Слушайте, всё хотела спросить, а в чем смысл спойлера? Я вначале думала, что его нельзя открыть незарегестрированным пользователям. Но это не так... Тогда в чем?
Упс...девчата на Буйнакской веточке написали, что все телефоны изъяли (у них часть, там все было проще, телефоны на руках были), сменился ком.состав...не знают, чего ждать...можа и у нас тоже...только не понятно по-кой телефоны выдали...может, чтобы тех кого...не прихватили..х/з это мое предположение...хотя если еланский ком.состав менять, то всех остальных по РФ надо ваще увольнять...
А больше никому сынки не смс-сили? Может и переводят. это бывает...мы тоже из Саратова переведенные...Галина, не переживайте...пока еще не ясно...
GALA//Галина! А пару часов назад Вы меня уговаривали не киснуть...Галина, девочки! Наш настрой должен быть позитивным!!! Погода..усталость и прочее берёт своё...Наши мальчишки становятся мужчинами!!!Завтра ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! СОЛНЕЧНО И У НИХ В СЕРДЕЧКЕ И У НАС ...сумашедших мамочек
Не-не, Света, я совсем не кисну! А что переживаю, так мы все переживаем и будем переживать, пока сыночки дома не окажутся. Это наше теперь обычное состояние
Девчата, осеннюю хандру никто не отменял...тем более в армии наступление холодов ощущается сильнее...наши в полях под Чебарой: на 16 чел.- 6 бушлатов...сынок сегодня звонил, бодрячком..хотя в выходной какой-то квелый был...а сегодня к новым задачам готовятся, ну и настроение появилось...