тоже не хотела сына расстраивать, держалась бодро..пока дверь в казарму не закрылась.. потом по дороге боролась со слезами не надо мальчикам показывать, пусть думают, что у нас все хорошо
Мой тоже сынок говорит, что судороги замучили... Оказывается, у многих там такое... Я даже и не знала, что это от недостатков витаминов может быть.
Это точно не от недостатков витаминов...рацион у них сбалансированный...сейчас отопление дали, казармы прогреются и все наладится!
ЦитатаDAIMA ()
мой тоже ждет когда уедет из Елани, не хочет там быть
Светик,устали мальчишки от дисциплины и от постоянного прибывания в большом коллективе...вы не забывайте, что сейчас на гражданке таким коллективом не живут...это те кто в коммуналках живут или спортивных лагерях парни, те более привычные...
ЦитатаGala74 ()
Опять адаптация, привыкание, а у нас это всегда непросто проходит...
Галя, адаптирутся не переживай!
ЦитатаDAIMA ()
Мой если первый месяц очень хотел к нам в город попасть, а сейчас говорит мне все равно куда, только не тут остаться
так видят-же каково сержикам...мой сразу сказал-НЕТ!, мам, я не смогу...
когда сына ждала в казарме...тоже об этом подумала. Ребята уборкой занимались..такой муровейник был..как представила, что вот так каждый день..куча народу и единственное место где уединиться можно это туалет...не по себе стало ДМБ-2016.
а мой[spoiler]так и ищет ходы распределения в Чебару..раньше на нас надеялся..но мы ему весь этот месяц обьясняли,что эту проблему нам самим не решить..Сам выруливай...взрослеет потихоньку..а то всё-мам, да пап... это радует!
Добавлено (21.09.2015, 17:52) --------------------------------------------- сплойер не получилось скрыть как это делается?? Девчата обьясните!!
это так дождь называется?или просто в народе так обзывают?
Если бы только там..у нас нынче всё лето сплошная моросявка...самый противный дождь...и зонт не поможет ни какой.. Моросявка это попростому , а так то морось...
Мо́рось — вид атмосферных осадков, мелкий дождь.
Морось представляет собой жидкие атмосферные осадки в виде мелких капель диаметром не более 0,5 мм, очень медленно выпадающих из слоистых и слоисто-кучевых облаков или тумана.
Скорость падения капель столь мала, что они кажутся взвешенными в воздухе. Интенсивность осадков, даваемых моросью, невелика и составляет 0,05-0,25 мм/ч.
А я обещаю себе..мужу..сыну..не плакать..а потом ..раз-и слёзы градом и дыхание перехватывает... И стыдно и досадно, а сделать ни чего не могу!!!
Ну что поделать, мама-это мама...
ЦитатаТатьяна11 ()
держалась бодро..пока дверь в казарму не закрылась.. потом по дороге боролась со слезами не надо мальчикам показывать, пусть думают, что у нас все хорошо
мне кажется, что мальчишкам тяжело слезы мамины видеть, я поэтому "бодрячком, сын, у тебя все будет ОК, ты взрослый и т.д...."
ЦитатаТатьяна11 ()
добрый вечер, Ирина
Добрый, Танюша!!!
ЦитатаDAIMA ()
Иришка привет
Привет, Светланка!!!
ЦитатаWETKA ()
это радует!
ЦитатаWETKA ()
мой говорит,что всё так монотонно..одно и тоже..изо дня в день..это больше всего их тяготит...
Так понятно, но в части тоже не дискотека...наши в Чебаре 3 месяца в полях лежали...были, конечно, учения, там интересно, понравилось, а основная масса времени мой рассчитывал на большее
если не съест, в морозилку, и потом заварите с шиповником
Немного осталось... в морозилке вишня, клюква и брусника "живут"
Цитатаirina-71 ()
Это точно не от недостатков витаминов...рацион у них сбалансированный...
Девочки ноги болеть могут ещё и от непривычки...берци не совсем привычная обувь и постоянная муштра на плацу....они за всю жизнь столко не "топали" сколко за эти месяцы...