это уже здесь соцработником работала .Однажды на планерке нам нач-ца объявила новость что мы должны будем ходить ,агитировать на выборы(за кого не помню,но из Единой России)Я спрашиваю, а как все это буде выглядеть вообще. Агитация - оплачиваемая работа, причем денежки туда немалые вкладываются. Надо было видеть лицо нач-цы, и покраснела, и даже щека задергалась, но ничего не сказала
(я испугалась, я ж не ожидала)а че я такого сказала-то
а тут еще девочки коллеги начали , даты знаешь вот раньше мы то и то делали ,ходили и никто не платил ничего. СКазали
надо, и мы, мол, пошли без разгооворов. Грю, девчата, РАНЬШЕ я была пионеркой и тоже что скажут ,то и делала. А теперь звиняйте, совсем другие времена и в мои должностные обязанности предвыборная агитация никоим образом не входит, когда ходить? в рабочее время-на учатске бабушки без присомтра будут, а после работы у меня своих дел хватает ...без агитаций
Нач все это молча слушала...а потом говорит: Хорошо.Раз ты такая, раз тебе денег мало, я тебе скажу, что если они победят на выборах, то нам должны оплатить
Я обиделась,но виду не показала.Говорю,Ольга Геннадьевна, вопрос не только в том ято я такая...деньги считаю и прочее...ТУТ дело принципа. Я спросила, потому что не боюсь сказать это вслух, ведьчто большинство из нас так думают, но не все могут спросить. Так что не за себя
А потом нам выплатили деньги по 550р как сейчас помню,сумма по те временам приличненькая
Девочкам которые мне рассказывали что было раньше.я гвоорю,а вы че обрадовались то. Деньги нужны только мне, вы же готовы были затак всю деревню оббегать безропотно ...Ни одна меня не поддержала,когда я вопрос по оплате задала,вы меня давить начали наоборот перед начальством
А замнач-ка мне потом наедине сказала: ТЫ молодец!!!Если бы не ты, вы бы эти деньги не увидели, потому что до этого так и было, ВСЕГДА...
вот...вобщем я дура...деффчонки деньги сцопали и убежали,ни одна спасибо не сказала