мне кажется быстрее) если на сайтах рассчитывать, то там скорость 60 км/ч берут на всем пути, а если в реале ехать, то на трассе же больше скорость
От Уфы до Чебаркуля где то 345км, а ехать туда в реале 6-7часов. Везде ремонты мостов через реку,пробки. Это в лучшем случае 60км/час.
Цитатаcv2014 ()
От Ачинска до Екб больше 2000 км. Не знаю на машине это сколько ехать, но далеко... (Простите )
Да далеко конечно, мы тут ночью ехали без остановки в Елань 750км ровно 10часов и зимой...мороз был минус 30-35, ни где не было пробок.Чуть не умерли от такой дали. Я бы не поехала 2000км на машине....наверное бы.
блин...сердце кровью обливается....и родных хочется увидеть и дорога дальняя... Кто ездил на присягу подтвердят мои ощущения, ребят, которых после присяги не забирают в увольнение...просто жутко жаль их, у них у всех такие взгляды, как у брошенных котят( даже вспоминать не хочется, а то разревусь.. )Я бы и 2000 поехала, но наверно на паровозе лучше...
Сынок, наверное, поэтому и сказал маме, что приедете уже в часть...понимает, что далеко очень
Еще неизвестно в какую часть попадёт. Ну тогда деньгами уж высылать,чтобы вкусняшки покупал.Я если честно в основном жену его сопровождала, так как официально еще брак не зарегистрирован (только на небесах). Всё таки не только по мне, ну и по жене он очень скучает, всё таки семейной жизнью он уже жил,отдельно от родителей. А мне жалко своего сыночка
у них у всех такие взгляды, как у брошенных котят( даже вспоминать не хочется, а то разревусь
Мы когда своего забирали в увольнительную, а в этот день субботний забирали родители только двоих из роты. Так 118 пар глаз помнится смотрели на нас такими завидными глазками. А один мальчишка уже на улице пожелал моему хорошо отдохнуть.
и глаза все печальные и тоскующие. Понятно, что армия и сыны наши мужчины, но как бы там ни было для нас всегда они маленькие мальчишки и всегда будем за них расстраиваться и переживать
но как бы там ни было для нас всегда они маленькие мальчишки и всегда будем за них расстраиваться и переживать yes
Мне мои сыночки два года назад перед какой то свадьбой замечание сделали, типа....мама...больше не представляй нас как "мои детишки",а говори..."мои сыновья"...мы уже давно выросли типа
мы когда со своим разговаривали, он тоже говорил чтобы не ездила в елань, далеко типа, в часть переведут, потом приедешь, а в итоге еще дальше перевели хотя у меня иногда бывает сейчас настроение такое что бросить все нафиг и приехать к нему
Я не знаю сколько км, на поезде 1,5 суток Обязательно приеду, мне не важно, что говорит, только на присягу не смогу. На машине не рискнем ехать, далековато, а на поезде самое то.
Я на присягу ездила к сыну в 2013 г., нисколько не пожалела, хотя тоже путь неблизкий -из Нижневартовска до Елани ровно сутки ехать. Да и еще потом осенью перед распределением моталась , никакое расстояние, по-моему, не остановит матерей, лишь бы увидеть своих детей Так что езжайте, не пожалеете , у меня до сих пор перед глазами стоит счастливая от встречи мордаха сына.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!