говорю как мать...когда дети в одном месте служат..то командиры к ним привыкают и ответственность за детей несут
Цитатагера ()
а дети там -ЧУЖИЕ!!!...рабочку-пожалуйсто...в наряд_пожалуйсто...
Всем здрасти.
Ну да,на новом месте опять всё сначала начинать. Весь авторитет наработанный полгода в учебке уже не действует на новых командиров Хотя еланские командиры шепнули чебаркульским про моего сына,что на моего сына можно полностью положиться, но всё равно : Начинается новая адаптация!! В Южную Осетию у нас набирали по желанию. Близкий друг моего сына туда поехал после Елани. Говорит,что привезет домой 80тыс.руб зарплату,но гоняют по полной программе. Мы решили с сыном, что нам не нужны деньги, лучше служить в России с похожим климатом для организма....а деньги можно потом заработать.
Ландышка. Я так поняла, у вас опять непонятки с началом службы?!
Почему непонятки?
Я же писала,что наши покупатели будут 13-го июля,поэтому нас отправили домой на две недели. Сказали явиться в 9:00ч на сборный центральный. Уже военник ему сделали,в сборном лежит. Мне моего сына под расписку выдали. Надеюсь нас не бортанут 13-го. :ggl:
Это точно, мне всё ещё помнится первый визит к зубному, 6 лет было
А мне помнится мой первый визит к врачу в 24года. Сноха попросила беременная вместо неё пройти медкомиссию у зубного врача,а тут выявились первые дырочки в моей жизни. Ну это повлияла моя беременность длинною в два года У младшего два кариеса обнаружили в 21год,вылечили.У старшего чуть больше.А вот снохи с больными зубками попались. Благо родня врач,всех вылечили Считаю,что зубной врач и гинеколог самые главные врачи для постоянного посещения
Я тоже думала, что либо по желанию, либо по контракту.
Я так то тоже думала что по желанию, я его стропалила по поводу паспорта у нас в апреле 20 лет и менять надо, где то прочитала что если отправят то потом проблемы будут с возвращением, вот ему и говорила про Армению и Таджикистан, но мой сказал что заграницу его не возьмут, значит они уже знают кто поедет, я так думаю.
Здравствуйте! Сынок позвонил и сказал, что его роту расформировали и его перевели в роту хим. защиты (РХБЗ). Расстроен, все-таки привыкают они за 2 недели.... И я расстроилась... Может, кто-то что-то знает, с этим тоже столкнулся и как там, в РХБЗ????
Нашему в июле в следующем году будет 20, я думаю д.р. он уже дома справит. Нашему про Армению почти сразу сказали.Поэтому мы и переживаем, не знаю как они отбор делают