Но уж умывальник стырить... хм... слов нет. Посматривать кто заходит в палатку и этот же умывальник ему на голову надеть. Со словами, живи парень и дружи с ним до дембеля, в обнимку спи с умывальником, будем проверять, не дай Бог развод дашь умывальнику, плохо кончишь, подумай на досуге.
Всё нормально будет Лика. Все трое сержантов в нашем взводе оказались из нашей республики, только сегодня узнал от сына. Про Вашего говорил, я знаю, но пока он в госпитале, лечится. Сегодня мой вернулся с танкодрома, был в наряде.
Добрый вечер! У нас теплый спокойный день - +23-25. Я целый день возилась по дому, аквариум почистила.... Красиво, но так много мороки с ним!
ЦитатаArvenliv ()
а я наоборот из-за руля выгнать не могла
Мои пацаны за рулем с 4-5 класса, отец всегда им доверял и машины не жалел... ( я больше ворчала...) Не просто отлично водят, но и собрать - разобрать могут всю машину, вплоть до мотора (мотор с отцом делали)! Да и условия позволяют - мы живем на окраине села, рядом луга, речка!
Цитатаirina-71 ()
только 3 фотки выслал и то личные, только он (сколько не просила, ответ:мам, нельзя)...
У меня старший из армии высылал много фоток, я и не знала, что нельзя.
Цитатаtvisa ()
А мой не может даже зайти в чужую палатку, не то, чтобы взять. А воруют даже умывальники из палаток
Да я уверена что все хорошо будет Сыну главное нравится Он устал уже лежать в больничке , хорошо уже скоро выписывают Говорит что будет стараться быстро всех догнать, что пропустил за время болезни, чтобы не подвести своих сотоварищей, взвод и роту
Это не воспитание, это ДВ...там я читала, действительно, порядок еще не навели... да у нас тоже есть, но это "молодняк" учат, чтобы "клювом не щелкали"
мотря где, кем...мой сказал, что это "палево"...ваш старшой-то когда служил.
Он служил в то же время ,что и мой...но у моего фотки стали появляться только по прибытию домой...пацаны стали скидывать..и то помоему их там штук 10-15 в общей сложности...за весь год...да и маленького таже ф..я..... фотки..с котенком..с щенком...на БМП нИ одной,ни у одного Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Говорит что будет стараться быстро всех догнать, что пропустил за время болезни, чтобы не подвести своих сотоварищей, взвод и роту
Догонит, догонит, не проблема. Пока вроде у них только теория. Вот надо как то спросить у сына, вождения боев.машин началось ли. В остальном, физ.подготовка, стрельбы и т. д.