У нас клуб около 200 человек занимается, да на татами они сам за себя ну а так...они команда, старшие смотрят за младшими, очень переживают за них...Видимо все таки от тренеров зависит. Я даже сама заниматься начала) с мелким бывает и на спарринги с ним попадаю) а когда соревнования были дак он за меня ооочень переживал) выводил сам на татами)...
Я даже сама заниматься начала) с мелким бывает и на спарринги с ним попадаю) а когда соревнования были дак он за меня ооочень переживал) выводил сам на татами)...
Девочки! А может у кого-то сынули служат во 2-й роте РХБЗ? Точнее: 31612/ТУЦ/РХБЗ/2 рота. Отзовитесь, пожалуйста
Я отзываюсь , но мой в 1 роте служит.
Цитатаann1967 ()
Бог в помощь! А я пошла довязывать, что начала. Надо ж чем-то заниматься, пока на больничном сижу
Чего вяжите? Я вообще больная по вязанию, прикупила себе года 2 назад машинку, отучилась на курсах, теперь вот себе и мужу не когда связать, сапожник без сапог, все заказы выполняю.
Добавлено (15.07.2015, 15:22) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться! Всем доброго вечера!
Ой, ну и призыв у вас: спортсменки, активистки и просто..красавицы, а еще и рукодельницы... Девчата (Мотя, Аксинья), кто из ваших служил в РХБЗ? видела в 2012г кого-то поздравляли с днем РХБЗ... Подскажите, как там парню в очках служить?
я сегодня у своего тоже спросила есть или нет у них в очках, он сказал что все в линзах ходят а на вопрос как успевают надевать ответил "это же армия, тут хошь не хошь а научишься успевать"
Да, Верочка, только это кто еще до армии приспособился...сама с линзами..нужно время... помню, как училась одевать...это сейчас- раз и все, а первые недели... А ребятенок-то к очкам привыкший... Я думаю, что у них есть специализация, что не все по 24 часа в противогазах бегают... вот и закинула вопросик к нашим "дембельнутым" мамочкам, чтобы чей-то разъяснили....ждем-с...
Всем доброго вечера девочки! Начну по порядку... Я наверное сумасшедшая мама.
Сегодня утром сын написал,что тот телефон, который у него, глючит и чтобы я ему его привезла, ну за одно и всяких вкусняшек. Я ведь сорвалась и поехала сегодня к нему. Накупила всего, взяла телефон и я в Елани. Хорошо рядом живу. Приехала быстро, бросила машину у ЦКПП иду. Сумка зараза тяжелая, но иду. На ЦКПП сначала не очень хотели пускать, но я человек настырный, с лейтенантом пообщалась, объяснила что к чему, записали меня и пропустили. Иду себе иду, а на улице жара началась и сумка тяжелая. Мимо рота бойцов шла, песню пели,маршировали, периодически останавливались. Я все иду. Иду и думаю, да когда же я дойду. (В первый когда у сына была меня там подвезли до больнички и мне показалось что не долго). Дошла до следующих ворот, меня снова не пускают, я парням объяснила, что да как, они на ЦКПП позвонили, пропустили, один боец еще сигарет у меня стрельнул. Все такие милые, внимательные, здороваются, счастливого пути потом пожелали. Я так расчувствовалась. Говорю одному,может вам хоть пряничков дать, но он отказался (а вижу что хотелось по глазам). Я все дальше иду. Наконец-то дошла до больнички, меня впустили, комнату определили, с сыном встретились, обнимашки, поцелушки. И тут мы думаем, как же ему все то что я привезла, не заметно от медперсонала в палату отнести, чтобы они с парнями там наелись. Наши мальчики просто уникальные на смекалку. Сын позвал еще двух парней из палаты и они начали все продукты распихивать под майки, в штаны. Я сидела над ними хохотала. Девочки, это надо было видеть. Вообщем молодцы все в палату отнесли, там уж я не знаю куда они все спрятали... Думала с сыном хоть на улицу выйдем, но не разрешили, они какую то проверку ждали, после трагедии в Омске. Когда я уже пошла, там еще двух бойцов привели сержанты в отделение. Все пообщались и я снова пошла. К чему это я все про свою ходьбу. Какая она Елань огромная, я не знаю сколько километров прошла от ЦКПП до сына, но я реально оооооочень устала, да еще сумка тяжелая, да еще солнце. Я теперь точно на присягу поеду с чемоданом на колесиках. Как то вот так.