Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 14:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
АннаВасильева Пятница, 04.09.2015, 15:10 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Мы будем скучать по тебе

Думаю, что не пропаду ;)

-hope- Пятница, 04.09.2015, 18:16 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
!!!Всееееммм привеееетттт!!!
Перекличка крутая!!!Наша так вообще правдивая,только в чипке и пропадают :D

АннаВасильева Пятница, 04.09.2015, 18:42 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Лейтенант
-hope-, значит не зря старалась. :)

n9lTo4ok Суббота, 05.09.2015, 08:06 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброго субботнего утра!!!! up up

Ella777 Суббота, 05.09.2015, 08:28 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
Как приятно видеть убывающие даты до встречи с сынульками, любимыми, друзьями. Я тоже год назад отсчитывала только 2 месяца со дня призыва. А теперь мы дома, работаем, учимся и счастливы,. И кстати ДО СИХ ПОР САМИ ЗАСТИЛАЕМ КРОВАТЬ И СКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ВЕЩИ КАК В АРМИИ

АннаВасильева Суббота, 05.09.2015, 19:57 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый вечер.Людмила, действительно, денек сегодня очень хороший. Весь день картошку собирали. Поясница просто отваливается. Сегодня только первый день. Из 70 грядок собрали только 8. В город обратно хочу.

ЮлияПич Суббота, 05.09.2015, 23:48 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Цитата Ella777 ()
И кстати ДО СИХ ПОР САМИ ЗАСТИЛАЕМ КРОВАТЬ И СКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ВЕЩИ КАК В АРМИИ

Мы когда на присягу к сыну ездили - тоже сидели с бабулей умилялись на его аккуратно сложенные в стопочку вещи военные. Ну думаем, хоть это армия привьет из полезного :)) Дома то все вещи по разным углам разбрасывались.

Добавлено (05.09.2015, 23:35)
---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева ()
Весь день картошку собирали. Поясница просто отваливается. Сегодня только первый день. Из 70 грядок собрали только 8. В город обратно хочу.

У меня тоже поясница отваливается - только от закруток, все кручу верчу - аджику закончила, села к компу отдохнуть

Добавлено (05.09.2015, 23:47)
У меня из новостяшек - работу я вроде себе нашла, во вторник выхожу на новое место. Пока без загадов - первый месяц как испытательный будет. Чтобы и мне понять для себя -надо или нет, ну и на меня посмотрят. Хочу чтобы все сложилось удачно ggl Хоть на календаре осень - на душе какое-то лето летное :)) Да и тепло у нас в Тольятти - хожу в балетках, джинсах и блузке шелковой, в плаще жарко. Лето так и не хочет уходить. Или уже началось бабье??

Добавлено (05.09.2015, 23:48)

n9lTo4ok Воскресенье, 06.09.2015, 18:52 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Лейтенант

ЮлияПич Воскресенье, 06.09.2015, 18:58 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52

Добавлено (06.09.2015, 18:58)
Привет Свет, а ты фотки с озера так и не выкладывала еще? Или уже удалила? ggl

-hope- Воскресенье, 06.09.2015, 20:00 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Lave ()
ЗВОНИЛИ ВЧЕРА СОЛДАТИКИ? ЧТО НОВОГО РАССКАЗЫВАЮТ?

Наших мальчиков забрали в Павловку,готовят все к учениям(мобилизация у них там).Сегодня например перебирали палатки :D у них там сильный дожди были и в палатках было воды по щиколотку,вот они их разбирали,вычерпывали воду и т.д :D забрали их на 10 дней туда.Радуются как маленькие :D но я так поняла что Толи с ними нету,видать болеет еще.

Добавлено (06.09.2015, 20:00)
!!!Добрый вечер всем!!!
Как то все времени нет забегать к вам,работаю сейчас без выходных до сессии до 23 сентября,ремонт мы еще не закончили,решили пока отложить,но остались мелочи dance Дима мне сказал что и у меня теперь происходит "день сурка" каждый день одно и тоже :D

Добавлено (06.09.2015, 20:00)
Спасибо всем за награды yes

n9lTo4ok Воскресенье, 06.09.2015, 20:43 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ЮлияПич ()
Привет Свет, а ты фотки с озера так и не выкладывала еще? Или уже удалила?

ох,я про фото и забыыыылаа :D :D от дурында :D :D забрать же надо у родителей :D :D не ездила еще в гости к родителям))

АннаВасильева Воскресенье, 06.09.2015, 20:55 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый вечер. Сегодня вопреки всем прогнозам синоптиков, дождя не было. Хорошая погода дала возможность собрать очередную партию картофеля. Сегодня осилили ещё 8 грядок. В процессе выгрузки сеток с картофелем на себе испытала всю жестокость жизни. Как же тяжело в деревне без мужиков. Папы нет, брат в армию свалил. К счастью, есть дядя - брат близнец отца. Он как-то более менее помогает. Но у него своя семья. И он не обязан работать за двоих.
Брат сегодня с нами много не разговаривал. Видимо, не хотел нас отвлекать от работы. Сначала сказал, что в кино пойдёт. Потом его позвали умываться. У них завтра командирский день. Все должны быть чистыми и аккуратными. Про Шойгу ничего не рассказал. Партизан.

Uralec Понедельник, 07.09.2015, 07:21 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Доброе утро!
Мы вчера тоже с дачи приехали, всю картошку выкопали ещё и родственникам помогли.
Они там коньячком неумело похвастались, 6 бутылок за вечер и опусташили :D

Добавлено (07.09.2015, 07:21)

Цитата -hope- ()
но я так поняла что Толи с ними нету,видать болеет еще.

В госпитале ещё, но уже выздоровел, сегодня в часть наверное поедет, очень не доволен,что без его взвод в павловку уехал

DjoDjein Понедельник, 07.09.2015, 07:39 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня, успехов в труде, учебе и на отдыхе!!! Солдатикам здоровья и легкой, интересной службы!!!

Поздравляю с началом учебного года, с первыми осенними денечками и не нужно расстраиваться дождю и холодам, это наоборот здорово сидеть будем с чашечкой горячего чая на форуме :D

Поздравляю с прошедшими датами 100 и 300, как говориться еще немного еще чуть чуть и дембель будет не избежен!!!
Домой солдатики придут и будет все как прежде.
Ну может станут чуть взрослей, плечистей и серьезней.
Пусть мчаться дни еще быстрей, чтоб дембель наступил скорей!

Наконец я все прочитала, муж на работу первый день пошел, сын еще дома, думали последние дни отпуска мужа в саду повозимся, но погода подкачала и мы просто отсыпались после наших путешествий, о которых я напишу ниже, думаю описание на полдня выйдет yes

Немного юморну ну не смогла с вами не поделиться

Цитата из рунета.
- Сосиску Яше не давать. Не потому, что жалко, а потому что голодные люди суп едят за 5 минут, а не за сорок, как он нам тут показывал чудеса нано-всасывания. Значит сыт и в сосиске не нуждается!

- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!

Цитата из рунета.
Мотиваторы похудения у каждого разные и иногда весьма неожиданные.
У меня лично это любимые джинсы.
Как только я перестаю в них влезать, значит, пора на диету. Я их называю "Моя совесть". Еще у меня есть джинсы под именем "Незабвенная юность" (на 2 размера меньше моего нынешнего объема), "Недостижимый идеал" (на 3 размера меньше) и "Отпуск удался" (на 1 размер больше). Как вы уже догадались, "Незабвенная юность" и "Недостижимый идеал" незыблемо лежат на самой верхней полке шкафа, а последняя пара достается очень и очень часто.

Ну все пойду писать мемуары отчет о нашем путешествии в картинках надеюсь к обеду управлюсь. yes
Прикрепления: 4233827.jpg (66.9 Kb)

DjoDjein Понедельник, 07.09.2015, 12:55 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Хотела я кратко описать наше путешествие, но тогда оно не очень будет интересным, типо, съездили понравилось, да и в поездке много чего происходили, да и мне подработку предложили книжки писать, вот я пока думаю, да и решила потренироваться, поэтому приготовьтесь к длительному чтению нашего путешествия в нескольких частях. yes

И так начнем!
Часть 1.
Прикрепления: 1121580.jpg (83.3 Kb) · 3077590.jpg (66.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика