Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 22:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
-hope- Пятница, 07.08.2015, 07:09 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
!!!Всем доброе утро!!!
Пока новостей нет,ждем выходных dance
Цитата Юла ()
ожно поднять бокалы за красивые цифры на линеечках Надежды и Александра и порадоваться и за них и за мальчишек, вот и 66 дней позади УРАААААААААААААА

Ой спасибо hands hands hands
да число то шикарное :D

ЮлияПич Пятница, 07.08.2015, 09:42 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52

Добавлено (07.08.2015, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата Uralec ()
Представляюсь за присвоение мне звания лейтенанта!

Дааа, Александр поляну знатную накрыл up

Добавлено (07.08.2015, 09:42)

Цитата Юла ()
У кого какие новости делитесь не стесняйтесь, сынульки, братишки, любимки на связь не выходили?

У меня из новостяшек - отправила сыну бандерольку :) Причем меня уверили на почте, что это посылка. Бандерольки -это с бумажными вложениями отправка (журналы, газеты, письма, фото- вобщем все то, что влезет в конверт) А если идет уже ручка или предметы какие (конфеты) - то уже посылка. Сто лет уже ничего никому не отправляла. Маленькую посылку вобщем собрала, с мелочевкой какой он просил (йодный карандаш, кошелек по типу портмоне, конфеты, от себя витамины еще добавила, письмо написала) - вобщем заплатила за все это дело на почте в 200р - (думала дешевле будет :), идти сказали посылка будет в течении недели, может и раньше придет. Вчера был четверг - теперь засеку - в следующий четверг успеет уже получить или нет. На чеке, который мне выдали на почте есть код - по нему можно в инете отслеживать мое отправление. Вот такие дела.

АннаВасильева Пятница, 07.08.2015, 13:16 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Всем добрый день!

[size=20]И снова у нас наступила пятница! Последний рабочий денёк перед выходными. Желаю весело и с пользой провести время.
[/size]
Как и обещала, в этот раз ПЕРЕКЛИЧКУ проведу немного в другом формате. Итак, поехали.

Наша страна великая, огромная и могущественная! Сколько в ней народов и народностей. Откуда бы не были родом, нас объединяет многое. За примером далеко ходить не надо. Это форум «Мать солдата», который действительно нас объединил. Теперь мы как одна большая семья. Наша веточка собрала 11 регионов нашей необъятной России.

Кемеровская область

В городе Прокопьевск ждет своего солдата Светлана (n9lTo4ok). Владиу до дома 329 дней.

Кировская область

В городе Киров ждет своего солдата Юлия (Юлькаа). Никите до дома 324 дня.

Пензенская область

В городе Пенза ждет своего солдата Вячеслав (MTNbeast). Сыну Денису до дома 121 день.

Пермский край

В городе Пермь ждет своего солдата Дмитрия Надежда (-hope-). В этом же замечательном городе ждет сына Анатолия Александр (Uralec). Дмитрий и Анатолий вернутся домой ровно через 300 дней. Какая кругла цифра, не правда ли? Поздравляем!

Самарская область

В городе Тольятти ждут своих солдат две красавицы: Ксения (Сеня), Александу до дома 325 дней; и Юля (ЮлияПич), сыну Даниилу до дома 324 дня.

Свердловская область

В столице Екатеринбург ждут своих солдат Людмила (Lave) и две Светланы: СветочкаС и Светулька .
В городе Сухой Лог ждет своего солдата Наталья (Наталка). Егор, Олег, Константин и Александр приедут в один день (может и в одном поезде) ровно через 128 дней.

Тюменская область

В городе Салехард дожидается Диляра (Диляра). Идияру до дома 151 день остался.
В городе Белоярский ждет своего солдата Тамара (76Тамара). Илье до дома осталось 104 дня. Через 4 дня начинается отсчет «100 дней до приказа».

И наконец, моя Родина – Чувашская Республика

В городе Чебоксары ждет своего солдата Анна (АннаВасильева), то бишь я. Брату Михаилу до дома 327 дней осталось.

-hope- Пятница, 07.08.2015, 18:29 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Дембель
!!!Вот это перекличка!!!Так круто получилось!!!Молодец!!! hands hands hands hands

ЮлияПич Пятница, 07.08.2015, 18:34 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Аня какая ты молодец - такая интересная перекличка! hands Сейчас с радостью еще раз убедилась какая у нас страна необъятная, и люди какие хорошие в ней живут, независимо от национальности, веры, достатка.

Ella777 Суббота, 08.08.2015, 00:05 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
супер перекличка!!!! up up up up up up up up up

9061032799 Суббота, 08.08.2015, 09:09 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем доброе утро , отличных выходных! up Аня, прекличка очень понравилась, молодец!
Юлия, всегда в эфире с юмором и позитивом, спасибо, всегда интересно тебя читать yes yes , очень рада, что сын работает, и ему нравится, а машина, тем более новенькая, для них, все yes yes
Алесандр, поздравляю с новым званием, ты у нас кандидат а маршалы up
Юлия, желаю найти себе удачную работу , по душе и по зарплате, чтоб она приносила радость и финансовую независимость yes Ты же у нас в турагентстве работала, сокращение что ли прошло? По себе знаю, каково потерять работу, тем более в возрасте и в неперсперктивном городе >( Но ты молодая и город у вас цветущиуй, и все будет у тебя отлично up
Женечка, отличног тебе настроя на поездку. А у меня , к сожалению мужа с работы до 13 августа не отпустили, он у меня зам, директора, и надо подготовить школу для комиссии к этой дате think think и теперь я в отпуске, если только соберемся с 16 августа, что б под выходные туда не попадать.
Сын потихоньку собирается на работу, проходит мед комиссиию, ждет вызов, тьфу тьфу не сглазить, если получится.Так как в городе у нас работу больно не найти , приходится искать работу с командировками.Решили его не жалеть, пусть привыкает жить собственной жизнью и труднос ям yes yes yes

.

Добавлено (08.08.2015, 09:09)
Ella777, элла, а у тебя как сын, устроился на работу, или учиться пойдет?

Ella777 Суббота, 08.08.2015, 09:44 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
9061032799, сын сейчас на практике - помощник машиниста. Нам еще 4-ый курс техникума нужно закончить. Нас в 20 лет забрали и не дали год доучиться

АннаВасильева Суббота, 08.08.2015, 15:18 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый день. :) Девочки, спасибо за тёплые слова. Ваша похвала даёт мне очередной стимул к дальнейшему внесению разнообразия в нашу любимую перекличку. Ещё раз спасибо. :)

n9lTo4ok Воскресенье, 09.08.2015, 13:32 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! я вернулась))))))))))) dance dance dance dance dance dance dance dance dance :D :D :D

АннаВасильева Воскресенье, 09.08.2015, 15:43 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Лейтенант
)))

Uralec Воскресенье, 09.08.2015, 19:58 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер всем! :)

Добавлено (09.08.2015, 19:52)
АннаВасильева, Анна, огромное спасибо, за такую интересную и душевную перекличку! up up up

Добавлено (09.08.2015, 19:56)

Цитата АннаВасильева ()
Ваша похвала даёт мне очередной стимул к дальнейшему внесению разнообразия в нашу любимую перекличку.

Да у нас и так каждый раз перекличка необычная, хотелось бы чтоб оптимизма и фантазии на весь год хвотило! Я в тебя верю! yes

Добавлено (09.08.2015, 19:58)
n9lTo4ok, ;)

-hope- Воскресенье, 09.08.2015, 20:07 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата n9lTo4ok ()
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! я вернулась)))))))))))

Как съездила?))

Добавлено (09.08.2015, 20:05)
Скинули мне фотку моего солдата и вправду поправился на вид так 8-10 кг точно,здоровый стал.Дааа не думаю что вес так меняет внешность :D

Добавлено (09.08.2015, 20:07)

Цитата Uralec ()
Добрый вечер всем!

Добрый вечер hands Пермяки опять в строю,и походу дела одни :D

n9lTo4ok Понедельник, 10.08.2015, 06:40 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата -hope- ()
Как съездила?))

нормально) не считая того,что сгорела очень сильно :D

n9lTo4ok Понедельник, 10.08.2015, 10:48 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Юла ()
Ну это нестрашно Светланка, главное что хорошо отдохнула, развеялась малость

если только чуть чуть развеялась :D другая страна, другая еда и вода) живот мой опять не выдержал такого удара :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика