За последнее время преображаться начал, но это моё мнение. Некоторые иначе думают.
у нас тоже есть жители, которые только плохое видят.....
ЦитатаAksinja ()
и пупсик в одежках по сезону, иногда достаю, переодеваю девочку ( которой уже 35 лет)
Абалдеть!!! Здорово! У меня были две куклы с детства, мои любимые.... Уже взрослой я была, лет 35, приходили подруги в гости с дочками своими, утащили,
а чего смеяться то?) наоборот же, память для вас такая....
у меня тоже есть коробочка где я особо значимые вещи для себя храню но пару лет назад моя маман сунула свой нос куда не надо и теперь у меня нет нескольких вещей из этой коробочки
У меня была заводная маленькая собачка в детстве, любимая игрушка, папа дарил, когда переехала из Йошкар-Олы в екб, забыла ее, в гости когда ездила к своим хотела забрать, но сестра ее выкинула, говорит нечаянно
ваши места-родина моих дедушки и бабушки по папиной линии, там родились мой папа, моя мама(ее родители из Украины), мой старший брат. И вот по воле судьбы,сынок служил в в Елани,потом в Екате а потом с родственниками общались, оказалось мой двоюродный брат в Камышлове служил
в посылке Мазь Теймурова послали. Это муж посоветовал, сказал, что он в армии этим только и спасался. Она и от потливости, и от опрелости оч. хороша!
Добавлено (13.08.2015, 08:12) --------------------------------------------- Всем доброе утро! (зачиталась, даже поздороваться забыла!) А у нас сегодня опять дождь, нудный, противный
Добавлено (13.08.2015, 08:16) --------------------------------------------- Девочкам, кто к солдатикам в гости собирается, удачных поездок, счастливых встреч со своими мальчиганами Чтоб всё получилось!!! Ой, по-хорошему даже завидую вам немного...
Ага! Я уж писала уже, что как-то перед проверкой из роты все "неуставные" вещи выносили за казарму и закапывали в снег, а потом откапывали. Сын сказал: "Нашли не всё!" Дембель 01 июля 2013 года