Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 19:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:15 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Ну какой-нибудь коттедж хочу... тоже потянуло к природе... Позавчера визуализировала по максимуму, даже все цены просмотрела и места застройки, и готовые...В общем цель есть, вперед

Людмила, цель есть, это здорово. up

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:18 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Рада была с вами пообщаться... Люблю вас, целую
Выходите в эфир по утрам, самое оптимальное время для приятных бесед

Людмила удачи на работе и исполнения желаний!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:20 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
блин хочу в тепло и даже так "тожа" не плохо

Юля, тоже иногда бывает желание побыть картошкой и полежать в углу , думаю у нас даже это обоюдно семейное желание.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:24 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Выходите в эфир по утрам, самое оптимальное время для приятных бесед

Людмила, у меня по утрам как раз получается выходить, а вот в остальную половину дня, сами не знаем где будем. Так что до завтрашнего утра

Юля, тебе успешного рабочего дня!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:30 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
ты мне чтоли свою нычку на коттедж подарила?

Людмила у меня много нычек stuff ,

Цитата Lave ()
Че-то ты устала вроде Скажи генеральному, что ты картошка и валяйся Только думаю, с твоей энергией это не вариант, на минут 15 тебя хватит

Думаю генеральный тоже захочет побыть картошкой, поваляться... Наверное осенью большинство людей мечтают побыть картошками

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:44 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
у тебя планы какие на сегодня за писание еще не бралась

Юля я с урожаем немного поборюсь и подработку поделаю, что то ее много накопилось, писаниной думаю через месяц заняться. Муж тоже эту идею с писаниной поддерживает. А у нас с мужем всегда смешные случаи происходят и приключения, как он мне сказал, до тебя я жил спокойной однообразной жизнью, по началу его напрягало, что с нами что то происходит и случается, а теперь привык, мне пришла идея купить диктофон и все записывать, а потом переносить на бумагу. Так что материала нам на долго хватит.

Добавлено (15.09.2015, 07:41)
---------------------------------------------

Цитата Юла ()
ты какое прозведение писать -то надумала ты если что только свистни мы подмогем чем могем

Юля я для начала опишу свою жизнь и наши с мужем поездки, у меня это знакомые давно просят, считают, что интересно, а нам если, что в старости свою жизнь вспомнить. yes Там же склероз будет. Есть еще несколько фантастический набросков, но не знаю. Я когда напишу вам покажу, чтоб мнение узнать, на ошибки свои посмотреть.

Добавлено (15.09.2015, 07:44)
Всем пока , удачного дня!

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:55 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
А что с урожаем делаешь, что наросло У меня консерважом маманька занималась а я лениюсь да и какая-то у меня апатия , а все наверное потому что организьм на море не свозила и он ленится по-страшному, что-то подзарядка моя стала слабеть На огороде у нас только огурцы, помидоры, морковь, картошка и свекла народились а помидоры не успели даже покраснеть так зелеными и посабирали теперь на подоконниках спеют

Юля, я сама все делаю, хотя тоже бывает лень ;) , помидоры зеленые и мало, даже не консервировала, немного заморозила и все, огурцы сегодня делать буду и картошку подсушивать и в ящики укладывать, черноплодку надо обработать и заморозить. А следующую партию думаю вино сделать по рецепту Александра. yes Еще у нас в семье любят овощи по корейски, вот несколько килограмм из морковки, репки и редьки, наделаю и эксперимент сделаю по банкам разложу и простерилизую.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 07:59 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Ну нифига себе ты почему так считаешь вот тебе-то про склероз вообЧе думать не стоит так что не наговаривай, поняла

Юля это нормально, у меня бывает память отшибает, последствия наркоза, так что побольше на фотографировала, видео наснимала и мужа предупредила, что если вдруг мне все это показывал.

Цитата Юла ()
Пока
приятно было пообщаться

Давно мы так не болтали , приятно было пообщаться.

DjoDjein Вторник, 15.09.2015, 08:09 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а помидоры ты просто режешь и морозишь или как , а с огурцами что будешь делать? У меня огурцов маласть имеется не знаю, что с ними замутить

Я помидоры по разному нарезаю, и кубиками, а для пиццы и мяса кружочками и морожу на быстрой заморозке на подносе, потом по пакетам раскладываю. А огурцы сегодня хочу по-Болгарски сделать, рецепт в инете буду искать. А так просто мариновала с добавлением кориандра. Там получается на 3-х литровую банку: 3 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 1 ст.л. уксусной кислоты 70. Делала еще эксперимент, перед морем некогда было, и боялась, что огурцы испортятся и в огурцы которые солила обычным холодным способом, добавила по 2-3 ст. л. уксуса, такие прикольные получились как маринованные, но думаю долго храниться не будут, так что мы их сейчас по не многу кушаем. Но на будущее думаю так делать и буду. Делала еще огурцы в горчичной заливке.

Светулька Вторник, 15.09.2015, 09:26 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки ВСЕМ ПРИВЕТ!

Добавлено (15.09.2015, 09:26)
Зашла на форум и глазам своим не поверила
+10 страниц
Думаю точно наша старая добрая гвардия в эфире появилась!
Так оно и есть, hands hands hands hands hands
Поболтать в хорошей компании всегда ЗА dance dance dance dance
В общем мастерство не пропьешь! up up up up up
Девульки очень рада была Вас Всех услышать одновременно!
Может нам действительно сеансы выхода в эфир установить ! , как Вы считаете?

Прикрепления: 4436939.jpg (53.7 Kb)

АннаВасильева Вторник, 15.09.2015, 09:29 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131

Какие молодцы Людмила, Евгения и Юлия. С утра пораньше на 5-6 страниц настрочили. У меня с утра вообще нет времени в интернет залезать. stuff Утро провожу в беготне. Встать, одеться, накраситься, ребенка в садик снарядить, поесть. Все бегом-бегом. К счастью, работа связана с сидением на месте. Когда нет работы, хоть весь день в интернете сиди.

Светулька Вторник, 15.09.2015, 09:44 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девочки большое спасибо за поздравления
Сама даже и не заметила как до генерала дослужилась
Спасибо, Людочке. hands hands hands hands hands Бдит за нами yes yes yes yes
Стол накрыли, просто супер up up up up . Объелась ну и выпила немножко
Обещаю следующие звание сама стол накрою! yes yes yes yes
Гульнем все вместе на славу
Спасибо за подарки dance , они как всегда кстате dance . Да и люблю я это дело, так что не стесняйтесь

Добавлено (15.09.2015, 09:44)
Девчонки очень рада, за Ваших сынулек. dance dance dance
Молодцы в колею вошли, ритм жизни уловили! hands hands hands hands
Нужный этап пройден- идем дальше up up up up
Так что вздыхаем спокойно и думаем только о хорошем!

Людочка, Женечка - хватит хворать, быстренько все лекарстсва выпили, компрессики на все места поставили и болячки восвояси отправили! yes yes yes
Девочки а на самом деле ВСем желаю здоровья, и еще раз здоровья! Все остальное купим! yes yes yes
Ну все и я побегла работать дальше

n9lTo4ok Вторник, 15.09.2015, 19:36 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата DjoDjein ()
какой молодец он у тебя, хорошо рисует!

это не мой рисовал:) парня зовут Венир,вроде)))))) с соседней роты) мой рассказал,что парни(старшего призыва сержанты),когда мой прибыл, приказали осмотреть карманы))) а у моего фото мои были) ну и сержанты сказали,что нужен подарок для меня))))) и попросили Венира нарисовать)) он за два часа нарисовал)))
я так плакала над портретом и письмом)))) up

Добавлено (15.09.2015, 19:28)

Цитата Lave ()
Света, а наш такой портрет Милане тоже передал, когда в августе мы к нему приезжали У них, там в роте есть мальчишка, он хорошо рисует, вот наши парни ему и заказывают портреты своих девушек. С фотографии срисовывает Милана тоже очень обрадовалась. Потом с ней рассматривали все детали и определили, что он нос не так увидел. На фото всё равно человек по другому смотрится, чем в жизни. Он ей носик совсем тонюсеньким сделал...Но глаза получились копия

дааа))) хахахах))) вот глаза на портрете очень похожи) как мои))) да и нос вроде тот же))))
просто на гражданке мне сюрпризов не делал вообще))) т.к студенты мы и денег совсем нет))) а тут такой подарок и письмо в котором он извиняется за то,что бросил меня перед армией.... я на 5 раз прочитала письмо и каждый раз читаю и реву))))))))

Добавлено (15.09.2015, 19:36)
Lave, и первый раз,после того как прочла письмо, я заревела в трубку маме.. до этого два месяца я не показывала своих слез... а тут я не выдержала... так захотелось просто обнять ее и реветь навзрыд... но не хочу расстраивать ее)) она итак у меня и работает сутками,почти дома не живет и болеет... но так хочется ее тепла и поддержки

9061032799 Вторник, 15.09.2015, 20:29 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем здравствуйте! Пока меня не было,успели столько наболтать,болтушки yes Всем хорошего настроения,отличной рабочей недели!
У меня сын увез планшет,там где он работает нет связи постоянной, вот и смотрит фильмы по нему, а я никак до компа не могу дойти,вот добралась только сегодня.
Женя, очень рада за твоего сына, что устроился на работу, и что потом всегда дома ggl А ты лечи свои ноги,знаю что это такое,тоже после картошки не могу неделю восстановиться,все тело и суставы болят, наверное так незаметно старость наступает yes Раньше такое не замечала, да и муж стал кряхтеть в этом году,в том году еще мешки только так таскал.Люда. подскажи эффективное лечение, у мужа обнаружили пяточные шпоры, он уже помереть собрался, ggl то что лечился ,не помогло, надо или народными средствами, или проверенным методом. Вот так быть медиком, каждыц норовит бесплатную консультацию получить, yes ты уж извини меня ,Людмила shy
Юля,всегда позитивно тебя читать, сразу легче на душе становится,спасибо большое! В эти дни так настроения нет, то сын уехал, то с мужем поругались yes . то жутко хочется работу поменять, а с работой у нас напряг. По моей специальности у нас по великому знакомству только можно устроиться в моем возрасте., вот и маюсь теперь на нелюбимой работе >( Юля, как у сына дела,сестра как себя чувствует, она работает у тебя?
Светулька, как Костя в Смоленске, каждый день звонит, на соревнования выезжает?
Леночка, на счет милого не переживай,если это твое -то от тебя никуда не денется, а если не твое, то ничем не удержишь, нервы только себе попортишь. Ты молодая, красивая,вся жизнь впереди, живи и наслаждайся ggl
Анна,Юли, Надя,Света,Александр терпения вам , частых звонков от ваших мальчишек, чтоб они не болели и всегда сохраняли боевой настрой. Скоро-скоро вы станете дедами yes ,уедут зимники.
Как всегда ,болтаю сама с собой yes Всем пока .спокойной ночи!

n9lTo4ok Среда, 16.09.2015, 04:45 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата 9061032799 ()
Анна,Юли, Надя,Света,Александр терпения вам , частых звонков от ваших мальчишек, чтоб они не болели и всегда сохраняли боевой настрой

Спасибо большое за добрые слова!! up up

Добавлено (16.09.2015, 04:45)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика