Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
DAIMA |
Пятница, 07.08.2015, 17:44 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
Статус: Отключен
| Цитата irina-71 ( ) Приезжай ко мне
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 07.08.2015, 17:47 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 679
| Цитата Gala74 ( ) А мы сегодня фото сына получили из ростова... Да уж, отфотошопили так отфотошопили. Галина, мне тоже извещение пришло, значит не стоит выкупать ? Цитата irina-71 ( ) меня напрягло, что Ростов...где Ростов и где Егоршино.... вот вот Ирина, и я о том же, ближний свет Ростов, что в ЕКБ нет салонов что ли Цитата irina-71 ( ) вы-то вчера вечером тоже "дали стране угля" мы старались Цитата Gala74 ( ) Я тоже больше люблю "живые"... Но еланские фото по сравнению с ростовскими "шик, блеск, красота". Зачем фотошопят - непонятно, наши парни и так все красавцы как на подбор! Галина согласна, еланские мне понравились, ну кроме в парадке, а из Ростова, если такие же как в группе в ВК, то я против. Не естественные какие-то. У меня есть программа фотошоп. я если надо сама наделаю Но лучше приеду и сама с фотографирую. Цитата Ландышка ( ) уже одетые в разные красивые формы на счет формы тоже хочу внести свою лепту, мне например совсем не нужна фотография в другой форме, как сейчас, это как нас раньше в детсаду в космонавты одевали. Мне такой фотошоп не нравиться, что он например в вдвшной форме или еще какой другой.
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 07.08.2015, 17:50 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 157
| Цитата Gala74 ( ) У меня вот есть, а толку? И у меня огородик. А "для фигуры" надо плантацию иметь минимум 30соток. Добавлено (07.08.2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv ( ) мне например совсем не нужна фотография в другой форме, как сейчас, это как нас раньше в детсаду в космонавты одевали.
|
|
| |
DAIMA |
Пятница, 07.08.2015, 17:52 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
| Цитата Ландышка ( ) А "для фигуры" надо плантацию иметь минимум 30соток. тут уже другой вопрос а нужна ли будет эта фигура после 30 соток Добавлено (07.08.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv ( ) Но лучше приеду и сама с фотографирую. ну и я про тоже
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 07.08.2015, 17:52 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Emot1onless ( ) а если они кончатся?(( странички эти а я не успею приехать? ну мы постараемся на выходные делами домашними заняться и не будем столько строчить хотя думаю это не получится, сыночки должны позвонить, у всех новостей будет куча Цитата Gala74 ( ) А всё равно, для любой мамы её ребенок - самый красивый! Отфотошопенный или нет. Галина согласна, но.... Я лучше сама сделаю красивый фотошоп или закажу в ЕКБ, есть салоны и при мне там все сделают, а здесь Ростов, и кота в мешке покупать не хочу. Лучше эти деньги я сыну на карту кину.
|
|
| |
irina-71 |
Пятница, 07.08.2015, 17:53 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 189
| Цитата DAIMA ( ) тут уже другой вопрос а нужна ли будет эта фигура после 30 соток
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.08.2015, 17:54 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 1197
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
tvisa |
Пятница, 07.08.2015, 17:57 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 163
| А мы женились на спор. Я ему сказала, что спорим, ты на мне женишься. А он мне - спорим, что за меня замуж выйдешь. :D. Вот так сейчас и вспоминаем, что на спор, и ржём. Но всё равно я первая "спор"начала. :)
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 07.08.2015, 17:58 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата tvisa ( ) Спасибо за шаманчиков ! . Татьяна ну слава Богу все хорошо прошло. Рада за вас и дочурку, молодцы Цитата Ландышка ( ) недавно отправил видео как он погружается в воду на БМПшке и "едет" по воде. Я прям "визжала" от увиденного Вероника я бы тоже визжала и сто раз смотрела подряд, мой тоже на БЭХЕ (это они так любя БМП свою называют).
|
|
| |
tvisa |
Пятница, 07.08.2015, 18:00 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 163
| Цитата Ландышка ( ) И у меня огородик. А "для фигуры" надо плантацию иметь минимум 30 соток У нас 15 соток. Это много. Мы как саранча: приезжаем, быстро-быстро и уезжаем. А сегодня муж даже на дочь не смотрел .В деревне забор пал. Уехал ставить. Решили, что будем делать там где картошка из рабицы, а то надоело уже доски колотить. Тут хоть столбы железные вкопаем.
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 07.08.2015, 18:00 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 07.08.2015, 18:02 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Emot1onless ( ) Всем хороших выходных! Верочка до встречи наверное уже в новом домике Хорошо всем вам там повеселится Цитата irina-71 ( ) Да ладно, на огороде растрясемся Ирина 100%, завтра начну Цитата DAIMA ( ) что мы с нашими праздниками, пока бойцов своих дождемся в дверь перестанем входить Да уж Светлан, ну к их дембелю, начнем усердно худеть все, как ни в чем не бывало
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 07.08.2015, 18:06 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
|
|
| |
Романтик |
Пятница, 07.08.2015, 18:09 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 224
| Коршуна видел с очень близкого расстояния, летел прямо... я видел его глаза, а он меня. Кот в квартиру убежал, я остался на балконе. Не долетая резко свернул, даже не шевеля раскинутыми крыльями, выше крышы полетел издав как по нотам крик птицы-хищника, красив, такого светло-коричневого цвета. Неожидал и ни разу такого не слышал, слов нет, голосовая волна птицы до сих пор в ушах стоит. Они периодически прилетают к нам, такие и черные, бывают дуетом кружатся красавцы.
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 07.08.2015, 18:15 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ландышка ( ) с гадалками будьте осторожны хоть какая будет она гадалка,я все равно не пойду, я лучше в церковь или лучше в монастырь съезжу, как в принципе мы с мужем и делаем. Цитата DAIMA ( ) Приезжай ко мне Светочка и ко мне Цитата Ландышка ( ) минимум 30соток мне 13 хватает Цитата Aksinja ( ) вобщем я так поняла по жизни: на кого какое Имя выпадет или упадет девочки, мне с детства морячки нравились, я даже на параде только на них и смотрела и любовалась и всегда в детстве мечтала замуж выйти за морячка. Ну первый муж так, проехали, спасибо ему за сына. все что могу сказать. Сейчас у меня настоящий моряк, да еще подводник. И сын его очень уважает и хорошо относится. Мечты сбываются tvisa, красивая пара Ураааа,я вас догнала Добавлено (07.08.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Романтик ( ) Они периодически прилетают к нам, такие и черные, бывают дуетом кружатся красавцы. у меня каждый день "коршуны" боинги над домом пролетают Но скажу вам, это очень красиво, когда боинги садятся или взлетают и над нами так низко летят (страшно правда бывает). А у нас ястребы летают, муж как-то даже заснял его на фотик. И тоже так щебечет интересно и главное рядом.
|
|
| |