вот эта фраза по другому уже звучит...и "задевает" конкретно...а у нас много таких мамочек... я уже пожалела, что выложила это стихотворение...
Ирина не зря, стих очень тронул, и я вас всех кто одни воспитываю сыновей, очень понимаю, я выше написала ситуацию свою, что при живом и существующем папе,я сына воспитывала одна и ни секунды не жалею.
Потому что я знаю что сын меня очень любит и уважает. И у вас так же, ваши сыновья вас обожают, вы для них все. У меня есть подруги,которые одни воспитывали детей, и я, вроде как замужем, так мы ничем с ними не отличались. Мне так проще считать что я одна воспитывала сына, если оно так и есть в жизни. Какие надо было расходы в школе, это все я тащила, пошел в техникум,снова я тащила, подарки сыну снова... Тот только по мелочи помогал и все. Съем квартиры, да коммуналка, своей раз не мог и не может заработать. Вот поэтому сын до армии жил со мной и моим новым мужем. Потому что он увидел реального мужика,который ему может чем то помочь и научить как мужика в этой жизни, даже элементарно держать строительный инструмент в руках. Так что я всей душой и сердцем за тех мамочек, которые одни воспитывали и воспитывают своих детей.
нееее)) у всех винда, но разная, у кого то семерка стоит, у кого то восьмая, есть такие у кого десятая даже уже стоит)) а у меня на моем вообще xp до сих пор
возможно просто забрал в целях избежания кражи сей недешевенькой игрушки. будете на присяге, заберите домой, там на первое время "балалайка" самое то для них
так вот я ему о том же говорила, телефон то не дешевый, тот немного глючит, но написать и позвонить то можно ведь приеду, точно лещей надаю сыну
блин самая моя любимая у меня на нэтбуке осталося, а у него экран разбили, дешевле выкинуть, но я нынче подключила к нему старый монитор и он ещё кое как робит
Вот именно играют, здесь вот вопрос возникает, что бы меньше играл. Прошел бы этот возвраст у него, как хорошо было бы. Собрать то соберу, но вот большое НО, возникает на ровном месте.