Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 01:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Светулька Вторник, 29.09.2015, 11:04 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Лето бабье стоит, между делами окна мою...

Осенью можно задохнуться от красоты
Прикрепления: 9778173.jpg (53.9 Kb)

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 11:05 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Я над братом офигеваю. Отлично он утроился. Всё бумажки свои пишет. Сидит в кабинете, почти как начальник. Закрывается изнутри, чтоб никто не заходил. В субботу вечером звонит, говорит, что в кабинете сидит. Рядом сержант за компом что-то делает. Этот сержант даже ему пару раз в интернете посидеть разрешил. Позвонил в воскресенье. Говорит, что телефон в этом кабинете оставил. Солдатам только сейчас телефоны раздают, а он уже со мной разговаривает.

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 11:06 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
Значит еще месяц мальчишкам готовиться к экзаменам. Времени много еще

Ага. В пятницу их на улицу выгнали, посадили на скамейки и велели темы пройденные повторить.

Светулька Вторник, 29.09.2015, 11:07 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
последствия вчерашней пирушки не отразились отрицательно на моем мозге yes Поняла, что слово ШКОЛА имели в виду

Не могу похвастаться тем же >(
Мне на ум пришел только шоколад, но я не поняла куда же детей дели?

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 11:09 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светулька ()
последствия вчерашней пирушки не отразились отрицательно на моем мозге yes Поняла, что слово ШКОЛА имели в виду

Не могу похвастаться тем же
Мне на ум пришел только шоколад, но я не поняла куда же детей дели?

Задачка на смекалку называется. Представляю, весь зал ржал.

Светулька Вторник, 29.09.2015, 11:15 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата АннаВасильева ()
Всё бумажки свои пишет. Сидит в кабинете, почти как начальник.

Анечка, ты брату накажи при распределении что бы повнимательнее был, а то до него писарь был: то Инициалы не те поставит, то Фамилию не ту напишет.
Столько мальчишек пострадало. Моего тоже чуть куда-то не отправили, сейчас уже и не вспомню, а ему нужно было ЭГЕ сдавать, чуть все планы не сорвались!

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 11:24 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светулька ()
Анечка, ты брату накажи при распределении что бы повнимательнее был, а то до него писарь был: то Инициалы не те поставит, то Фамилию не ту напишет.
Столько мальчишек пострадало. Моего тоже чуть куда-то не отправили, сейчас уже и не вспомню, а ему нужно было ЭГЕ сдавать, чуть все планы не сорвались!

Разговор об этом уже был. Он понимает всю ответственность.

Светулька Вторник, 29.09.2015, 11:53 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Слышу опять совесть взывает на

Добавлено (29.09.2015, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата АннаВасильева ()
Он понимает всю ответственность.

Умничка, мальчик!
Прикрепления: 7577020.jpg (65.0 Kb)

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 12:00 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светулька ()
Умничка, мальчик!

Что-то позновато он умнеть начал. Так бы уже на третьем курсе университета учился. Ну ничего, пусть хоть благодаря Армии умнеет. Лучше поздно, чем никогда.
Сегодня у него на страничке ВКонтаке увидела такой статус "И если что-то не учесть, жизнь даёт течь. Все от нехватки головы, при наличии плеч." Это сто пудово он это про себя написал. Хочется верить, что головушка на место встала.

Светулька Вторник, 29.09.2015, 12:23 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата АннаВасильева ()

Что-то позновато он умнеть начал. Так бы уже на третьем курсе университета учился. Ну ничего, пусть хоть благодаря Армии умнеет. Лучше поздно, чем никогда.

Анечка, это ведь хорошо! Армия вообще по другому людей мыслить заставляет, и не только мальчишек, но и нас!
Как бы армию не ругали, я рада что мой сынуля пошел служить! Ценности точно поменялись! Сама бы я ему в голову вбить их не смогла! yes yes yes

АннаВасильева Вторник, 29.09.2015, 13:10 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lave ()
Вот думаю, что компьютер надо сломать нечаянно, чтобы после армии не отвлекался, а то эта гадость такая...

Да. Компьютер - та еще гадость. stuff Мужа никак оторвать не могу. После работы дома весь вечер сидит. Отправить бы его в Армию. think Жаль, что военник у него на руках.

-hope- Вторник, 29.09.2015, 16:49 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
!!!Всем добрый веер!!!
Да ничего вроде интересного не рассказывали наши солдаты,знаю что мой был сегодня в наряде в прокуратуре,от кого-то смс написал,очень радуется,что в город хоть вышел :D

DjoDjein Среда, 30.09.2015, 08:13 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, датами, с приказами!!!

Не получалось у меня на форум заскочить, столько дел появилось.
У мужа день рождение совпал с Курбан-Байрам в этом году, им в честь праздника дали еще 1 день выходного, получилось они отдыхали с 24 по 27 , с учетом отработки в субботу на другую неделю.
Настряпала я мужу мантов, мясных пигодий, пиццы разной, до ночи сидели фильмы смотрели и обжирались :) , а на следующий день уехали в сад до воскресения. Домой приехали, а нам от банка письмо пришло, что можно с сайта оплатить налоги, до 1 октября. А мы то думали до 1 ноября, вот я во вторник и бегала по налоговым, да и по старой памяти не в ту ушла, время потеряла, но оплатить все успели, это хоть радует.

Добавлено (30.09.2015, 06:22)
Цитата АннаВасильева ()
Компьютер - та еще гадость. Мужа никак оторвать не могу. После работы дома весь вечер сидит.

Анна, согласна, а телевизор вообще враг гипнотизер. Пока ремонт, комп сына убран, а на нашем его игр нет, поэтому пока только фильмы смотрит, а я ему пока он смотрит овощей обрабатывать подсовываю, посажу мужчин перед экранами и пока смотрят, еще и полезным делом занимаются yes , и сама так делаю, так овощи, фрукты быстрее чистятся, режутся. Муж у меня редко играет и это радует, больше фильмы смотрим.

Добавлено (30.09.2015, 06:37)
Цитата Светулька ()
Светуля, ничего у тебя сынулька гулеванит там

Дааа ходит на тренировки, говорит хоть "свет вижу"!
весь взвод наказали - увал на месяц закрыли, а те кто по спортивной части ходят, вот и шарахается местность изучает
Чем еще можно заниматься в армии, когда денег нет! Только наслаждаться местными достопримечательностями

Светулька это здорово, город посмотрит и время быстрее пролетит up .

Цитата Светулька ()
Армия вообще по другому людей мыслить заставляет, и не только мальчишек, но и нас!
Как бы армию не ругали, я рада что мой сынуля пошел служить! Ценности точно поменялись! Сама бы я ему в голову вбить их не смогла!

Светулька, думаю только не в нашем случае stuff think , пока в армии был, по разговорам думала повзрослел, а теперь поняла ни как на него армия не повлияла и не научила, как был таким и остался, так что армия моих надежд не оправдала, бардачный у нас парень . Я вот ему все говорю: Сын, если бы я была твоим командирам, я б тебя наверное побила.
Шли пару недель назад из одного сада в другой груженые, мы с мужем все быстро сделали, собрались и груз еще быстро тащим, а сын весь из охался, изстонался. Мы пока его ждали про себя все происходящее анализировали и пришли к выводу, что у нас порог выносливости очень высокий, не смотря на мои травмы ( за мной здоровые люди не всегда успевают) и муж сказал, как хорошо что мы с тобой в армии не командиры, а то бы у нас все поумерали на учениях и наших требованиях.

Добавлено (30.09.2015, 06:41)
Цитата Светулька ()
В общем благословите нас с Людмилой на
очередной подвиг - идем с понедельника на акваэробику,
к приходу сынулей будем стройные, как газели (не грузовик)

Давайте, давайте,
готовьтесь к приезду сынулек, чтоб красивыми быть!

Цитата Светулька ()
Мы что-ли на троих сообразили?

Цитата АннаВасильева ()
Нам на троих прилично досталось. Переели, перепили,
что под столом валялись.

Девочки здорово погуляли, молодцы hands up

Добавлено (30.09.2015, 06:47)
Цитата Masha9294 ()
Машулька, ты не хочешь свой бизнес открыть

Людмила, если чем-то таким заняться, то изготовлением чего-то декоративного.
Я тут украшала бутылки шампанского и бокалы, да коробку для денег обклеила,
это так затягивает Этим я бы с удовольствием занималась...

Маша, самая лучшая работа, та которая приносит удовольствие, на такой не устанешь.
Можно все по не многу попробовать, а там как пойдет и к чему больше душа будет лежать,
не попробуешь не узнаешь. yes

Добавлено (30.09.2015, 06:58)
Цитата 9061032799 ()
Попробую,выложить фото моего городишка.там достопримечательностей мало,да и красоты тоже Красота вокруг города,природа!

Надия отличный городишка up , а озеро как называется?

Цитата Lave ()
Это у меня есть такое... Я уже троих девчушек так настроила, теперь они бизнес-вумен... Горжусь ими...Не испугались и мне поверили, что ничего страшного нет в начинании собственного дела...Когда идеи уже есть и их много, то появляется много возможностей найти деньги для их притворения в жизнь..

Мне тоже пинок нужен, вчера с налоговой пришла такая ностальгия, так хочется снова свой бизнес открыть... Мужу говорю, пока в налоговой была и стимул и страх прошел, может мне там пожить, чтоб решиться. Да и не 90-е сейчас и умнее стала.

Добавлено (30.09.2015, 07:35)
Цитата -hope- ()
В самом центре города есть улица Комсомольский проспект - но мы все называем просто "Компрос"

Надя, я мужу в саду предложила так деревья покрасить ggl

Цитата ЮлияПич ()
Круто вы поехали

Юля нам в первый раз повезло. Второй раз поехали за грибами, мы 2 года назад там собирали, мало того что пошли не туда, где собирали, забрели в какую то чащу, там года 3-4 назад были, а теперь такое место страшноватое стало очень много поваленных деревьев, все непролазное, люди там давно не ходят, грибов ноль. Вышли на озеро, его Черным называют, место жутковатое, много кореженных деревьев и ноги проваливаются в груде гнилых веток и листвы. Мужу говорю тебе не страшно со мной по таким местам ходить, если что случиться нас ведь никто найти не сможет, он с казал со мной не страшно. Правда раньше говорил, что со мной ходит и присматривает, чтоб я себе шею не свернула yes . :D У меня с детства привычка по лесам шататься, мы раньше на окраине в Зеленой Роще жили, лес под боком, я частенько по нему гуляла, одна, столько интересных случаев со мной там было. Один раз мужик подозрительный с веревкой за мной гонялся, я от него пряталась, и следила за ним, то от ребят со двора там прятались, один раз в природную ловушку из бревен угодила, ногу валенными бревнами завалило, еле выбралась, теперь хожу аккуратней. А один раз с подругой, нам по 14-15 лет было, пошли в лес решили шалаш делать, ну набрали колющее режущие предметы, еды. На нас мужик выскочил, ни знаю что он от нас хотел, но у подруги тесак большой был в руке, а у меня топор, напугали мы мужика . Он нас за маньячек принял.

Цитата АннаВасильева ()
С другой стороны, я считаю, в каждом городе есть что-то свое необычное и людей привлекающее. Видимо, у нас реклама на города России недостаточно на высоком уровне. Народ все рвется заграницу. У нас тоже есть что посмотреть.

Анна это точно, каждый город красив по своему, но так же между ними очень много общего. Нашему народу навязали, что за границей лучше, вот люди и рвутся, посмотреть на лучшую жизнь. А загранице только этого и надо, прибыль считать и ручки потирать. Смотрели передачу и там за границей спрашивали прохожих на улице, что они знают о России и хотели бы поехать посмотреть. Так вот многие говорят, что поездки в Россию дорого для их кармана, многие думают, что у нас вечные холода и медведи

Добавлено (30.09.2015, 07:39)

Добавлено (30.09.2015, 07:40)

Добавлено (30.09.2015, 07:51)

Добавлено (30.09.2015, 07:56)

Добавлено (30.09.2015, 08:13)

Светулька Среда, 30.09.2015, 09:37 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Дембель
Девульки, Красатульки С Добрым утром!

Добавлено (30.09.2015, 09:37)

Цитата DjoDjein ()
Не получалось у меня на форум заскочить, столько дел появилось.

Женечка, привет! Я не знаю как у кого, а у меня дела носят хронический характер stuff
Не успеешь с одним разделаться уже другие на подходе think
Вот и думаешь как расставить приоритеты
На что можно сегодня "забить", а что срочное nono
Вот так и живу как белка в колесе, все по кругу, да по кругу
кто бы клеточку мою приоткрыл да выпустил из этого замкнутого круга!
Прикрепления: 7923739.jpg (120.3 Kb)

DjoDjein Среда, 30.09.2015, 10:38 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Светулька ()
Я не знаю как у кого, а у меня дела носят хронический характер
Не успеешь с одним разделаться уже другие на подходе
Вот и думаешь как расставить приоритеты
На что можно сегодня "забить", а что срочное
Вот так и живу как белка в колесе, все по кругу, да по кругу
кто бы клеточку мою приоткрыл да выпустил из этого замкнутого круга!

Светулька, привет! У меня аналогично, удивляюсь людям у которых ничего не происходит и ноют от скуки. В принципе мы сами себе это колесо создаем. Я стала на мир по другому смотреть, как говориться с чем мы в тело приходим с тем и уйдем, все что материальное туда не возмеш, так что можно сразу на 2-й план отодвигать. А на первое место ставлю семью, отношения, чистоту души, что дает очень много интересного, для нашей семьи. yes

Добавлено (30.09.2015, 10:38)
Я пока готовлю фотки про Уфу и приколы иностранцев в Уфе, вот что нашла, для просмотра. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика