО!,
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 30.07.2015, 13:29 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Юла (  ) Александр, столько напитков аж глазюки разбежались умереть не встать
|
|
| |
Юлькаа |
Четверг, 30.07.2015, 14:17 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Всем большой привет!!! Все, как всегда, молодцы, жизнь кипит!!
Добавлено (30.07.2015, 13:35) --------------------------------------------- ЮлияПич, Поздравляю с принятием присяги! Надолго ли в увольнение отпускали вас? И расскажите, пожалуйста побольше про Соль-Илецк? А то в августе еду туда, не знаю даже чего ожидать) Отзывов начиталась от самых хороших до ужасных))
Добавлено (30.07.2015, 14:17) --------------------------------------------- Цитата Masha9294 (  ) Какие вы))) Да, свадьба, 22 августа) Поздравляююююю!!! Новость- просто супер!!! У нас 1 августа будет первая годовщина свадьбы) Хотим на природу выехать всей нашей компанией - человек этак 25) Погодка только не радует, на выходные обещают +20 и дождь.Но готовлюсь во всю - меню продумано, мясо на шашлык закуплено, гости приглашены - назад пути нет)) Осталось только оформление продумать, чтоб праздник чувствовался, а не просто очередной выезд на природу был. Свадьба у нас, кстати, была в радужном стиле) Все украшения для зала, пригласительные и даже свою юбку я делала сама))    
|
|
| |
9061032799 |
Четверг, 30.07.2015, 16:08 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем здравствуйте! Машуня, с предстоящей свадьбой тебя, очень рада за вас! Юля, так интересно и содержательно описала свою поездку, молодцы, что сьездили удачно и привезли море позитива! А про учебку почитала, аж не по себе стало как хорошо, что все это позади, долг отдан, а вашим мальчишкам желаю с достоинством пройти через все это, чтоб этот год пролетел быстро, и всем дружно дождаться их дома!
|
|
| |
Ella777 |
Четверг, 30.07.2015, 18:32 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 32
| у вас тут так интересно
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 18:50 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго вечера!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 18:55 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Masha9294 (  ) Да, свадьба, 22 августа) Уже 4 года вместе, тем более такое испытание прошли. Маша поздравляем вас столь долгожданным событием, счастья и любви вашей молодой семье!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:02 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юла, Юля спасибо за позитив!!!
Всех Юль с днем именин!!!
Цитата ЮлияПич (  ) Ну вот мы и вернулись с нашего гранд-путешествия После присяги побыли 3 дня в Соль Илецке. Эмоции переполняют до сих пор от всего. Все прошло хорошо на всех этапах, и с погодой повезло и с дорогой, и с людьми, которые встречались на нашем пути. Вобщем восторг. Юля здорово у вас получилось, молодцы, что съездили, столько повидали, столько впечатлений!!!
Цитата ЮлияПич (  ) Незнай незнай - мы жили как раз в туристическом лагере, вернулись в понедельник поздно вечером оттуда. Насчет удобств организованных не скажу, но рядом озеро с пресной водой, машин полно рядком стоит с палатками. Юля в Соль-Илецке два туристических лагеря, один не легальный - люди сами по себе приезжают, останавливаются, знакомятся друг с другом и присматривают за вещами, мы в таком там останавливались каждый год. Вокруг мелкой речушки.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:07 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А другой лагерь который организовали в 2014 году в этом году был закрыт, он со стороны грязевых озер. Там был душ и туалет и кафе где есть все необходимое для приготовления пищи, а территория огорожена и мы вещи и машину оставляли охраннику, а сами шли на озера там около 300 метров пройти. Я про него говорила, что он закрыт.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:39 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юлькаа (  ) И расскажите, пожалуйста побольше про Соль-Илецк? А то в августе еду туда, не знаю даже чего ожидать) Отзывов начиталась от самых хороших до ужасных)) Юля ужасные отзывы везде можно найти, мы когда в первый раз съездили нам не понравилось, но у меня и у мужа травмы, а после купания в озерах действительно лучше себя чувствовали и на следующий год решили еще раз съездить, вот нам так не понравилось, что каждый год ездим и едим . Городок маленький, приезжих очень много, везде музыка, движуха, народ приезжает, уезжает, люди везде разные, это тоже надо учитывать, вы же не знаете кто писал отзыв, может он сам человек какашка, вот и выплескивает. Все кто там сдает жилье на мой взгляд нормальные обычные люди, только очень уставшие, у них очень много работы. Если останавливаться в палаточных городках, там тоже нормальные общительные, что не понятно объяснят, у нас воровства не было. Везде со всеми можно договориться, если разговаривать доброжелательно, а может я такая. Как говориться бумеранг. Мы жилье выбираем уже в самом Соль-Илецке, если едим без палатки, я захожу в понравившийся домик и договариваюсь, всегда удачно, мы довольны. В самом центре шумно, нам больше нравиться с окраины, где палаточные городки, там и магазин и кафешки есть. Здорово на озерах, плаваешь как поплавок, озер несколько, как говориться выбирай на вкус, одно озеро пресное, одно очень соленое, остальные меньшей концентрации но в них тоже не тонешь. На озера мы стараемся ходить с утра, в обед и народа много и жара, я ее плохо переношу, еще вечером, если мы приезжаем после обеда. Вход на озера в выходные и праздничные дни - 200 рублей, в будние - 100, вечером после 9-ти - 50. На территории много кафешек, есть горки, немного разных аттракционов, туалеты и души, правда холодные, около грязевых озер душ был в прошлом году соленый, в этом мы до них не дошли. Мы всегда с собой берем пресную воду литров 5, чтоб руки и глаза промывать, иногда ополоснуться, чтоб уже дойти до душа, так как покрываешься соленой коркой, еду тоже можно взять с собой, мы берем больше фрукты. Это не Турция и не Египет, думаю многие писавшие отрицательные отзывы сравнивают Соль-Илецк с этими курортами, но думаю это глупо, да и цены бы были уже другие. Лучше самим съездить и посмотреть, а отзывы взять на заметку. Как говориться пока сам не узнаешь не поймешь.
Не далеко от Соль-Илецка есть турбаза Черный яр, там домики сдаются, но можно разместиться с палаткой, для детей детская площадка, речка Илек, тишина и покой.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:41 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это Черный яр.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:43 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Если проехать в Соль-Илецк-2 там будет несколько экземпляров военной техники.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:46 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В Тамар-Уткуле пиала с Чайником
В Угольном полуразрушенная обстрелами Колчака ( если правильно помню) церковь.
Есть там еже несколько интересных мест, но мы до них пока не добрались.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 20:51 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А еще в Соль-Илецком районе есть поселок и гора называется Боевая гора, дорога не очень туда, пыльная. Но из горы вытекает соленый ручей, раньше был озером, а рядом пресное озеро. Я наверное с мужем с час бегала и искала этот ручей. И там еще сейчас не помню памятник древний.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 30.07.2015, 21:15 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
 Добавлено (30.07.2015, 21:15) --------------------------------------------- Ходили мы вчера за грибами, набрали рыжиков и немного груздей. Сравнил меня сына с вредным сержантом, который их построит и заставляет ждать, я его из машины вывела, а сама в ней копошилась. Вспомнила Надию, что ее сынуля после армии старшиной называет . Думаю мамы для отслуживших ребят в первое время будут ассоциироваться с сержантами да со старшинами. 
|
|
| |
|