Как приятно видеть убывающие даты до встречи с сынульками, любимыми, друзьями. Я тоже год назад отсчитывала только 2 месяца со дня призыва. А теперь мы дома, работаем, учимся и счастливы,. И кстати ДО СИХ ПОР САМИ ЗАСТИЛАЕМ КРОВАТЬ И СКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ВЕЩИ КАК В АРМИИ
Добрый вечер.Людмила, действительно, денек сегодня очень хороший. Весь день картошку собирали. Поясница просто отваливается. Сегодня только первый день. Из 70 грядок собрали только 8. В город обратно хочу.
И кстати ДО СИХ ПОР САМИ ЗАСТИЛАЕМ КРОВАТЬ И СКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ВЕЩИ КАК В АРМИИ
Мы когда на присягу к сыну ездили - тоже сидели с бабулей умилялись на его аккуратно сложенные в стопочку вещи военные. Ну думаем, хоть это армия привьет из полезного :)) Дома то все вещи по разным углам разбрасывались.
Весь день картошку собирали. Поясница просто отваливается. Сегодня только первый день. Из 70 грядок собрали только 8. В город обратно хочу.
У меня тоже поясница отваливается - только от закруток, все кручу верчу - аджику закончила, села к компу отдохнуть
Добавлено (05.09.2015, 23:47) --------------------------------------------- У меня из новостяшек - работу я вроде себе нашла, во вторник выхожу на новое место. Пока без загадов - первый месяц как испытательный будет. Чтобы и мне понять для себя -надо или нет, ну и на меня посмотрят. Хочу чтобы все сложилось удачно Хоть на календаре осень - на душе какое-то лето летное :)) Да и тепло у нас в Тольятти - хожу в балетках, джинсах и блузке шелковой, в плаще жарко. Лето так и не хочет уходить. Или уже началось бабье??
Три месяца будет все это продолжатся, в том числе будут задействованы и многие мужчины Оренбурга (находящиеся в запасе). МОЛОДЕЦ ШОЙГУ, серьезно взялись за АРМИЮ
Людмил - я видать что-то важное пропустила про Шойгу и ВВП? Мне боец про их визиты в часть ничего не рассказывал. Про то, что киношку сегодня они в актовом зале "Мальчишник в Вегасе" смотрели говорил, про многое другое тоже смеялись, никакой другой военной тайны он не открыл. Давай делись информацией!
Добавлено (06.09.2015, 18:58) --------------------------------------------- Привет Свет, а ты фотки с озера так и не выкладывала еще? Или уже удалила?
Наших мальчиков забрали в Павловку,готовят все к учениям(мобилизация у них там).Сегодня например перебирали палатки у них там сильный дожди были и в палатках было воды по щиколотку,вот они их разбирали,вычерпывали воду и т.д забрали их на 10 дней туда.Радуются как маленькие но я так поняла что Толи с ними нету,видать болеет еще.
Добавлено (06.09.2015, 20:00) --------------------------------------------- !!!Добрый вечер всем!!! Как то все времени нет забегать к вам,работаю сейчас без выходных до сессии до 23 сентября,ремонт мы еще не закончили,решили пока отложить,но остались мелочи Дима мне сказал что и у меня теперь происходит "день сурка" каждый день одно и тоже
Добавлено (06.09.2015, 20:00) --------------------------------------------- Спасибо всем за награды
Всем добрый вечер. Сегодня вопреки всем прогнозам синоптиков, дождя не было. Хорошая погода дала возможность собрать очередную партию картофеля. Сегодня осилили ещё 8 грядок. В процессе выгрузки сеток с картофелем на себе испытала всю жестокость жизни. Как же тяжело в деревне без мужиков. Папы нет, брат в армию свалил. К счастью, есть дядя - брат близнец отца. Он как-то более менее помогает. Но у него своя семья. И он не обязан работать за двоих. Брат сегодня с нами много не разговаривал. Видимо, не хотел нас отвлекать от работы. Сначала сказал, что в кино пойдёт. Потом его позвали умываться. У них завтра командирский день. Все должны быть чистыми и аккуратными. Про Шойгу ничего не рассказал. Партизан.
Доброе утро! Мы вчера тоже с дачи приехали, всю картошку выкопали ещё и родственникам помогли. Они там коньячком неумело похвастались, 6 бутылок за вечер и опусташили
Всем доброго утра, отличного дня, успехов в труде, учебе и на отдыхе!!! Солдатикам здоровья и легкой, интересной службы!!!
Поздравляю с началом учебного года, с первыми осенними денечками и не нужно расстраиваться дождю и холодам, это наоборот здорово сидеть будем с чашечкой горячего чая на форуме
Поздравляю с прошедшими датами 100 и 300, как говориться еще немного еще чуть чуть и дембель будет не избежен!!!
Домой солдатики придут и будет все как прежде. Ну может станут чуть взрослей, плечистей и серьезней. Пусть мчаться дни еще быстрей, чтоб дембель наступил скорей!
Наконец я все прочитала, муж на работу первый день пошел, сын еще дома, думали последние дни отпуска мужа в саду повозимся, но погода подкачала и мы просто отсыпались после наших путешествий, о которых я напишу ниже, думаю описание на полдня выйдет
Немного юморну ну не смогла с вами не поделиться
Цитата из рунета. - Сосиску Яше не давать. Не потому, что жалко, а потому что голодные люди суп едят за 5 минут, а не за сорок, как он нам тут показывал чудеса нано-всасывания. Значит сыт и в сосиске не нуждается!
- Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая!
Цитата из рунета. Мотиваторы похудения у каждого разные и иногда весьма неожиданные. У меня лично это любимые джинсы. Как только я перестаю в них влезать, значит, пора на диету. Я их называю "Моя совесть". Еще у меня есть джинсы под именем "Незабвенная юность" (на 2 размера меньше моего нынешнего объема), "Недостижимый идеал" (на 3 размера меньше) и "Отпуск удался" (на 1 размер больше). Как вы уже догадались, "Незабвенная юность" и "Недостижимый идеал" незыблемо лежат на самой верхней полке шкафа, а последняя пара достается очень и очень часто.
Ну все пойду писать мемуары отчет о нашем путешествии в картинках надеюсь к обеду управлюсь.
Хотела я кратко описать наше путешествие, но тогда оно не очень будет интересным, типо, съездили понравилось, да и в поездке много чего происходили, да и мне подработку предложили книжки писать, вот я пока думаю, да и решила потренироваться, поэтому приготовьтесь к длительному чтению нашего путешествия в нескольких частях.