Добрый день, Ольга! Автоматический переплётный станок, посмотрел в интернете, оказывается весьма дорогая штука. Посмотрим. Если что, обмозгуем как сделать... нужна платформа для бумаг и крепление для электродрели, сделать его со съёмом и подвижным в корпусе. Не плохой вариант, однако.
Прочитала вашу дискуссию про переплёты. мы в этом году купили вот такой для школы. My WebPage В этом магазине и купили. Деньги собирали 2 года. Есть конкурсы для детей платные. Часть денег остаётся школе. Ну, например, стоит 60 рублей, из них 5 школе за распечатку и т.д. Вот, подкопили. Хороший агрегат, хоть и недорогой. Только расходники покупай. но нам больше нравится , чем пружинный. И вставлять можно много листов сразу, а в недорогих пружинных немного.
Добавлено (10.09.2015, 19:43) --------------------------------------------- доброго времени суток всем, соскучилась я по вам, но пока в работе.
Мой сразу это сделал, без них в интернете не купишь
мой тоже сразу затер, но дело в том, что при получении карты, их сразу собирали, чтобы списать номера для зачисления зарплаты, тогда они еще не успели стереть, это видимо кто-то из сотрудников
Дня два назад на кафедре рассказала про "драсссьти". Сегодня захожу и "драсссьти всем" ..зашипели все.."ты нам слова мусор не заноси! это заразно! а то некоторые уже подхватили!" Через несколько минут заходит наш именитый профессор ,старичок 76 лет и всем с порога "драсссьти"